Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 624 из 1114 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #12461
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы)очень помогли.
    Записалась к Токарчуку на 3д узи . Кому интересно всего 180 грн сказали будет стоить,а в Гамете 420...разница как бы ощутимая для нас.
    В Гамете еще + КТГ) но все равно конечно не дешево((

3. Вверх #12462
    Новичок
    Девочки, присоединяюсь! Сумма благодарности Малярчук, очень, очень нужна! Пожалуйста, сбросьте инфу в личку!!!!

4. Вверх #12463
    Новичок
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я у него рожала,но на учет встала в жк по участку к обыкновенному врачу....Я не раз писала,девочки вставайте на учет к врачу в жк,а не к главврачу роддома.Понятно что прием раз в неделю это ненормально...И у моей подруги тоже обменка пустовала,да и вообще до 4-х месяцев она ее в глаза не видела,а увидела только тогда,когда решила уйти к другому врачу(от самого М.Ю),потому что надоело за 300 баксов сидеть километровую очередь по четвергам.
    Вы извините конечно, но мне кажется, что изначально становясь на учет к главврачу или его заместителю, беременные должны понимать, что эти люди заняты гораздо больше любых других врачей и беременных у них, как правило, больше! А соответственно, и очереди будут больше!!!! По поводу приемов 1 раз в неделю в консультации - это не проблема, на случай, если Вас что-то интересует или беспокоит, то Вы можете в любой момент подойти в РД и все обсудить. То, что этоо будет в холле или в комнате "приемов" (справа от входа), то это не удивительно!!! Не может же доктор всех пациентов водить в свой кабинет. Ну а по поводу обменки...... за ее заполнение отвечает не врач, а его медсестра и то, что ее кто-то не видит, то это личная проблема, я лично стояла у него на учете и каждое посещение в консультации видела свою обменку и видела что и как в нее вклеивают и вписывают. И кстати, огромных очередей не просиживала, а просто приходила немного раньше) и попадала одна из первых! Было бы желание. И конечно же по поводу самих родов - ни один врач не будет сидеть на протяжении всех родов возле ВАС! У всех врачей есть еще пациенты и какие-то дела, но по первому зову они обычно приходят, так и МЮ делает!!! Я рожала у него 2 раза, второй раз 2 недели назад и в этот день только у него было минимум 5 родов! Да, он не держал меня все время за руку, но как только он был нужен, был тут как тут) Так что, все мы люди и должны понимать: что и как будет зависит еще и во многом от нашего настроя!!!!!! Всем хороших и легких родов!
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

5. Вверх #12464
    Новичок
    Я не считаю то,что тебя ведет врач в жк всю беременность,а потом роды принимает другой,чем то несусветным.Девочки,так все рожают)))если вы об этом забыли...и рожали раньше и будут рожать.
    Я не создаю антирекламу МЮ(сама рожала у него и благодарна от души),я написала об альтернативе...Имею право на свое мнение.
    О том,что роженица должна раз в 2 недели приходить на прием и в Указе МОЗ написано,просто МЮ не имеет на это времени... И даже,если к нему не в жк прийти,а в роддом,то все равно будешь в холле долго ждать. И записаться к нему на прием невозможно,как в жк у участкового.
    Я благодарна свое гине Анищенко за все 9 месяцев Б(она мне если я не пришла на прием всегда звонила,МЮ звонить не будет,согласитесь)
    А МЮ благодарна за три встречи,последняя из которых обернулась счастьем)))))
    Всем здоровых малышей и хорошего настроения)
    Звонить будет его медсестра)
    Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г

6. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Tanusha1109 Посмотреть сообщение
    Вы извините конечно, но мне кажется, что изначально становясь на учет к главврачу или его заместителю, беременные должны понимать, что эти люди заняты гораздо больше любых других врачей и беременных у них, как правило, больше! А соответственно, и очереди будут больше!!!! По поводу приемов 1 раз в неделю в консультации - это не проблема, на случай, если Вас что-то интересует или беспокоит, то Вы можете в любой момент подойти в РД и все обсудить. То, что этоо будет в холле или в комнате "приемов" (справа от входа), то это не удивительно!!! Не может же доктор всех пациентов водить в свой кабинет. Ну а по поводу обменки...... за ее заполнение отвечает не врач, а его медсестра и то, что ее кто-то не видит, то это личная проблема, я лично стояла у него на учете и каждое посещение в консультации видела свою обменку и видела что и как в нее вклеивают и вписывают. И кстати, огромных очередей не просиживала, а просто приходила немного раньше) и попадала одна из первых! Было бы желание. И конечно же по поводу самих родов - ни один врач не будет сидеть на протяжении всех родов возле ВАС! У всех врачей есть еще пациенты и какие-то дела, но по первому зову они обычно приходят, так и МЮ делает!!! Я рожала у него 2 раза, второй раз 2 недели назад и в этот день только у него было минимум 5 родов! Да, он не держал меня все время за руку, но как только он был нужен, был тут как тут) Так что, все мы люди и должны понимать: что и как будет зависит еще и во многом от нашего настроя!!!!!! Всем хороших и легких родов!
    Не важно кто отвечает за обменку.Она должна быть заполнена и на руках у беременной(в случае госпитализации она необходима,а где ее взять,если она пустая лежит у него в кабинете).Когда моя подруга пришла ее забирать,чтобы уйти к другому врачу,то Ирина попросила подождать,пока она ее заполнит)))
    Сколько раз к нему ходила,всегда ждала не меньше часа в холле,а то и больше. И когда после родов к нему пришла,передо мной было человек 15 к нему,я поняла что ждать долго и ушла,потому как дома малышка на ГВ и сидеть там больше часа возможности нет.В жк записалась,приехала,через полчаса была дома)))))
    Получается что в жк,что в роддом к нему всегда очередь.Поэтому я и советую идти к обычному врачу в жк на учет,т.к не вижу смысла платить 300 уе,за то что такую же квалификационную помощь гинеколога можно получить бесплатно.
    Еще раз настаиваю на том,что именно его занятость и неоправданная дороговизна в жк(за что она заплатила 300 уе и 100 грн на канцелярию,за пустую обменку!!!!) стала причиной ухода от него моей подруги,ну а я и не собиралась идти к нему на учет.Только рожать!
    Ну,ка фаны МЮ)))кидайте тапки)))) я удаляюсь))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #12466
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый день. Скажите кто завтра дежурный из врачей в роддом? кто-то знает?

8. Вверх #12467
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите кто завтра дежурный из врачей в роддом? кто-то знает?
    Соколова)

9. Вверх #12468
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ну дорого.. а так оно стоит 180 грн,разница не маленькая) мне вроде сегодня сказали что 3д работает,но попросили позже перезвонить записаться.
    Не подскажите Токарчук разрешает родственников с собой брать?с мужем хочу пойти и мама очень просится)
    Странно как то, лично была на УЗИ 18 июня, спросила про видео, сказали что не работает!!! И как я поняла уже давненько...
    Отпишитесь, если вам повезет
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

10. Вверх #12469
    Посетитель Аватар для nafanykka
    У моей подруги, тоже были проблемы с МЮ, кучу денег отдала - КУЧУ вечно ждала, его и тд, очень жалела потом, что к нему пошла, но перевестись не решилась, никто из второго брать не захотел, так как она уже у МЮ была, рожала, сложно 23 часа без вод ребенок, как результат у ребенка были проблемы, выхаживали массажами каждый месяц.
    Я рожала у Михайленко, но пришла к ней на 33 недели, познакомилась, поговорила, мобильный взяла она посмотрела обменку. И все пришла уже через месяц на осмотр, и оптом уже на роды, если были проблемы, звонила ей и она мне все по телефону объясняла. А так в ЖК всю беременность вела мня Шевелева - шикарный, внимательный врач.
    И еще, у Михайленко, тоже очереди, но она всегда предупреждала, когда стоит ждать, или не стоит, а так я ей звонила, и она говорила есть смысл приходить или нет. А вообще, классно в субботу приезжать, они все более свободные.

11. Вверх #12470
    Посетитель Аватар для nafanykka
    И еще, девочки запомните, все зависит от вас самих, не ждите от врачей, что они за вами будут бегать или думать!
    Всем удачи!!!

