|
кратенько
Проблема в том, что Россия не столько хочет встать с колен, сколько поставить на колени всех остальных, и в первую очередь своих соседей…
«Раб не мечтает о Свободе. Раб мечтает о своих рабах.»
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Что значит странные? Вы хотели сказать непатриотичные или что Вас смущает?
Я перестал удивляться за последние полгода и если бы мне сказал кто-нибудь 4 месяца назад что я буду проходить российскую таможню в Армянске то я бы этому фантазеру сильно бы не поверил ...
и ум мой абсолютно не причем до Крыма.
Вот и мне интересно Для чего Логически мыслить ?
Что мы имеем :
1) Массе людей вдалбливали о злобных бандеровцах , даже те кто не смотрят ТВ общаясь с теми кто смотрит заражались
2) У большинства впервые в жизни появилась возможность оказаться в "логове" бандеровцев , причем с довольно скверным статусом беженца
3) КОнечно же оставшиеся в родной шахте защитники непосильным трудом нажитого добра беспокоятся и общаются с переселившимися
Внимание вопрос - что нужно сделать что б повлиять (усилить или потушить) конфликт между Восточным и Западным регионом страны ?
Для совсем маленьких - Чем отличаются те кто поверил Мифу о Бандеровцах от тех кто поверил Мифу о неблагодарных беженцах ?
Последний раз редактировалось SaiDMM; 20.06.2014 в 17:03.
Вы хотите смотреть цветной телевизор исключительно в цветах олицетворяющих флаг Украины.
Что же Вам там понятненько, родненькие мои?
у меня пунктик там есть с образованием независимого Львовского государства (фантазия такая) .
Вы пропустили его.
Кстати, не напомните кто начал первым захватывать СБУ с оружием и администрации при живом ещё Януковиче?
Последний раз редактировалось GoshaD; 20.06.2014 в 17:06.
а может уже пора что-то сделать и для Западного региона?
Западный (большинство) на Майдане в мороз
Западный принимает груз 200
Западный (и многие др. регионы) принимает беженцев
Западный был разжигателем ненависти между регионами? Был повод так относиться к Западному?
а если у человека нет мозга и собственного мнения, а "ищет там где лучше и выгоднее" то это не проблемы Западного региона.
И даже после всего западный готов помогать, работать с беженцами и переубеждать. Пример Садового, думаю, не стоит напоминать - мэр с большой буквы
Прошу прощения, если было:
В Луганске местные жители распространяют листовки, в которых требуют от представителей ЛНР оставить город.
![]()
Социальные закладки