Тема: Через тернии к Аисту.

Ответить в теме
Страница 106 из 824 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 16461
  1. Вверх #2101
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Короче, с именами большая проблема у нас... Это ведь на всю жизнь! Хочется ответственно подойти к вопросу.
    И у меня нет такого имени, от которого я бы млела! Если бы было, точняк бы мужа уговорила уже. А так приходится выбирать из того, что предлагают. Пока без результатов.
    Мне имя выбирала старшая сестра . Лизе тоже выбрала имя старшая дочка, а мы все согласились с ее выбором.
    Так у нас в семье появилась Элизабет , может именно по этому Дарина ее очень любит.
    Как по мне твой сынишка выбрал хорошее имя и самое главное мужу тоже оно нравится !
    Я бы на твоем месте подумала еще раз, возможно это именно то имя что вам надо

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    А мы в полной прострации как назвать наследника((( Вот одно расстройство. Когда дочку ждала, мне казалось, что прекрасных мальчиковых имен - пруд пруди! А сейчас как назло - НИ-ЧЕ-ГО! И вроде как бы определяться пора, а у нас даже выбирать не из чего...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #2103
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Короче, с именами большая проблема у нас... Это ведь на всю жизнь! Хочется ответственно подойти к вопросу.
    И у меня нет такого имени, от которого я бы млела! Если бы было, точняк бы мужа уговорила уже. А так приходится выбирать из того, что предлагают. Пока без результатов.
    Даш, у вас время есть, а малый ещё стописят раз передумает называть

---
    Юля, раз никому не надо пампик, то я возьму - может быстрее диплом писаться будет от ароматофф))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Мне имя выбирала старшая сестра . Лизе тоже выбрала имя старшая дочка, а мы все согласились с ее выбором.
    Так у нас в семье появилась Элизабет , может именно по этому Дарина ее очень любит.
    Как по мне твой сынишка выбрал хорошее имя и самое главное мужу тоже оно нравится !
    Я бы на твоем месте подумала еще раз, возможно это именно то имя что вам надо
    У нас тоже. Диана решила что будет Миша, так мы и назвали
    А вот Диню, я назвала своим самым любимым именем еще с детства.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #2105
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а мы сегодня уже зарегестрировались)))) теперь наша малышка официально Елизавета Саввовна)))))
    и шлет всем желающим памперс ароматный)
    Ух, ты Поздравляю )))))))))))))))))))))))))

Юля, а я всегда считала, что Савва это Савелий... Оказывается это разные имена????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

6. Вверх #2106
    Не покидает форум
    Почитала метания беременяшек и решила, что не буду поднимать волны дома с именем Серёжка.. а то начнётся
    Тем более Алёшка к братику уже три месяца обращается по имени. Так что будет у нас всё-таки Максимка. А нука девульки, у кого естьмужья-братья Максимки... расскажите мне про них что-то хорошее
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #2107
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ух, ты Поздравляю )))))))))))))))))))))))))

Юля, а я всегда считала, что Савва это Савелий... Оказывается это разные имена????
    я тебе больше скажу: есть Савва, а есть Сава. это тоже разные имена. сегодня в книге регистратора проверяли

8. Вверх #2108
    я тебе больше скажу: есть Савва, а есть Сава. это тоже разные имена. сегодня в книге регистратора проверяли
    Ого.... Вот это дааааа....

А вообще я уже не удивляюсь. У нас сейчас умеют придумать.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Почитала метания беременяшек и решила, что не буду поднимать волны дома с именем Серёжка.. а то начнётся
    Тем более Алёшка к братику уже три месяца обращается по имени. Так что будет у нас всё-таки Максимка. А нука девульки, у кого естьмужья-братья Максимки... расскажите мне про них что-то хорошее
    я обожаю это имя. если у брата таки пацан - буду ломать его Максимкой назвать. у брата полно корешей с этим именем. ребята - суперские. настоящие друзья, целеустремленные, веселые и тд и тп.

10. Вверх #2110
    Ого.... Вот это дааааа....

