на осмотре Лор заметила все таки небольшие аденоиды и назначила назонекс -синус в носик,кому-то назначали или лучше обратиться к врачу не из поликлиники?
|
на осмотре Лор заметила все таки небольшие аденоиды и назначила назонекс -синус в носик,кому-то назначали или лучше обратиться к врачу не из поликлиники?
ну во-первых, если аденоиды начинают беспокоить (храпит, дышит ртом), то попробовать стоит (нам назонекс помог один раз и все...больше эффекта нет),если ничего не беспокоит, то я бы ребенка не трогала
во-вторых, если таки аденоиды, то консультации и наблюдения ЛОРа причем одного и того же, на мой, взгляд, необходимы
и нам назонекс помогает. Но всё индивидуально, конечно.
Забирала малого из садика, стоим на светофре на 1 ст. Люстдорфской, одна мамочка за рулём проехала на красный, когда уже все остановились, стала на трамвайной линии поперёк - трамваи с обеих сторон едут, машины уже тоже потоком, она тыр-пыр туда-обратно, у неё в салоне девочка лет 4-х без кресла и не пристёгнутая... нет слов, что только у людей в голове... небось каждый водитель обматюкал, дали идиотке проехать, рискуя своими машинами и жизнями...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О, добралась я до темки с детками. Примите в свои ряды, нам почти 2,2, мальчик, на площадке в той категории кого обижают, хотя и до обижания конкретно может и не доходить, прикрикнули, попищали, проявили интерес к игрушке уже может обидеться растроиться и даже на пол сесть или даже лечь. Как это исправить не могу понять. Говорить не хочет, из слов на, дай, папа, мама, у-у(типа нет) и угу (да), но я пока не сильно нервничаю по этому поводу, как думаете - может стоит нервничать? По поводу ругательств на площадках - тоже думаю что чужих детей трогать нельзя, но бывают ситуации когда надо вмешаться темболее если мамочка игнорирует и замечание ребёнку сделать в этом же случае (без угроз конечно) знаю что сообщение немного давнее, просто очень актуально для нас сейчас. Меня переклинило и решила ехать в Карпаты, в агенствах нам чтото не встретилось ничего (или не там искали) и мы сами решили поискать отели. Смотрели на букинге, правда захотелось мне бассейн, а в связи с погодой не очень - бассейн захотела крытый)))) Вобщем нашли, забронировали, собираем чемоданы))) Если что пиши, поищу в истории понравившееся, тоже хотела деревянный но в конце концов остановились на классике с полупансионом. Может присоединитесь к нашей компании, всё деткам веселее))))))))
девочки,подскажите,пожалуйста,книги из серии "Школа 7 гномов" понравилась чьим-то деткам? Мне нужен отзыв...
Боже, Кота храни!
Чтоб не отвечать каждому конкретно насчёт веса, я просто привела пример. Есть люди тонкокостные, они разумеется весят меньше. Понятно, что всё индивидуально, но ставить вес целью номер один в жизни... Извините. А выглядеть можно хорошо и при пышных формах. Не только в этом дело. Главное, чтоб человек себя комфортно чувствовал, а сколько он весит 40 или 80 тут уже не принципиально.
кстати я заметила что женщины в возрасте чем худее тем старше выглядят....потому что видно морщины и не только на лице но и теле...обвисшее.....да понятно есть исключения,но в основном это просто дряблость .....а вот когда женщине при формах,понятно что не при огромных,она выглядит намного лучше...ну эт мое мнение
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
читала вчера в одноклассниках: "Худые девушки считают себя толстыми,толстые жирными, а жирные одевают леопардовые лосины и считают себя красавицами")))
Некоторым нравитсяЯ когда-то была сильно толстая, потом похудела на 20 кило и стала очень худая. Реально смотрю некоторые фотки... явный перебор получился. На данный момент у меня средний вес и, как наверное у многих рожавших, подзаплывшее пузико и бока, хотя область декольте и попа довольно ничего
Конечно хотелось бы чуток подтянуть, но лень матушка не даёт
Но в моём случае надо не жрать меньше, а спорту время уделить, потому что фигура немного дефективная. Когда начинаю худеть, тут же угловатость сверху появляется, в зоне декольте видны все кости и попа становится как у подростка. Но вот чтоб живот ушёл и попные ушки это что-то из области фантастики. А к прежнему весу я даже и не хочу возвращаться. Мне нравится, когда к 30 годам формы немного округляются и получается более женственный силуэт. Но опять таки не равняем на всех. Есть такие вечные подростки, у которых худощавая фигура держится вопреки всему. И им это подходит
А после 2 родов живот, бока становятся еще более проблемными и тут только спорт помогает.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А вот у меня в последнее время стоит острый вопрос: как дать себе пинка под зад и решиться хоть что-то в своей жизни поменять. Работу хорошую хочется. Только какую... То чем в последнее время занималась надоело до белого коления, вообще компьютер надоел, хочется чего-то творческого и интересного... Бардак дома надоел постоянный. Реально по пол дня что-то собираю, убираю, мою, подтираю и всё без толку. И вообще однообразность какая-то. Уехать бы отдохнуть. Вон мужу предлагала за 500 грн на 3 дня в Затоку. Малого бы бабушке оставили и немножко отвлеклись от будней. Так нет, сказал, что может узнать дешевле и вот уже недели 2 узнаёт и я так подозреваю, как раз до сентября и будет...
Социальные закладки