Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 238 из 1101 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Так и норовят подогнать флот к берегам Луганской области и остановить газ, идущий из Европы в Сибирь, чтобы потом в горах Ростова покататься на выборной карусели.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

3. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Законы в нашей стране? Не, не слышал!
    - Слышал про законы?
    - Нет.
    - А они есть.

4. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    я тут наткнулась на выступление говорящей головы белого дома http://mignews.com.ua/politics/inworld/3070149.html. а ведь эти люди делают политику на украине .
    Да,им что Киев,что Ростов по барабану!

5. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для First
    есть чуйка шо у нас как бы война
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    А о чем, наш президент с ихним, через день по телефону разговаривают?...

Тема дня http://cxid.info/verhovnaya-rada-ukrainy-zakrylas-do-1-nbsp-iulya-n115050
    Выдержка настораживает:
    Закрывая заседание, Руслан Кошулинский отметил, что 22 июня является важной датой для Украины и не исключил, что ополченцы «могут это использовать».
    До 1 июля в отпуск?
    Последний раз редактировалось Юлия Доф; 20.06.2014 в 16:45.
    В Одессе везде море...

7. Вверх #4746
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    я тут наткнулась на выступление говорящей головы белого дома http://mignews.com.ua/politics/inworld/3070149.html. а ведь эти люди делают политику на украине .
    О да))). Это не первый ее перл. Ужас-ужас. Эти ...они даже не все знают где вообще находится Украина, в какой части света. Зато лучше нас знают, как для нас будет лучше. И все-таки Задорнов был прав.

8. Вверх #4747
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    есть чуйка шо у нас как бы война
    Я не знаю, шо там у вас, а у нас День Радио.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #4748
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Я не знаю, шо там у вас, а у нас День Радио.
    в перемешку с "Днем Выборов", "Убить дракона" ну и еще пара бестселлеров.

10. Вверх #4749
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    А о чем, наш президент с ихним, через день по телефону разговаривают?...

Тема дня http://cxid.info/verhovnaya-rada-ukrainy-zakrylas-do-1-nbsp-iulya-n115050
    Выдержка настораживает:
    До 1 июля в отпуск?
    ДА,они им все подсказывают!

11. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    О да))). Это не первый ее перл. Ужас-ужас. Эти ...они даже не все знают где вообще находится Украина, в какой части света. Зато лучше нас знают, как для нас будет лучше. И все-таки Задорнов был прав.
    А перлы януковича Вас не смущали? Осмелюсь напомнить Вам, что это чучело 4 года руководило страной. Задорнов, к слову - эдакая реинкарнация киселева, только с претензией на юмор.

И, да, к слову, о Псаки. Эта информация - очередной вброс российский СМИ, предназначенный для мозгов, которые с готовностью хавают всю киселевщину без разбора.

Последний раз редактировалось Almost Human; 20.06.2014 в 17:19.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

12. Вверх #4751
    Постоялец форума
    Ну значит уже люди не нужны, ну или попробуйте дать денег, может передумают!?
    Угу, расскажите это тем студентам, которых пару дней назад ловили по общагам.
    Люди наверно да. не нужны, нужно бабло, которое сейчас очень легко выбивать....
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

13. Вверх #4752
    User banned
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    А перлы януковича Вас не смущали? Осмелюсь напомнить Вам, что это чучело 4 года руководило страной. Задорнов, к слову - эдакая реинкарнация киселева, только с претензией на юмор.

И, да, к слову, о Псаки. Эта информация - очередной вброс российский СМИ, предназначенный для мозгов, которые с готовностью хавают всю киселевщину без разбора.

К слову, меня смущают все высокопоставленные особы, путающие Иран и Ирак (образно говоря). Что вас так возмутило. Или Псаки лауреат Нобелевской премии? Или вы не знаете, что американцы, действительно, дальше своего штата ничего не видят? Хотя..чего это я со своими киселевскими мозгами лезу

14. Вверх #4753
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    луиз, я, надеюсь, не открою Вам Америки (о, как выражение в тему), если скажу, что львиная доля населения нашей страны, также, не знает, где находится Тринидад и Тобаго. А многие даже и не слышали об этом государстве. И ничего, как-то с этим живем. ))
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

15. Вверх #4754
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Законы в нашей стране? Не, не слышал!
    в свете последних событий, это скорее не страна уже, а территория с населением.....

16. Вверх #4755
    User banned
    луиз, я, надеюсь, не открою Вам Америки (о, как выражение в тему), если скажу, что львиная доля населения нашей страны, также, не знает, где находится Тринидад и Тобаго. А многие даже и не слышали об этом государстве. И ничего, как-то с этим живем. ))
    Та да))) Не все такие умные, как мы с вами). Собственно, я имела в виду высокопоставленных людей - президентов, премьеров и прочий госдеп.

17. Вверх #4756
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Угу, расскажите это тем студентам, которых пару дней назад ловили по общагам.
    Люди наверно да. не нужны, нужно бабло, которое сейчас очень легко выбивать....
    Ну ловили не значит словили!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #4757
    User banned
    позвольте не согласится , псаки не просто рядовой гражданин америки а человек от слов которого многое зависит . я например не могу себе представить , что бы Олбрайт позволила себе , что то подобное.

19. Вверх #4758
    Постоялец форума
    Ну ловили не значит словили!))
    Это типа просто так приходили, чтоб не расслаблялись?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

20. Вверх #4759
    User banned
    А перлы януковича Вас не смущали? Осмелюсь напомнить Вам, что это чучело 4 года руководило страной.
    Осмелюсь напомнить, что при "чучеле" срочный призыв отменили (это, если по теме) Оранжопашники , и особенно "леди инвальдколяска", это с начала 2005-го всё обещали...
    Ой, сейчас меня в "фанаты проффесора" запишуть...

21. Вверх #4760
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    в свете последних событий, это скорее не страна уже, а территория с населением.....
    А что у нас за события? Аваков с Гиркиным по сети в контр-страйк режутся...Делов-то! А вокруг - День Радио.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 238 из 1101 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права