|
В венгрии была и говорила там с местными.ю Ох не любят они комуняк и СССР тем паче, тот ваш собеседник, наверное, из коммунистов. А венгры помнят жестокое подавление восстания в 1956 г. армией СССР. Как они ненавидят время, которое было! Ненавидят постройки тех годов, ненавидят СССР, считают , что были под оккупацией! А кто вам сказал, что бомбят свои города? Воду где это отключили? Если Донбасс, так там террористы взорвали, обстреливают города регулярно те же террористы, перед обстрелом появляются российские журналисты! Обстреливают солдат из украинской армии с крыш домов , где проживают люди, опять таки террористы, в центре города строят баррикады те же террористы. Они не выходят в поле сражаться с украинской армией, а сидят в городе, прячась за жителями города и оттуда расстреливают украинских солдат. Знаете, что говорят думающие люди в городах, захваченных террористами, что украинская армия должна раз штурмануть город, и выгнать эту сволоту! Еще раз хочу спросить у вас во время ВОВ , когда немцы были в городах нашей страны, тогда тоже по вашей логике " БОМБИТЬ СВОИ ГОРОДА НЕЛЬЗЯ!"
Держсекретар США похвалив Андрія Дещицю та назвав його «голосом українського уряду і українського народу»
Держсекретар США Джон Керрі висловив вдячність колишньому главі українського МЗС Андрію Дещиці за його роботу на цій посаді, про це він написав в листі.
«Я пишу, щоб висловити свою вдячність за вашу службу на посаді міністра закордонних справ України і вашу роль у побудові більш єдиної, демократичної та процвітаючої України», - написав Керрі. Він зазначив «самовідданість і професіоналізм» колишнього українського міністра, які грали вирішальну роль в період політичної кризи в країні.
На думку Кері, Дещиця став «прикладом сильного і принципового дипломата» в «життєво важливий момент для України», коли був «голосом українського уряду і українського народу» і пропонував «мирний шлях виходу з кризи» на березневій зустрічі в Парижі, і квітневій - у Женеві за участю європейського комісара у закордонних справах Кетрін Ештон і глави російського МЗС Сергія Лаврова.
На цьому тижні Дещиця був звільнений з поста міністра після гучного скандалу з словами в адресу президента Росії Володимира Путіна, які він виголосив під час акції протесту біля російського посольства в Києві
Варто відзначити, що українське суспільство заступилося за Андрія Дещицю і він став практично національним героєм, отримавши тисячі схвальних відгуків і слів підтримки. Повідомляється, що Андрій Дещиця може стати послом України в одну з країн світу.
Свободовцы разбили мемориальные доски Первому секретарю ЦК КП УССР (1972-1989) Владимиру Щербицкому и Председателю Совета Министров УССР (1972-1987) Александру Ляшко.
![]()
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
За повідомленнями джерел сьогодні вкотре було обстріляно ремонтну бригаду компанії «Вода Донбаса», які відновлювали водогон на маршруті Северский Донец – Донбасс. Огонь по працівникам вівся з гранатомету. Це не перша спроба відновлення водогону, який бойовики пошкодили стрільбою з мінометів. Але раз за разом диверсійно-розвідувальні групи бойовиків не дають змогу працівникам компанії виконати визначений обсяг робіт.
Це унеможливлює подачу води до користувачів. Усі інші регламенті та відновлювальні роботи на водогоні виконані, тож, якщо б не було стрільби, то наприкінці дня насосна станція могла би подавати воду.
Утім це не поодинокий випадок. Так, сьогодні делегація мешканців Слов’янська звернулась до Ігора Гіркіна з вимогою покинути разом зі своїми поплічниками територію міста, щоб убезпечити населення від небезпеки. Але отримали у відповідь відмову. Це вкотре демонструє справжнє відношення бойовиків до мирного населення. Між деклараціями і справами у бойовиків ціла прірва.