12. Вверх #12471
    Новичок
    Девочки,подскажите кто недавно рожал сколько стоят одноместные и двухместные палаты?

13. Вверх #12472
    Новичок
    Доброго вам времени суток. не могли бы вы подсказать по ценам и по качеству. Моей жене рожать с 10 июля у МЮ, и хотелось бы уточнить $ вопрос, и что нужно и в каких кол-вах (одежда, пеленки и т.д.) ? за раннее спасибо)

14. Вверх #12473
    Новичок
    я знаю по ценам в обсервации. одноместные палаты 200 уе за все время ( обычно не более 5 дней), двухместные (там один туалет на 2 палаты, но это не вносит неудобств) - 100 уе с человека за все время.

15. Вверх #12474
    Посетитель Аватар для panacota
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    У моей подруги, тоже были проблемы с МЮ, кучу денег отдала - КУЧУ вечно ждала, его и тд, очень жалела потом, что к нему пошла, но перевестись не решилась, никто из второго брать не захотел, так как она уже у МЮ была, рожала, сложно 23 часа без вод ребенок, как результат у ребенка были проблемы, выхаживали массажами каждый месяц.
    Я рожала у Михайленко, но пришла к ней на 33 недели, познакомилась, поговорила, мобильный взяла она посмотрела обменку. И все пришла уже через месяц на осмотр, и оптом уже на роды, если были проблемы, звонила ей и она мне все по телефону объясняла. А так в ЖК всю беременность вела мня Шевелева - шикарный, внимательный врач.
    И еще, у Михайленко, тоже очереди, но она всегда предупреждала, когда стоит ждать, или не стоит, а так я ей звонила, и она говорила есть смысл приходить или нет. А вообще, классно в субботу приезжать, они все более свободные.
    я вот тоже собираюсь у Михайленко рожать, мне ее рекомендовали. подскажите, в личку, сколько вы платили ей...чтобы я понимала к чему готовится ))))

16. Вверх #12475
    Цитата Сообщение от dimon78 Посмотреть сообщение
    я знаю по ценам в обсервации. одноместные палаты 200 уе за все время ( обычно не более 5 дней), двухместные (там один туалет на 2 палаты, но это не вносит неудобств) - 100 уе с человека за все время.
    В физиологии точно также)

17. Вверх #12476
    Цитата Сообщение от зёмыч Посмотреть сообщение
    Доброго вам времени суток. не могли бы вы подсказать по ценам и по качеству. Моей жене рожать с 10 июля у МЮ, и хотелось бы уточнить $ вопрос, и что нужно и в каких кол-вах (одежда, пеленки и т.д.) ? за раннее спасибо)
    Вот ссылка)))
    По $ в репке)

18. Вверх #12477
    Новичок
    В физиологии точно также)
    большое спасибо!!!!

19. Вверх #12478
    Новичок
    Добрый вечер! девочки подскажите, кто рожал у Малярчук, она вообще дает свой номер тел. тем кто собирается у нее рожать? Прихожу к ней который раз, прошу тел, а она приедете на дежурку, скажете что у мене наблюдаетесь, а там со мной свяжутся. Мне интересно, это что, нормально?, а то я немного шокирована. а рожать то уже, так вот и получается, что все может быть просто на дежурке и смысл

20. Вверх #12479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерааа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! девочки подскажите, кто рожал у Малярчук, она вообще дает свой номер тел. тем кто собирается у нее рожать? Прихожу к ней который раз, прошу тел, а она приедете на дежурку, скажете что у мене наблюдаетесь, а там со мной свяжутся. Мне интересно, это что, нормально?, а то я немного шокирована. а рожать то уже, так вот и получается, что все может быть просто на дежурке и смысл
    Это нормальная практика. Моя врач, хотя у меня был ее номер телефона, сказала приезжать на дежурку, а они ее вызовут. Так в итоге и получилось

21. Вверх #12480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Это нормальная практика. Моя врач, хотя у меня был ее номер телефона, сказала приезжать на дежурку, а они ее вызовут. Так в итоге и получилось
    Спасибо за ответ, а то не знала, что и думать.

Ответить в теме
Страница 624 из 1114 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права