Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17206 из 22853 ПерваяПервая ... 16206 16706 17106 17156 17196 17204 17205 17206 17207 17208 17216 17256 17306 17706 18206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,101 по 344,120 из 457048
  1. Вверх #344101
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Что тебя зацепило,на какой мозоль я тебе наступил?
    Давай,разложи мои "непонимания" для анализа.
    - Гы,Йося Кобзон истинный ариец... Сплагиатил "Хорст вессел",курва маць
    - Не хорст, а дойчланд убер аллес...
    - А есть принципиальная разница? Единственно что Жирик чой-та своей кровью юриста учуял и нервно губками почмокивал.
    - За исключением того, что это два абсолютно разных музыкальных произведения (разная музыка, слова и история возникновения) - это одна и та же песня
    - Ну да,ты прямо как Артемий Троицкий,толерантно высказывающийся об американской песенке Спиди Гонсалес-прародительнице знаменитой народной речевки "Ла-ла-Ла"

гимн в приведенном тобой видео созвучен песне deutchland uber alles. Ничего общего с песней Horst wessel не имеет. Окромя того, что обе песни - нацистские.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

2. Вверх #344102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Кто нибудь, приложите подорожник к ВТБ
    А за шо их так?

3. Вверх #344103
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    За последние дни в Красноярском крае произошло два крупных взрыва.

Взрыв произошел на Ачинском НПЗ в Красноярском крае
    15.06.2014
    На принадлежащем "Роснефти" Ачинском нефтеперерабатывающем заводе произошел взрыв.
    Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС, в результате взрыва погиб один человек погиб, семеро доставлены в больницу, судьба еще четверых неизвестна.
    Информация о возгорании спасателям поступила в 19:53 мск. В 20:20 на НПЗ произошел взрыв ректификационной колонны...
    И сегодня
    Взрыв на химкомбинате в Красноярске. Погибли двое рабочих
    Дата: 20.06.2014 - 09:49
    На территории химкомбината «Енисей» в Красноярске обрушились перекрытия. Как сообщает краевое ГУ МВД, в результате аварии погибли два человека.

Сообщение об инциденте поступило в 9:20. При демонтаже здания взорвался баллон. В результате произошло обрушение конструкций на площади 300 кв. метров.
    Ну куда этой России лезть в Украину, если у себя порядок навести не может?

P.S. Не удивлюсь, если и здесь "обнаружат" визитки Правого сектора.

4. Вверх #344104
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Боевики готовят взрыв химзавода в Горловке

если это правда, то АТО не понадобится
    хм, если рванет то что будет?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #344105
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Бесполезно. Единственный, и наверное правильный метод - хочешь жить в рАссее - посадили на поезд и Go к своей мечте. По другому не получится.
    Я бы цветы принесла на вокзал!

6. Вверх #344106
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение

гимн в приведенном тобой видео созвучен песне deutchland uber alles. Ничего общего с песней Horst wessel не имеет. Окромя того, что обе песни - нацистские.
    В остальном вопросов не имеешь? Я мог бы его назвать и "маршем люфтваффе",это бы тебя не возмутило?

7. Вверх #344107
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это ты еще не слышал как в Казани к москвичам относятся
    а Казань по соотношению зарплата/цены побогаче Москвы будет )
    Не знаю как ща, но в конце 90-х пер я на Паджере с Новосибирска, заехали в Казани на заправку, а там местная братва дальнобойщиков окучивала, так они увидав наши лысые рожи с золотыми цепями в большой палец толщиной,как тараканы разбежались. Кстати одного из ихних авторитетов Эдика я знал еще с 80-х, нормальный такой пацанчик, и никаких разногласий у нас по поводу национальностей в камере на "Пресне" не было, хотя его подельник был чемпионом Татарии по боксу, Эльдар наскока я помню, они в те времена ломкой чеков у "Березок" занимались. Я уже сто раз говорил, по национальности людей делят тока дебилы. То что сча на русских здесь в том числе выливают, понять могу но не считаю правильным. Простые люди не могут отвечать за решения правителей. МЫ ИХ НЕ ВЫБИРАЛИ!

