| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
У Евгении Дизайн так сына зовут. Надо у нее поинтересоваться, спокойный ли ее мальчик? А то мне нужен только спокойныйИ как же тогда его крестить?
Мне кажется, что с отчеством Тимур Михайлович не очень звучит. Как будто имя и отчество из разных опер...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Даш, а мне Руслан нравится. А Глеб у меня есть знакомый двух с половиной лет отроду. Он так прикольно о себе говорит - только в третьем лице )))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Даш, назовите его Лев Михалыч. Станет таким усатым, серьезным, солидным мужЧиной
А мои мне отмели Арсения... сказали будет Сенькой из присказки "по Сеньке и шапка" )
А мне бы очень нравилось, зная что моего дедушку любимого так звали. Муж пригрозил, что назовет как своего дедушку - Германом ...и вопрос с Арсением закрылся.
Алёшка и Максимка :)
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девулички, привет!
Нашла вас благодаря Олечке (Звезда балета - спасибо!)
Темке нет еще и месяца, а вы уже стооооолько накатали!))))
Зашла сюда и мурашки побежали табунами) Все такие родные уже) Смотрю на подписи беременюшек с процентами, и такая ностальгия...
Есть в беременности своя прелесть))) Но ее сменяет другая радость, ещё более сильная. Теперь-то я это ощутила. Первые дни особенно, не могла наглядеться на свою Маню, гормоны играли ещё, рыдала от счастья постоянно глядя на это чудо)))) Да и сейчас)))
Думаю, все, кто в этой теме ощущали, или ещё ощутят подобное.
Читала на стронних форумах, что многие ждут, когда же появится любовь к новорожденному ребенку. Первое время не чувствуют ничего, кроме раздражения...и я боялась, что вдруг в послеродовой депрессии и меня такое коснется...
Но теперь, я понимаю, что в нашем случае, такого быть не может, априори! Когда дитя долгожданное, осознанно "сделанное")))
Нам с Маней скоро три месяца. Шлем вам приветик!
это мы перевороты отрабатываем)
И с папой) С телефона действительно фотки не поворачиваются, блин)))
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 20.06.2014 в 18:54.
24.03.2014 -Машенька!!!
Само имя мне кажется нормальным, но почему-то своего ребёнка не представляю Германом. Особенно не нравится, когда их Герой зовут.
А вообще, нам по святцам светит Стёпано мы всё-таки сошлись всей семьёй на другом имени.
Катюша, фотки манюнькины просто прелесть!!! Ттт на васу меня аж сердце быстрее стучит, когда я смотрю на такие пухленькие спящие щёчки
растите здоровенькие и красивенькие.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки