Катя малышка просто прелесть!!! Смугляночка такая)))
Тттт на нее.
| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Катя малышка просто прелесть!!! Смугляночка такая)))
Тттт на нее.
А мне сын сказал что сестричку будут звать Барби)))))
Спасибо за сына и за дочь..
Мы вообще начали с огромного списка, который мы рассматривали: Арсений, Артём, Владимир, Иван, Павел, Михаил, Сергей.В конце концов выбрали имя не из обсуждаемого списка ))
А сейчас я вот хожу и у меня почему-то в голове крутится имя Серёжка... я раньше не воспринимала его, а теперь оно мне кажется таким хорошим, добрым.... Серёженька... ммм, щас как озвучу своим и поднимется новая волна ))))
Алёшка и Максимка :)
А у меня Герман с Пиковой дамой ассоциируется.
А чего, Барбара Стрейзен))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
а мне очень, очень при очень нравится имя Тимур, мужественное такое. Я бы так назвала сына.
а я не буду заморачиваться по поводу отчества. Смотрю все так подбирают, чтоб созвучно звучало, а на самом деле по жизни очень редко человека по имени и отчеству называют.
ladybird...
какая-нибудь барбара ивановна))))))))) стрейзен
Жить легко и радостно!
Хотела найти видео про Стрейзен, зашла на Ютуб и увидела другое видео! Всем одесситам посвящается!!!
Создано Владимиром Злацким. В главной роли Александр Андросов.
Последний раз редактировалось Irulina; 20.06.2014 в 20:40.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Всем добрый вечер
О, тут моя любимая тема - имена
Как только мы не хотели назвать нашего Мишуту... Аркадий, Феликс, Костик, Сашенька, Владик, Матвей, Борис.... Но пришла наша Диня и предложила самый лучший вариант![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Игорь брата сначала Махмудом решил назвать, но когда увидел мое преобморочное состояние, решил ТимуромИ на полном серьезе! Даже слышать не хочет другие имена... Блин, как-то даже не думала, что придется еще и к третьему мнению (старшего сына) прислушиваться. Стало еще сложнее выбирать.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Короче, с именами большая проблема у нас... Это ведь на всю жизнь! Хочется ответственно подойти к вопросу.
И у меня нет такого имени, от которого я бы млела! Если бы было, точняк бы мужа уговорила уже. А так приходится выбирать из того, что предлагают. Пока без результатов.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
а мы сегодня уже зарегестрировались)))) теперь наша малышка официально Елизавета Саввовна)))))
и шлет всем желающим памперс ароматный)
Социальные закладки