Пишет моя одноклассница, живущая в Ростовской области, совсем рядом с Червонопартизанском и Свердловкой:
Я ей ответила только:Я тоже в шоке!!! Военная техника подтягивается!!! Границы укрепляются- и все это рядом, можно сказать с домом! Сегодня ночью и днем с полпервого и до двух бомбили Червонопартизанск и Свердловку! Я лично слышала эту бомбежку, слезы катились градом! Татьяна**** работает в паспортном! днем и ночью принимают беженцев! - все они русские... 22 июня - начнется самая страшная война с Америкой... на территории России. Вот такая страшная сказка слышится в каждом углу. Завтра будет завтра? А может его уже не будет...
...Пока что война идет на территории Украины.... И развязала ее на ЭТОЙ территории - РОССИЯ, моя родина... Вот такая страшная сказка.
А зачем Гоша распространяет на ОФ заведомо ложную информацию?
Страна Лугандония. Кабинет министров.
Парламент Луганды
Дугинские орки
Кадыровские орки
Встало Солнце на Лугандоном.. Хвала ПуЙлу!
![]()
Хочешь работать в псковской области? Ты должен иметь сертыфикаты подтверждающие что ты говоришь на русском языке, знаешь истрию России и законы этой страны. Без этих сертыфикатов ты не сможешь жить и работать в псковской области.
Сейчас подумайте что бы сказали русские журналисты и политики если бы такие сертыфикаты и экзамены были в Украине!
Посилання http://informpskov.ru/news/147500.htmlС 1 января 2015 года вступает в силу федеральный закон, в соответствии с которым все категории иностранных трудовых мигрантов (за исключением высококвалифицированных специалистов) должны будут подтверждать владение русским языком, знание истории России и основ законодательства РФ для получения разрешения на работу либо патента, напоминают в УМФС России по Псковской области.
Подтвердить соответствие этим требованиям можно будет сертификатом о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства РФ.
Сертификат выдается уполномоченными российскими образовательными организациями и срок его действия составляет пять лет. На территории Псковской области тестирование проводит Псковский государственный университет по адресу: г. Псков, ул. Некрасова, д.24, аудитория №1 (контактные телефоны (8-811-2) 75-26-42, (8-811-2) 66-36-06, 8-960-223-11-06).
Встало Солнце на Лугандоном.. Хвала ПуЙлу!
[/QUOTE]
И посмотрите все почти пенсионеры.....мечтающие о совке
"вот эти танки на полигоне бла-бла-бла"...: может означать как конкретные танки ( с таким же серийным номером), так и танки, относящиеся к одной модели, модификации и т.д.
"такие же танки бла-бла-бла"...: означают что и те, что упоминались ранее и эти, которые в кадре относятся к одной модели, одной модификации и т.д.
видать шапка голову надавила, думать стало трудно...
от же ж сыкотина!!!
Глава террористов Славянска "Стрелков" ответил отказом на просьбу жителей покинуть города, - АТО
Руководитель террористов Славянска Игорь Гиркин "Стрелков" ответил отказом на коллективное обращение жителей города покинуть со своей группой город.
Он отмечает: "Так, сегодня делегация жителей Славянская обратилась к Игорю Гиркину с требованием покинуть вместе со своими приспешниками территорию города, чтобы обезопасить население от опасности. Но получили в ответ отказ. Это в очередной раз демонстрирует истинное отношение боевиков к мирному населению. Между декларациями и делами у боевиков целая пропасть", - резюмирует глава пресс-центра.
Так они уже перевели. Умные и достойные доверия.
Вот единственное упоминание о российском следе в полном тексте доклада.71. Also on 3 May, the SBU published the names and passports of three citizens from the Russian Federation allegedly involved in the 2 May violence.
Перевод
Других упоминаний в тексте доклада я не нашла. Правда, я прочла только часть посвященную Одессе. Если у кого=то есть более полная информация (о том, как эксперты ООН нашли подтверждение причастности спецслужб РФ к трагедии в Одессе 2 мая), то мне интересно было бы посмотреть.. Может быть, об этом говорится где-то в других частях доклада...Также 3 мая, СБУ опубликовала имена и паспорта трех граждан из Российской Федерации, якобы причастных к насилию 2 мая.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки