Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1603 из 2686 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,041 по 32,060 из 53707
  1. Вверх #32041
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Постоянные клиенты с 2-3-4 долларовыми поездками? С привязкой по времени и подачами через весь город?
    Вы таки не понимаете специфики такси.
    ЗЗЫ. Делал хорошие визитки (это недёшево было!) и давал кастрюльным перспективным клиентам, которые сами говорили что довольны, хоть и дороже заказа.
    Не работает.
    Dominion судит по своему бизнесу,а как в такси происходит не понимает совсем.

2. Вверх #32042
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    наклей наклейку с номером, понравился клиент - предложи ему там трансфер аэропорт и тд - а номер не давай - скажи - на фот фоткай - поверь - фотку в телефоне с номером телефона найти гораздо легче чем такси - которых в телефонной книге одинаковых штук 7))

Это Вам для туристов)
    rb20e

3. Вверх #32043
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Думал меня уж сложно чем удивить, а таки вчера удивил бомбила с соборки. С соборки до Усенской\Белинского зарядил сотенную)), больше всего расмешило что японский таз еле дышащий лет двадцати, в догонку удивленно кричал что всегда так стоило))) пройдя 20 метров с такого же запаркованного бомбилы уехал за тридцать
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #32044
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Думал меня уж сложно чем удивить, а таки вчера удивил бомбила с соборки. С соборки до Усенской\Белинского зарядил сотенную)), больше всего расмешило что японский таз еле дышащий лет двадцати, в догонку удивленно кричал что всегда так стоило))) пройдя 20 метров с такого же запаркованного бомбилы уехал за тридцать
    Сто процентов ,это был бывший монтажник или продавец кондиционеров

5. Вверх #32045
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Сто процентов ,это был бывший монтажник или продавец кондиционеров
    ))Да не, там на вид зажравшийся лодырь был коему и гвоздь в облом забить))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #32046
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Да не, там на вид зажравшийся лодырь был коему и гвоздь в облом забить))
    Точно монтажник.

7. Вверх #32047
    User banned
    в последнее время расстраивает "Удача", такие карыта приезжают что пипец, удивляешься как они вообще на ходу

8. Вверх #32048
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от London Banker Посмотреть сообщение
    в последнее время расстраивает "Удача", такие карыта приезжают что пипец, удивляешься как они вообще на ходу
    удача-постоянный реальный автопарк на те деньги, что платят, эконом и пр-постоянное свежее безмозговое мясо, пробуйте там, возможно Х5 в идеале приедет.
    ЗЫ! на днях картина, подплывает красный ланос 355 355 к бювету на Говорова с текущей помпой...по телефону бурный разговор, идите Вы со своими заказами, я поломатый, а чинить нет денег и бежит с баклушкой долить и....спросил помочь чем, в ответ, задолбало- домой...
    ЗЫЗЫЗЫ! ловил фару с Сегедской до Станиславского, назвал 50, чувак с искрами в глазах повез, хотя я был готов дать больше.
    так вооот, пока катаются колобки по 15-20, работающие говномаршрутками на подсадке, вывозщие говнозаказы в час пик с горящих районов и согласные ехать дешево...нифига не поменяется, будет гоносервис, говноцены и в хлам ушатанные нормальные фаетоны.
    Последний раз редактировалось Karat; 19.06.2014 в 16:01.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #32049
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    хохочите аккуратно, шобы в панике не удариться
    не переживайте так, все будет хорошо.)
    Ваша позиция мне предельно понятна, за сим не вижу смысла дальше спорить.
    Последний раз редактировалось Karat; 19.06.2014 в 19:15.

10. Вверх #32050
    User banned
    Всех можно понять...Но и таксисты должны понимать,что их не олигархи вызывают...А "средний класс" с зарплатой в 3-6 тыс.гривен,т.е. 150-200 грн за смену...И когда таксист хочет за полчаса работы поиметь человека на его заработок за полный рабочий день,какую это должно вызывать реакцию?...Давайте будем честными друг с другом...РазводИте туристов ,арабов и т.п.,но когда таксисты строят из себя несчастных,имея заработок больше многих других ,работающих в других сферах(это касается отписывающихся в этой теме),не лукавьте ребята...вы ж не в Аркадии на парковке,а на форуме...

11. Вверх #32051
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    c зарплатой 3-6 тыс.на такси каждый день не покатаешься,а то что у тебя 150-200 в смену не значит что таксист должн везти за свой счет.

12. Вверх #32052
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Всех можно понять...Но и таксисты должны понимать,что их не олигархи вызывают...А "средний класс" с зарплатой в 3-6 тыс.гривен,т.е. 150-200 грн за смену...И когда таксист хочет за полчаса работы поиметь человека на его заработок за полный рабочий день,какую это должно вызывать реакцию?...Давайте будем честными друг с другом...РазводИте туристов ,арабов и т.п.,но когда таксисты строят из себя несчастных,имея заработок больше многих других ,работающих в других сферах(это касается отписывающихся в этой теме),не лукавьте ребята...вы ж не в Аркадии на парковке,а на форуме...
    Что понять?
    Олигархи такси редко пользуются.
    Средний класс-это не 3-6гривен.
    Поиметь???))))))
    Кто доктор тому, кто тратит всю суточную зп на такси.
    Тут просто слов нет...
    Вы всегда ноете, что дорого, делая жалкое лицо, так кто тут несчастный?
    О каких больших заработках можно говорить????
    Сегодняшний таксист приносит 100-200гривен за смену и то, не всегда+ему нужно из них отложить на амортизацию и на новое авто, тк это его рабочий инструмент.
    Минималка стоит 19 при цене топлива 16, в среднем, минималка с подачей-это 5 км, следовательно на топливо уйдет 8 грн, далее, 12% за заказ идс~3 грн, амортизация из расчета минимум 70 коп за км~3 грн, ну и отложить на новое авто, а еще нужно что-то отложить на пирожок и стакан чая, не будешь же всю смену катать пассов голодным с пересохшим горлом.
    На большие расстояния еще веселее.
    Ну как, много заработал таксист?
    При сегодняшних тарифах и ценах на топливо и зч,если за смену не будет чая и как Вы говорите туристов итп, то домой приедешь с огромной дулей в кармане.
    ЗЫ! Так, для развития, арабы в 99% считают все до копейки(в прямом смысле).
    Последний раз редактировалось Karat; 20.06.2014 в 09:54.

13. Вверх #32053
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Всех можно понять...Но и таксисты должны понимать,что их не олигархи вызывают...А "средний класс" с зарплатой в 3-6 тыс.гривен
    Где-то так. Вот каждый день ездят на работу и с работы при зарплате в 3-6 т.грн.
    Как так? Может они живут не "на одну зарплату"?
    Поверьте, человека сразу видно. Когда такси это безвыходный вариант (больница, вокзал и т.д.) и зарплата 3-6, это очень небольшая часть.
    Такие в основном ездят на своих машинках, маршрутках и ОТ. А на пару км ходят пешком. Как я.
    Последний раз редактировалось samym; 20.06.2014 в 19:18.

14. Вверх #32054
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Где-то так. Вот каждый день ездят на работу и с работы при зарплате в 3-6 т.грн.
    Как так? Может они живут не "на одну зарплату"?
    Поверьте, человека сразу видно. Когда такси это безвыходный вариант (больница, вокзал и т.д.) и зарплата 3-6, это очень небольшая часть.
    Такие в основном ездят на своих машинках, маршрутках и ОТ. А на пару км ходят пешком. Как я.
    Ну есть же такая категория, в основном дамы. У них каблуки, тяжелые сумки. И т.д. Каждое утро на работу и вечер с работу. центр - черемухи 30грн . 20 дней это 600 грн на такси в одну сторону. В обе стороны 1200 . Зачем им подорожание такси?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #32055
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Кто-то пользовался услугой "трезвый водитель"? Какую службу порекомендуете?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #32056
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался услугой "трезвый водитель"? Какую службу порекомендуете?
    Я был только в качестве водителя ,скажу Вам сразу, не всегда приятное занятие ,возить неадекватом ,которые не могут определиться ,куда им ехать ,но бывают и нормальные ...просто выпившие люди. А служба любая главное ,чтобы адекватный водитель был и заказчик тоже

17. Вверх #32057
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Я был только в качестве водителя ,скажу Вам сразу, не всегда приятное занятие ,возить неадекватом ,которые не могут определиться ,куда им ехать ,но бывают и нормальные ...просто выпившие люди. А служба любая главное ,чтобы адекватный водитель был и заказчик тоже
    ну в себе я уверен, что неадекватом я не стану вечеро Но сложилось так, что машину нужно забирать с ремонта именно сегодня и именно сегодня позвли на ДР, на которое я не могу не пойти. В общем долго объяснять что к чему, но решил "пробить" я "трезвого водителя". Позвонил в пару компаний - цена около 350 грн (3 фонтана - пос. Котовского). Я как-то ожидал меньше.

Вобщем мои трезвым водителем сегодня будет мой друг Таки проще ему вызвать такси "до меня", и он потом меня доставит домой на моей же машинке Хороший такой вот друг
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #32058
    ну в себе я уверен, что неадекватом я не стану вечеро Но сложилось так, что машину нужно забирать с ремонта именно сегодня и именно сегодня позвли на ДР, на которое я не могу не пойти. В общем долго объяснять что к чему, но решил "пробить" я "трезвого водителя". Позвонил в пару компаний - цена около 350 грн (3 фонтана - пос. Котовского). Я как-то ожидал меньше.

Вобщем мои трезвым водителем сегодня будет мой друг Таки проще ему вызвать такси "до меня", и он потом меня доставит домой на моей же машинке Хороший такой вот друг
    Проще пойти на ДР и не пить и на машине и голова утром не болит.

19. Вверх #32059
    Не покидает форум
    Проще пойти на ДР и не пить и на машине и голова утром не болит.
    или вообще никуда не ходить

20. Вверх #32060
    Не покидает форум Аватар для samym
    решил "пробить" я "трезвого водителя". Позвонил в пару компаний - цена около 350 грн (3 фонтана - пос. Котовского). Я как-то ожидал меньше.
    Вы не спрашивали у тех компаний, что будет, если их трезвый водитель расхерачит Вашу машину?

Ответить в теме
Страница 1603 из 2686 ПерваяПервая ... 603 1103 1503 1553 1593 1601 1602 1603 1604 1605 1613 1653 1703 2103 2603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права