Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17208 из 22853 ПерваяПервая ... 16208 16708 17108 17158 17198 17206 17207 17208 17209 17210 17218 17258 17308 17708 18208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,141 по 344,160 из 457048
  1. Вверх #344141
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Те шахтеры тоже уже подза...ли...Ведут себя как целки неприкаянные..Их как скот гонят, а они попрятались...Мля к ним в дом пришли хрен знает кто, а они идут на шахту на работу..Тьфу...мужики наывается.....Когда никто не трогал в Украине, приперлись аж в Киев касками стучать и таки достучались в 90-х...и премьера сняли и денег дали только живите и работайте..денег между прочим оторвали от страны и таки отдали все долги.. А сейчас че обосрались?..столько звиздежа было "мы шахтеры, да как встанем...."..так и ляжем...долбоебы..Не удивительно что на их горбу все в том донбассе ездили...Без лоха и жизнь плоха...Так и хочется им сказать.."А вы погудите на шахтах, бандиты и убегут"..
    Тоже когда в Красном Луче и Снежном бывал слышал байки о злобных шахтерах, которые ни под кого не лягут, а на деле евнухами оказались, только где в Украине сколько евнухов нашлось не пойму.

2. Вверх #344142
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    На трассе Киев-Одесса, Одесская область

Не будет здесь "новороссии"!

3. Вверх #344143
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Да видела я сюжет про желающих поселится в дом под Киевом кого-то .не помню.Не понравилось,что им санаторий предложили...А тачка,на которой приехали, а выражение лица! Прям не угодили... Я помню беженцев Чечни,Абхазии,руки заламывают и рыдают исступленно! А здесь хари сытые ,на курорт приехали,а им предлагают фигню.
    А они видели точно такой же сюжет о ненависти бандеровцев ...

В очередной раз повторюсь Глупые люди есть в любом регионе , и предатели есть везде - вон в Одессе сколько оказалось (а кто бы ждал)
    Демонстрация неприязни вызванной стереотипами и вот такими вот "откровениями" и "сюжетами" ни кчему хорошему не приведет !!
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 20.06.2014 в 16:38.

4. Вверх #344144
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    понятно. Не походит такой вариант...
    вариант троллизма? попробуйте кого-то еще.

5. Вверх #344145
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    если бы они сидели! вы когда-нибудь читали или слышали призывы их лидеров. типа болотова-бородая-безлера?
    они говорят, что будут гнать фашистов-бандеровцев аж до зу! во какие красавы. так что эти не усидят и голодать не будут, поверьте.
    Вы не путаете беженцев с сепаратистами -террористами-ватниками-колорадами-и т.д?

6. Вверх #344146
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=s.francko2012;48891539]
    У меня в воскресенье приезжает еще одна сестра супруги из Севастополя)))..Обещаю расссказать все что распрошу..и естественно только отрицательное)

А положительное тоже давай. Я смотрю и российские каналы для полноты картинки и Дождь.
    Им назначили минимальную зарплату..Знаете сколько 3800 рублей)) это на наши гривны 1200 гривен))У нас минимальная 1280 сейчас))) А в россии минималка по моему 8000 рублей...Предатели не стоят дороже)))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #344147
    Не покидает форум
    Что же Вам предложить чтобы оградить от луганских и донецких беженцев?
    вот как раз с беженцами надо говорить и работать. не знаю, почему нет таких мероприятий и не используются методики. как по мне, то деньги, которые идут на то, чтобы их кормить "до отвала" отчасти (чтоб не сильно до отвала) потратить на то, чтобы свозить их на ту же зу, в киев, на майдан. показать фильмы о майдане, от которых мир плачет. они же не каменные!

8. Вверх #344148
    User banned
    Что же Вам предложить чтобы оградить от луганских и донецких беженцев?
    Это им, таким не довольным беженцам, надо предлагать сначала бесплатный выезд в "омріяну Росію" и навсегда освободить нашу Украину от своего присутствия...для всеобщего блага...

9. Вверх #344149
    User banned
    [QUOTE=Владимир Ц.;48891467]Им даже не доходит что есть всего две национальности: хороший человек и хреновый человек...с них так и прет эта наглая, тупая "русскость
    Есть еще третья - очень х.......ый человек.

10. Вверх #344150
    Плиточник у шоколаді
    Не поверишь- я получаю кайф ))

А ты все стреляешь,Абдулла? (с)
    Так а я смотрел и так и не понял от чего ты там кайф получаешь? Может ты песню слушаешь "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфеум".....http://www.youtube.com/watch?v=pCoXjKkCMlA

11. Вверх #344151
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вот как раз с беженцами надо говорить и работать. не знаю, почему нет таких мероприятий и не используются методики. как по мне, то деньги, которые идут на то, чтобы их кормить "до отвала" отчасти (чтоб не сильно до отвала) потратить на то, чтобы свозить их на ту же зу, в киев, на майдан. показать фильмы о майдане, от которых мир плачет. они же не каменные!
    Мне думается что фильмы о майдане их не впечатлят абсолютно и не потому что они деревянные по пояс а потому что видели у себя дома покруче и не фильмы
    Так а я смотрел и так и не понял от чего ты там кайф получаешь? Может ты песню слушаешь "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфеум".....http://www.youtube.com/watch?v=pCoXjKkCMlA
    не мешай,обломщик.

