Сообщение от Бармалей) Он не олень, он обычный мудак.))) ага - закатай вату
Сообщение от Бармалей) СонЭчко, тыж аж в шЭсть утра здоровкалась, а я ещё в это время спунькал.))) Здрасьте дорогая, заходи, раздевайся.))) Не буду раздеваться,я и так вся мокрая приехала....( я знаю ,поршивец,что ты подумал),переоделась и мне тепло и хорошо!
Сообщение от Вера П Бармалей) - контрабас разделась и за меня тоже ты счастлив ?) Да... я бы её..., ну и тебя... но только по отдельности.))) А вы так похожи?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Да... я бы её..., ну и тебя... но только по отдельности.))) А вы так похожи?))) ничего не скажу вот
Сообщение от Вера П ничего не скажу вот Та мы и так видели... От Контрика не катит - не считается, Бармалей, ставь ей прогул!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Та мы и так видели... От Контрика не катит - не считается, Бармалей, ставь ей прогул! А можно по два, пока никто не видит?)))
Сообщение от Бармалей) А можно по два, пока никто не видит?))) я вижу)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka я вижу))))) Закрой глаза и прими позу покорности. )))
Последний раз редактировалось Бармалей); 20.06.2014 в 17:39.
Сообщение от Бармалей) Закрой глаза и встань в позу покорности. ))) а глаза зачем закрывать ?
Сообщение от Бармалей) Закрой глаза и встань в позу покорности. ))) Это шо за поза?
Сообщение от Бармалей) Закрой глаза и встань в позу покорности. ))) у меня сейчас будет поза руки в боки)))
Сообщение от barabachka у меня сейчас будет поза руки в боки))) Поза повелительницы!
Сообщение от Вера П а глаза зачем закрывать ? Для ещё большего удовольствия.)))
Сообщение от контрабас Поза повелительницы! точно!)))))
Бармалей, та шота я не понял... так ты под доглядом? Отакои!
Сообщение от Бармалей) Для ещё большего удовольствия.))) завяжешь их атласной ленточкой)))))
Сообщение от контрабас Это шо за поза? Это когда достаешь руками до пола, не сгибая колен. Ну можно ещё ягодицы раздвинуть, но это не обязательно.)))
Сообщение от barabachka у меня сейчас будет поза руки в боки))) Ну хорошо, попробуем и в такой позе.)))
Сообщение от контрабас Поза повелительницы! Та все равно как она называется и где руки, главное, чтобы вам приятно было.)))
Правила форума
Социальные закладки