8. Вверх #344108
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #344109
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Луганчани - бойовикам ЛНР: "Забирайтеся з міста - і в нас не буде війни!"
    Читайте більше тут: http://expres.ua/video/2014/06/20/108234-luganchany-boyovykam-lnr-zabyraytesya-mista-nas-ne-viyny
    к нам привезли беженцев с востока Украины. Поселили их во все возможные санатории и дома отдыха. Сразу все засуетились. профсоюзы стали перечислять деньги, закупать продукты и все такое. А мы собираем деньги для них, чтобы им было что есть и там карточки на телефон и все остальное.
    Много самотужки повезли туда еду, одежду.
    Мой знакомый закупил много фруктов, овощей, сыр, колбаса, игрушки (у него небольшой бизнес). Привез все это с чистым сердцем, а они стали возмущаться, что не привезли мяса и почему вещи не новые. а какой-то типа секонд хенд. Он стал оправдываться. что не знал есть ли здесь холодильник, а на улице +25, что привезет в следующий раз. Они ему сказали, что он "бендеровец придурошный". Это было печально.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #344110
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я бы цветы принесла на вокзал!
    а я бы платочком помахала...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #344111
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не знаю как ща, но в конце 90-х пер я на Паджере с Новосибирска, заехали в Казани на заправку, а там местная братва дальнобойщиков окучивала, так они увидав наши лысые рожи с золотыми цепями в большой палец толщиной,как тараканы разбежались. Кстати одного из ихних авторитетов Эдика я знал еще с 80-х, нормальный такой пацанчик, и никаких разногласий у нас по поводу национальностей в камере на "Пресне" не было, хотя его подельник был чемпионом Татарии по боксу, Эльдар наскока я помню, они в те времена ломкой чеков у "Березок" занимались. Я уже сто раз говорил, по национальности людей делят тока дебилы. То что сча на русских здесь в том числе выливают, понять могу но не считаю правильным. Простые люди не могут отвечать за решения правителей. МЫ ИХ НЕ ВЫБИРАЛИ!
    Вот читаешь и понимаешь - Нормальный пацан, вернее уже мужик!

12. Вверх #344112
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Судя по всему, сепаратисты близки к агонии.

А жители наконец поймут, где хунта.

13. Вверх #344113
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    к нам привезли беженцев с востока Украины. Поселили их во все возможные санатории и дома отдыха. Сразу все засуетились. профсоюзы стали перечислять деньги, закупать продукты и все такое. А мы собираем деньги для них, чтобы им было что есть и там карточки на телефон и все остальное.
    Мой знакомый закупил много фруктов, овощей, сыр, колбаса, игрушки (у него небольшой бизнес). Привез все это с чистым сердцем, а они стали возмущаться, что не привезли мяса и почему вещи не новые. а какой-то типа секонд хенд. Он стал оправдываться. что не знал есть ли здесь холодильник, а на улице +25, что привезет в следующий раз. Они ему сказали, что он "бендеровец придурошный". Это было печально.
    С......ки здохли бы твари!

14. Вверх #344114
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    хм, если рванет то что будет?
    Будет Левел АП
    Нацгвардия станет такой :

А ватники такими :

15. Вверх #344115
    User banned
    Это вообще маразм...уже и не знаю с чьей стороны...Бегают с триколорными тряпками, кричат "Рассея! Рассея!", а бегут в западную, центральную, южную Украину, мы им помогаем, понимаем, выручаем....и, тем не менее, мы "бендеровцы придурошные". Действительно, куда человека не целуй - везде жопа.

16. Вверх #344116
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Неужели Вы не понимаете что это вброс !! причем дилетантский ? Оо

17. Вверх #344117
    User banned
    да у многих, уверена, некоторых вещей и в жизни небыло, а порой и просто чистых...
    Дема писал, что многие "озлоблены" на видео дня "о беженцах", ЭТО НЕ ЗЛОБА - это КРИК ДУШИ!
    Сколько еще эти лугандосы с даунбасцами будут пить кровь нормальных людей?
    Была бы у кого-то из нас злоба - давно погрузили бы в КаМазы и к ближайшей границе - нафиг в рассею в чем мать родила, там накормят-обуют.
    Люди отдают порой последнее, а ответ вот он какой, прописанный выше в сообщении. Сколько еще таких фактов нужно, чтоб мы все поняли, что наверное что-то не так делаем и не так нужно поступать с "этими беженцами", ДА ПРИЮТИТЬ, да накормить - но не так же целовать их действительно в попу....
    Последний раз редактировалось Всемила; 20.06.2014 в 16:12.

18. Вверх #344118
    Плиточник у шоколаді
    Те шахтеры тоже уже подза...ли...Ведут себя как целки неприкаянные..Их как скот гонят, а они попрятались...Мля к ним в дом пришли хрен знает кто, а они идут на шахту на работу..Тьфу...мужики наывается.....Когда никто не трогал в Украине, приперлись аж в Киев касками стучать и таки достучались в 90-х...и премьера сняли и денег дали только живите и работайте..денег между прочим оторвали от страны и таки отдали все долги.. А сейчас че обосрались?..столько звиздежа было "мы шахтеры, да как встанем...."..так и ляжем...долбоебы..Не удивительно что на их горбу все в том донбассе ездили...Без лоха и жизнь плоха...Так и хочется им сказать.."А вы погудите на шахтах, бандиты и убегут"..
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #344119
    Плиточник у шоколаді
    Не проклинай никогда!!! а то получишь бумеранг..это проверенно...Ты не знаешь как там точно было..рассказать можно все что угодно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #344120
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

меняю свое отношение к колорадским троллям, этих убогих жалеть разве что нужно...))))))))))))
    Это она или он? Видно,что оно. А какого пола не понятно...

Закрытая тема
Страница 17206 из 22853 ПерваяПервая ... 16206 16706 17106 17156 17196 17204 17205 17206 17207 17208 17216 17256 17306 17706 18206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права