Сообщение от Бармалей) Это когда достаешь руками до пола, не сгибая колен. Ну можно ещё ягодицы раздвинуть, но это не обязательно.))) Вот это да........расфантазировался!отсыпь.......
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууу... я потопал отсюда... слишком много романтизму для моей ранимой души
Сообщение от Бармалей) Та все равно как она называется и где руки, главное, чтобы вам приятно было.))) Нам будет приятно,не переживай,а вот тебе.............
Сообщение от Малыш Бу Бармалей, та шота я не понял... так ты под доглядом? Отакои! Под чьим? Слава Богу, что не не "МУШКЕ".
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Малыш Бу Ууууу... я потопал отсюда... слишком много романтизму для моей ранимой души Стоять!!!!!!!!то и тебя связать прийдется!
Сообщение от контрабас Стоять!!!!!!!!то и тебя связать прийдется! Мала еще! А так он связан уже - вот это поворот
Сообщение от Малыш Бу Мала еще! А так он связан уже - вот это поворот Ну он же сказал,все что б нам было приятно!
Сообщение от контрабас Нам будет приятно,не переживай,а вот тебе............. Та ладно, я уж потерплю, я ж знаю, вы потом мне тоже хорошо сделаете.)))
Сообщение от контрабас Ну он же сказал,все что б нам было приятно! И... он хоть на спине лежит?
Сообщение от Бармалей) Та ладно, я уж потерплю, я ж знаю, вы потом мне тоже хорошо сделаете.))) И все то ты знаешь!
Сообщение от Малыш Бу И... он хоть на спине лежит? Думаешь ,так ему будет менее больно?
Сообщение от контрабас Думаешь ,так ему будет менее больно? короче садо мазо началось )))))
А вы все развлекаетесь Лентяи!
Сообщение от Вера П короче садо мазо началось ))))) А оно и не заканчивалось
Сообщение от Вера П короче садо мазо началось ))))) Та так балуемся!
Сообщение от NimfetkA :) А оно и не заканчивалось не моя тема
Сообщение от Вера П короче садо мазо началось ))))) Пошли, Вера... мы же воспитанные и культурные люди, зачем нам этот разврат смотреть...
Сообщение от контрабас Стоять!!!!!!!!то и тебя связать прийдется! Бу, кажется мы до пи...делись, что будем делать? Или отмажемся поцелуями, или уже отработаем по полной)))
Сообщение от Бармалей) Ну хорошо, попробуем и в такой позе.))) я конечно не успеваю за вами, с прелюдией опоздала))))) но все же....отпустите меня, дяденька, я больше не буду)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Пошли, Вера... мы же воспитанные и культурные люди, зачем нам этот разврат смотреть... Стоять!
Правила форума
Социальные закладки