Сообщение от NimfetkA :) Водочки аль коньячку? Коньячку
Сообщение от NimfetkA :) Что же мы такое пишем упоительное? 0о здоровье же
Сообщение от Leshka 0о здоровье же О здоровье и о любви По ходу я очень развратная личность если занимаюсь с любимым мужчином страстным сексом
Сообщение от NimfetkA :) О здоровье и о любви По ходу я очень развратная личность если занимаюсь с любимым мужчином страстным сексом Ужос Да
Сообщение от Leshka Ужос Да Ну что делать...не умею я бить медузой в постели
Сообщение от NimfetkA :) Ну что делать...не умею я бить медузой в постели А это как? Медузой бить
Сообщение от Leshka А это как? Медузой бить Это как женщина бревно...
Сообщение от NimfetkA :) Это как женщина бревно... спутница Буратинки шоле?
Сообщение от Leshka спутница Буратинки шоле? Ну наверное...подходит под описание мужчин....до женщин я как то ровно дышу
Сообщение от Leshka Наливайте зонудки будем пить на брудершафт)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka будем пить на брудершафт) Точно
Сообщение от NimfetkA :) О здоровье и о любви По ходу я очень развратная личность если занимаюсь с любимым мужчином страстным сексом так это нормально
Сообщение от barabachka будем пить на брудершафт) Почему бы и нет
Сообщение от Вера П так это нормально Вера....читай выше...я несколько постов об этом и писала....
Сообщение от NimfetkA :) Вера....читай выше...я несколько постов об этом и писала.... может и так я же тут набегами - дел куча ))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну наверное...подходит под описание мужчин....до женщин я как то ровно дышу Все очень относительно Зависит от многих факторов Бревно может оказаться соасем не бревном
Сообщение от Leshka Почему бы и нет хитрец))))))
Сообщение от Leshka Все очень относительно Зависит от многих факторов Бревно может оказаться соасем не бревном А Буратино суперменом))))))) ггг
Страсть можно испытывать и не к любимому человеку!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka хитрец)))))) Чейта?
Правила форума
Социальные закладки