| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
наклей наклейку с номером, понравился клиент - предложи ему там трансфер аэропорт и тд - а номер не давай - скажи - на фот фоткай - поверь - фотку в телефоне с номером телефона найти гораздо легче чем такси - которых в телефонной книге одинаковых штук 7))
Это Вам для туристов)
rb20e
Думал меня уж сложно чем удивить, а таки вчера удивил бомбила с соборки. С соборки до Усенской\Белинского зарядил сотенную)), больше всего расмешило что японский таз еле дышащий лет двадцати, в догонку удивленно кричал что всегда так стоило))) пройдя 20 метров с такого же запаркованного бомбилы уехал за тридцать
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
в последнее время расстраивает "Удача", такие карыта приезжают что пипец, удивляешься как они вообще на ходу
удача-постоянный реальный автопарк на те деньги, что платят, эконом и пр-постоянное свежее безмозговое мясо, пробуйте там, возможно Х5 в идеале приедет.
ЗЫ! на днях картина, подплывает красный ланос 355 355 к бювету на Говорова с текущей помпой...по телефону бурный разговор, идите Вы со своими заказами, я поломатый, а чинить нет денег и бежит с баклушкой долить и....спросил помочь чем, в ответ, задолбало- домой...
ЗЫЗЫЗЫ! ловил фару с Сегедской до Станиславского, назвал 50, чувак с искрами в глазах повез, хотя я был готов дать больше.
так вооот, пока катаются колобки по 15-20, работающие говномаршрутками на подсадке, вывозщие говнозаказы в час пик с горящих районов и согласные ехать дешево...нифига не поменяется, будет гоносервис, говноцены и в хлам ушатанные нормальные фаетоны.
Последний раз редактировалось Karat; 19.06.2014 в 16:01.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Всех можно понять...Но и таксисты должны понимать,что их не олигархи вызывают...А "средний класс" с зарплатой в 3-6 тыс.гривен,т.е. 150-200 грн за смену...И когда таксист хочет за полчаса работы поиметь человека на его заработок за полный рабочий день,какую это должно вызывать реакцию?...Давайте будем честными друг с другом...РазводИте туристов ,арабов и т.п.,но когда таксисты строят из себя несчастных,имея заработок больше многих других ,работающих в других сферах(это касается отписывающихся в этой теме),не лукавьте ребята...вы ж не в Аркадии на парковке,а на форуме...
c зарплатой 3-6 тыс.на такси каждый день не покатаешься,а то что у тебя 150-200 в смену не значит что таксист должн везти за свой счет.
Что понять?
Олигархи такси редко пользуются.
Средний класс-это не 3-6гривен.
Поиметь???))))))
Кто доктор тому, кто тратит всю суточную зп на такси.
Тут просто слов нет...
Вы всегда ноете, что дорого, делая жалкое лицо, так кто тут несчастный?
О каких больших заработках можно говорить????
Сегодняшний таксист приносит 100-200гривен за смену и то, не всегда+ему нужно из них отложить на амортизацию и на новое авто, тк это его рабочий инструмент.
Минималка стоит 19 при цене топлива 16, в среднем, минималка с подачей-это 5 км, следовательно на топливо уйдет 8 грн, далее, 12% за заказ идс~3 грн, амортизация из расчета минимум 70 коп за км~3 грн, ну и отложить на новое авто, а еще нужно что-то отложить на пирожок и стакан чая, не будешь же всю смену катать пассов голодным с пересохшим горлом.
На большие расстояния еще веселее.
Ну как, много заработал таксист?
При сегодняшних тарифах и ценах на топливо и зч,если за смену не будет чая и как Вы говорите туристов итп, то домой приедешь с огромной дулей в кармане.
ЗЫ! Так, для развития, арабы в 99% считают все до копейки(в прямом смысле).
Последний раз редактировалось Karat; 20.06.2014 в 09:54.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Где-то так. Вот каждый день ездят на работу и с работы при зарплате в 3-6 т.грн.
Как так? Может они живут не "на одну зарплату"?
Поверьте, человека сразу видно. Когда такси это безвыходный вариант (больница, вокзал и т.д.) и зарплата 3-6, это очень небольшая часть.
Такие в основном ездят на своих машинках, маршрутках и ОТ. А на пару км ходят пешком. Как я.![]()
Последний раз редактировалось samym; 20.06.2014 в 19:18.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Кто-то пользовался услугой "трезвый водитель"? Какую службу порекомендуете?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
ну в себе я уверен, что неадекватом я не стану вечероНо сложилось так, что машину нужно забирать с ремонта именно сегодня и именно сегодня позвли на ДР, на которое я не могу не пойти. В общем долго объяснять что к чему, но решил "пробить" я "трезвого водителя". Позвонил в пару компаний - цена около 350 грн (3 фонтана - пос. Котовского). Я как-то ожидал меньше.
Вобщем мои трезвым водителем сегодня будет мой другТаки проще ему вызвать такси "до меня", и он потом меня доставит домой на моей же машинке
Хороший такой вот друг
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки