Сообщение от Бармалей) Бу, кажется мы до пи...делись, что будем делать? Или отмажемся поцелуями, или уже отработаем по полной))) По полной!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Пошли, Вера... мы же воспитанные и культурные люди, зачем нам этот разврат смотреть... та куда же идти ?
Сообщение от NimfetkA :) Стоять! Паникер ,скажи!
Сообщение от Малыш Бу И... он хоть на спине лежит? А что, мне иногда так тоже нравится. Пусть они поработают и узнают, что это за нелегкий труд, из болота тянуть бегемота.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Вера П та куда же идти ? Это он бдительность твою усыпляет,ща заведет в тёмный угол....потом не кричи помогите!
Сообщение от контрабас Паникер ,скажи! Не то слово....у меня уже мыслительный и фаантазерный процесс пошел
Сообщение от Бармалей) А что, мне иногда так тоже нравится. Пусть они поработают и узнают, что это за нелегкий труд, из болота тянуть бегемота. Это не та сказка!
Сообщение от Вера П не моя тема Иди, я тебя приласкаю.)))
Сообщение от Бармалей) Иди, я тебя приласкаю.))) нет спасибо я только по большой любви
Сообщение от barabachka я конечно не успеваю за вами, с прелюдией опоздала))))) но все же....отпустите меня, дяденька, я больше не буду))))) Сообщение от NimfetkA :) Стоять!
Сообщение от контрабас Это он бдительность твою усыпляет,ща заведет в тёмный угол....потом не кричи помогите! думаешь ? ну да если учесть что все сказки в 98% написаны мужчинами - то очень может быть
Сообщение от Вера П нет спасибо я только по большой любви А бывает маленькая?
Сообщение от контрабас А бывает маленькая? ну что то типа того
Сообщение от контрабас А бывает маленькая? Маленький?!Неееее....я такие не люблю....
Сообщение от Вера П нет спасибо я только по большой любви Та буде тебе и любофф и кофэ и шоколада с чаем.
Сообщение от NimfetkA :) Маленький?!Неееее....я такие не люблю.... Ггггггг пошлячка
Сообщение от контрабас Ггггггг пошлячка Ну а че?
Сообщение от Бармалей) Та буде тебе и любофф и кофэ и шоколада с чаем. это уже не любовь это разврат
Сообщение от контрабас Это не та сказка! А с поцелуями мы пока подождем, сказал Иван Царевич, слезая со Спящей Красавицы. Это та сказка?)))
Сообщение от Бармалей) А с поцелуями мы пока подождем, сказал Иван Царевич, слезая со Спящей Красавицы. Это та сказка?))) Это лохотрон.....
Правила форума
Социальные закладки