А вообще я уже не удивляюсь. У нас сейчас умеют придумать.
    та я сама в шоке. Савва очень древнее имя. и имеет еврейские корни. а вот Сава - чисто украинское. и хотя мужа называли украинским именем, получилось несколько иначе. но вот права ему делали, там он Сава, ибо нет в справочнике гаи Саввы.
    я переживала чтобы небыло проблем при оформлении малой. но там сказали все норм. это разные имена) даже у регистраторши брат Савва оказался))) хотя очень редкое имя

11. Вверх #2111
    Ох, девочки, я сижу читаю цитаты Фаины Раневской.................. Ржу как лошадь.... Мои домашние, думают что я сдурела и мне пора вызывать карету
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

12. Вверх #2112
    Создающая уют
    Вопрос как крестить то Тимуров крестят Тимофеями.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #2113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне нравится Максим. Макс. Максик, я одно мужское имя придержала . Так что Натс не парься, отличное имя....

14. Вверх #2114
    та я сама в шоке. Савва очень древнее имя. и имеет еврейские корни. а вот Сава - чисто украинское. и хотя мужа называли украинским именем, получилось несколько иначе. но вот права ему делали, там он Сава, ибо нет в справочнике гаи Саввы.
    я переживала чтобы небыло проблем при оформлении малой. но там сказали все норм. это разные имена) даже у регистраторши брат Савва оказался))) хотя очень редкое имя
    Юлечка, шоб ты понимала, Иван!!!!!! это древнееврейское имя Так что Савва, вполне такое себе еврейское имя. Главное без буквы Р....ну у евреев часто картавят, вот и недолюбливает народ, имена с буквой "Рэ"
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #2115
    Юлечка, шоб ты понимала, Иван!!!!!! это древнееврейское имя Так что Савва, вполне такое себе еврейское имя. Главное без буквы Р....ну у евреев часто картавят, вот и недолюбливает народ, имена с буквой "Рэ"
    только я ни одного еврея Ивана не знаю, а вот Изь, Айзеков, Софочек и т.д. хватает.
    Надiя на чудо.

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    только я ни одного еврея Ивана не знаю, а вот Изь, Айзеков, Софочек и т.д. хватает.
    Ну, вот в том то и дело, что это имя, благодаря русским сказкам, стало истинно Русским. И во всем мире, если Иван - значит русский

А вообще, мне очень нравится имя Ванюшка
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #2117
    Не покидает форум Аватар для Я_
    У моей сестры два сына. Назвала Иван и Матфей))) Все спрашивают, когда будут следующие Марк и Лука)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

18. Вверх #2118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Мне нравится Максим. Макс. Максик, я одно мужское имя придержала . Так что Натс не парься, отличное имя....
    Не, я не парюсь.. мне оно тоже оч нравится На финальный этап отбора ввшли Вова, Пашка и Максимка и вот Максик победил. Да и похож он на узи на Максика ))

А вообще, я сегодня что-то ни разу не чихала... всем выдержанное Максимкино Аааааппппппччччхххххиииииии!!!!
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У моей сестры два сына. Назвала Иван и Матфей))) Все спрашивают, когда будут следующие Марк и Лука)))
    Ну, теперь ты тогда должна родить Марка и Луку ))))))))

А вообще я не разделяю, всеобщей любви к древним именам... Вон буквально вчера читала, что Мария Шукшина назвала своих близнецов - Фома и Фока.... Это пипец... Ну и как ласково из называть?????? Фомушка и Фокушка..........
    Или чета Малининых назвали своих двойняшек - Фрол и Устинья....
    Для меня это уже идиотские имена...

Аааа, Наташка, мне еще рано.....НЕ ловлююююююю
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #2120
    Ну, вот в том то и дело, что это имя, благодаря русским сказкам, стало истинно Русским. И во всем мире, если Иван - значит русский

А вообще, мне очень нравится имя Ванюшка
    мне тоже Ваня нравится, но муж не даст точно так назвать из-за своего брата.

Вот Пугачиха более-менее имена для двойняшек придумала - Лиза и Гарри)))
    Надiя на чудо.

Ответить в теме
Страница 106 из 824 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права