Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 239 из 1101 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Осмелюсь напомнить, что при "чучеле" срочный призыв отменили
    Вы, надеюсь, не считаете это достижением? Потому что это было сделано специально, чтобы в очередной раз подорвать боеспособность нашей и без того разваленной (еще до януковича) армии.
    Я скажу Вам как офицер, через которого прошло около 12 призывов срочников, что ни один контрактник не заменит срочника. Те, кто имел дело с первыми и вторыми, меня поймут.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

3. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    И в чём их разница? Мне казалось, что стадо баранов-срочников на порядок бестолковее контрактников.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #4763
    nerazborchivo, да, баранов среди срочников хватало, не без этого. Но когда ПВ отказались от срочной в 2002-ом, командирам подразделений дали указание в самые сжатые сроки набрать контрактников на вакантные должности. А теперь догадайтесь с трех раз, что за контенгент пришел служить за зарплату 1000-1200 грн.
    Последний раз редактировалось Almost Human; 20.06.2014 в 20:06.

5. Вверх #4764
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Осмелюсь напомнить, что при "чучеле" срочный призыв отменили (это, если по теме) Оранжопашники , и особенно "леди инвальдколяска", это с начала 2005-го всё обещали...
    Ой, сейчас меня в "фанаты проффесора" запишуть...
    и техосмотр и в судах выигранных дел в пользу простых граждан больше стало
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

6. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Вы, надеюсь, не считаете это достижением? Потому что это было сделано специально, чтобы в очередной раз подорвать боеспособность нашей и без того разваленной (еще до януковича) армии.
    Я скажу Вам как офицер, через которого прошло около 12 призывов срочников, что ни один контрактник не заменит срочника. Те, кто имел дело с первыми и вторыми, меня поймут.
    реформирование (сокращение) армии началось при Ющенко
    отмена срочного призыва как раз щаг к мировым стандартам и армии по контракту

7. Вверх #4766
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    позвольте не согласится , псаки не просто рядовой гражданин америки а человек от слов которого многое зависит . я например не могу себе представить , что бы Олбрайт позволила себе , что то подобное.
    Глядя на Олбрайт становится ясно-образование,интеллект,ум и мн.др.
    Гля на ЭТО,становится вообще не ясно,как оно попало на занимаемую должность
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #4767
    User banned
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    да нет.
    Это скорее, как следствие отсутствия армии в результате постоянного воровства и разбазариванием бабла из казны на мин.обороны.

9. Вверх #4768
    Контрактник это человек, который пришёл денег заработать, а не умирать за эти деньги. Наёмники очень расчётливый сброд и лично я бы не хотел, чтоб такие прикрывали меня с флангов. А срочники это молодые пацаны, которым легко задурить голову и они на ура противника шапками закидают.

10. Вверх #4769
    реформирование (сокращение) армии началось при Ющенко
    Да кто ж спорит-то. Только не так, как это сделали у нас. Контрактник в нашей армии считает: скажите спасибо, что я вообще за такие деньги служу. А служу ровно настолько, насколько мне платят. И это главная проблема нашей армии.

11. Вверх #4770
    User banned
    Скажу Вам, как "срочник" (ДМБ-87 ), что у меня с женой, кадровым офицером с 20+ летним стажем, на эту тему тоже есть некоторые разногласия...

12. Вверх #4771
    Каким замечательным правом нас наделили!

Джипы у меня с секреткой, а вот за велики теперь переживаю...

13. Вверх #4772
    User banned
    Ну там, разрешения на охотничьи ружья, нарезное охотничье, помповики, травматы, газовые пистики и т. д. я понимаю.. Но интересно,какие документы на боевую технику предполагаются?...

Последний раз редактировалось Чебурген; 20.06.2014 в 21:11.

14. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    да нет.
    Это скорее, как следствие отсутствия армии в результате постоянного воровства и разбазариванием бабла из казны на мин.обороны.
    ну здрасти, при Ющенко был взят курс на вступление в Нато
    и нашей стране была выделена квота по спецам- Саперы (переход на контрактную систему частично)
    при нем армии сократили сильно много военных частей свернули и распродали землю
    а у же при Овоще процесс перевода на контракт завершился

15. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Контрактник это человек, который пришёл денег заработать, а не умирать за эти деньги. Наёмники очень расчётливый сброд и лично я бы не хотел, чтоб такие прикрывали меня с флангов. А срочники это молодые пацаны, которым легко задурить голову и они на ура противника шапками закидают.
    спорный вопрос

сочники могут для спасеня свой жизни и сдаться врагу

16. Вверх #4775
    Да кто ж спорит-то. Только не так, как это сделали у нас. Контрактник в нашей армии считает: скажите спасибо, что я вообще за такие деньги служу. А служу ровно настолько, насколько мне платят. И это главная проблема нашей армии.
    думаешь срочник лучше служит если ему вообще не платят? - на мой взгляд это и есть главная проблема разгильдяйства в армии

17. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Каким замечательным правом нас наделили!
    [IMG][/IMG]
    Джипы у меня с секреткой, а вот за велики теперь переживаю...
    [IMG]]
    ща выгляну в окно , по моему очереди начинают из желающих собираться ))))))

18. Вверх #4777
    Ну там, разрешения на охотничьи ружья, нарезное охотничье, помповики, травматы, газовые пистики и т. д. я понимаю.. Но интересно,какие документы на боевую технику предполагаются?...

БМПшки же есть в частных руках
    даже на форуме без пушки продавали

19. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    сейчас пойду снова -не хотят брать
    Был ответ тот же МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ (С)

20. Вверх #4779
    А мне непонятно, как можно воевать охотничьим ружжом, у которого очень ограниченная дальность прицельной и поражающей стрельбы. И откуда у граждан боевое оружие может быть. В своё время я ходил с местным разрешителем и конфисковал стволы - так всегда делается во время ведения военных мероприятий. И что-то мне подсказывает, что этот ход из той же оперы...

21. Вверх #4780
    думаешь срочник лучше служит если ему вообще не платят? - на мой взгляд это и есть главная проблема разгильдяйства в армии
    Не думаю, а знаю. Срочник связан законом о всеобщей воинской повинности. Многие шли служить, потому что в будущем потребуется военный билет с реальными отметками о прохождении службы. В мою бытность у меня были очень толковые ребята среди срочников, из которых сейчас выросли люди с большой буквы. Среди контрактников мне попадались и нарики, и пьяницы, и с криминальным прошлым, и просто нереализовавшиеся как личность на гражданке лица. Были, конечно же, и исключения, но эти исключения в армии на контракте долго не задерживались.

Ответить в теме
Страница 239 из 1101 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права