12. Вверх #344152
    User banned
    [QUOTE=Саня-городок;48891623]
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Им назначили минимальную зарплату..Знаете сколько 3800 рублей)) это на наши гривны 1200 гривен))У нас минимальная 1280 сейчас))) А в россии минималка по моему 8000 рублей...Предатели не стоят дороже)))))))
    В декабре 2013 г. была 3760руб эт я точно знаю, в колонии кто на ставках как раз эту минималку и получают, за вычетом получается 1180, я сам видел р,л тех кто на ставке.

13. Вверх #344153
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Познавательно

Nick Feldman
      Показать скрытый текст
    Почему вторая волна революции в конце этой осени почти неизбежна?
    Если осенью выберут новый состав ВР по пропорциональной системе с открытыми списками, то Майдан вряд ли понадобится.

14. Вверх #344154
    Не покидает форум
    Вы не путаете беженцев с сепаратистами -террористами-ватниками-колорадами-и т.д?
    так и бомбят не беженцев.
    да, там есть те, кто из дома никуда. а мы со своей земли тоже никуда, так что ж будем делать. для тех, кто решил, что ему жизнь - копейка, а мебель, и все добро/барахло важнее, еще не придумали пуле-ловушки, миноотражатели.
    Последний раз редактировалось lzh; 20.06.2014 в 18:53.

15. Вверх #344155
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если осенью выберут новый состав ВР по пропорциональной системе с открытыми списками, то Майдан вряд ли понадобится.
    А разве там о Майдане речь

Ну и кто будет в этом новом составе уже сейчас понятно по выборам в Киеве Кличка в Одессе Труханова ...

16. Вверх #344156
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...может не нужно было штурмовать Одессу в 44 году...? пусть бы себе под румынами....
    Кстати, румыны сдали Одессу почти без боя.
    А нынешние боевики вряд ли так поступят.

17. Вверх #344157
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это им, таким не довольным беженцам, надо предлагать сначала бесплатный выезд в "омріяну Росію" и навсегда освободить нашу Украину от своего присутствия...для всеобщего блага...
    Предлагаю пофантазировать.
    Янукович разогнал майдан жостко.
    Посадил в тюрьмы всех что кричал в Киеве "Слава Украине!"
    Возмущенные граждане прогрессивной Украины сплотились и сказали "Нет вору Януковичу! Мы организуем свободную страну от олигархов и назовем её Львовская независимая республика!!"
    Янукович падла собирает ватников и идет на Львов и крушит всё что имеет желтый и синий цвет в композиции. По ходу бомбит города и села.
    Что будут делать свободолюбивые и мужественные граждане Львовской республики?
    Браться за оружие и мочить ватников и янковощей очень сильно, правильно?

18. Вверх #344158
    User banned
    тогда напрашивается вопрос - для чего человеку мозг? для чего способность "логически мыслить"?

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А они видели точно такой же сюжет о ненависти бандеровцев ...

Демонстрация неприязни вызванной стереотипами и вот такими вот "откровениями" и "сюжетами" ни кчему хорошему не приведет !!
    вы предлагаете и дальше "нянчиться" с такими, у кого всеравно нож за спиной?
    Я так не считаю, нет никакой демонстрации неприязни. Людям открыли глаза, показали жестокую, НО правду и теперь все будут искать выход, немножко не так открыто вести себя. И очень хорошие советы по поводу психологов поступают. С ними действительно нужно проводить беседы

19. Вверх #344159
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE=leks4777;48891704]
    В декабре 2013 г. была 3760руб эт я точно знаю, в колонии кто на ставках как раз эту минималку и получают, за вычетом получается 1180, я сам видел р,л тех кто на ставке.
    Размер минимальной заработной платы (МРОТ) с 1 января 2014 года составит 5554 рубля. Об этом сказала замминистра труда и социальной защиты Любовь Ельцова на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений
    может подняли уже до 8000 ?)))

20. Вверх #344160
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понял, откуда взялась минимальная зарплата по России 8000 рублей, может средняя?
    С 1 января 2014 года увеличен размер минимальной заработной платы для трудящихся граждан России. По стране МРОТ составит 5554 рублей, а для жителей столицы – 12600 рублей
    Саня-городок)))
    Если бы подняли, гугл бы уже знал.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 17208 из 22853 ПерваяПервая ... 16208 16708 17108 17158 17198 17206 17207 17208 17209 17210 17218 17258 17308 17708 18208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права