Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 451 из 606 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 12116
  1. Вверх #9001
    Новичок
    "Доска позора" в лифте сработала. Утром квартир-должников стало раза в три меньше.

2. Вверх #9002
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Добрый всем вечерок. Подскажите что можно придумать с перепланировкой в этой квартире. Будут жить пока 2 взрослых и 2 мальчика(вот только в будушем планируем еше постаратся на девочку). Заранее спасибо! Что скажите насчет такго проектирования???
    Изображения
    Последний раз редактировалось Drifter.; 19.06.2014 в 21:30.

3. Вверх #9003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи. Я с 15-ой ЖК. Вот у меня назрел серьезный вопросик. Скажите, а кто-то узнавал насчет перепланировки квартиры? Можно подойти СЕЙЧАС к прорабу и договорится с ним, что когда начнут выгонять межкомнатные стены, то строители выгонят как тебе стены нужны или нужно все таки идти в КГ и с ними общаться насчет переноса стен?
    Мы делали перепланировку на стадии строительства. Согласовываете свой план с гл.инженером и несете его в кадор. Узнавайте сроки у них

4. Вверх #9004
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Drifter. Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечерок. Подскажите что можно придумать с перепланировкой в этой квартире. Будут жить пока 2 взрослых и 2 мальчика(вот только в будушем планируем еше постаратся на девочку). Заранее спасибо! Что скажите насчет такго проектирования???
    В 15- ой такие шикарные лоджии???? Завидую!!!!!!

5. Вверх #9005
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    В 15- ой такие шикарные лоджии???? Завидую!!!!!!
    Здравствуйте,спасибо. Скажите как Вам такая перепланировка??? Ссори немного поменял дверь в кладовке!

6. Вверх #9006
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, скажите как обстоят дела с шумоизоляцией? Хотим шумоизолироват стуну в спальне (стена межквартирная). Напишите слышно ли соседей (телевизор, разговор.. др. шумы) Никого не беспокоит?
    После того , как вы хотя бы месяц поживете здесь с круглосуточной стройкой за окном, шум от соседей вам будет казаться лёгкой поступью ангелов. Так что можете не заморачиваться на счет обесшумки. Я пока не слышу соседей. Было один раз сверху , с 2 до 3 ночи, человек после праздника видно разгонялся в начале комнаты, а в конце делал кувырок и при этом очень громко ржал пьяным реготом ))))), целый час это выдержать я была не в силах, пришлось обращаться к охране.

7. Вверх #9007
    Новичок
    Я еще в стадии оформления, копия акта на землю есть в доках, дата 2006 год, 1,62 га. Кстати кто сам оформлял- напишите время работы и адрес куда обращаться после оформления тех.паспорта. Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    А что Кадорр жителям 4Ж утверждает, что земля в собственности? У вас аренда, и в 1-2 Ж тоже аренда и этого никто не скрывает.
    У нас в собственности, которая должна перейти в собственность жильцов. Правда я могу последнее утверждение слегка путать, но такой разговор был на первом собрании, но, повторюсь, я могу и ошибаться. Юристы утверждали, что сумма налога на землю будет меньше

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Umatur Посмотреть сообщение
    Я еще в стадии оформления, копия акта на землю есть в доках, дата 2006 год, 1,62 га. Кстати кто сам оформлял- напишите время работы и адрес куда обращаться после оформления тех.паспорта. Заранее спасибо!
    А вы простите с какой Жемчужины?

9. Вверх #9009
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    После того , как вы хотя бы месяц поживете здесь с круглосуточной стройкой за окном, шум от соседей вам будет казаться лёгкой поступью ангелов. Так что можете не заморачиваться на счет обесшумки. Я пока не слышу соседей. Было один раз сверху , с 2 до 3 ночи, человек после праздника видно разгонялся в начале комнаты, а в конце делал кувырок и при этом очень громко ржал пьяным реготом ))))), целый час это выдержать я была не в силах, пришлось обращаться к охране.
    Я с дома напротив не кадорр
    вы говорите месяц, а мы два с лишним года ждали пока 3я Ж достроиться и Слава Богу 5ю Ж не слышно, 15ю Ж немного.
    Отдых только воскресенье - блаженная тишина.

10. Вверх #9010
    Цитата Сообщение от MelissaLove Посмотреть сообщение
    Я с дома напротив не кадорр
    вы говорите месяц, а мы два с лишним года ждали пока 3я Ж достроиться и Слава Богу 5ю Ж не слышно, 15ю Ж немного.
    Отдых только воскресенье - блаженная тишина.
    Странно, мы ждали всего 1, 5 года до сдачи дома, момента оплаты, тогдаеще даже котлована не было. Видимо , когда стройка рядом, идет год за 2 ))))))). Мне тоже уже кажется , что 15- ю строят год.)

11. Вверх #9011
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    Странно, мы ждали всего 1, 5 года до сдачи дома, момента оплаты, тогдаеще даже котлована не было. Видимо , когда стройка рядом, идет год за 2 ))))))). Мне тоже уже кажется , что 15- ю строят год.)
    Стройка началась с конца ноября 2011 годы, я ушла в декрет с 1 декабря и сутками слушала шум
    Сам дом выстроили но еще шум был, вот что я имею в виду

12. Вверх #9012
    Обнаженное недоразумение
    Подскажите, вы плиточку на стены ложили без подготовки стен? Только раствор? То есть ванну и туалет шпаклевать не нуна?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #9013
    Посетитель
    нет, не нужно

14. Вверх #9014
    Новичок
    Прощаю)) с Третьей Жемчужины.
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    А вы простите с какой Жемчужины?

15. Вверх #9015
    Новичок
    По оформлению в Овидиополе подскажете?

16. Вверх #9016
    User banned
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Сколько бы ты не платил свет никто не имеет права отключать, при условии что за электроэнергию заплачено.
    ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!
    Вы платите ОблЭнерго, но оно поставляет ЭЭ только до трансформатора, точнее до зоны разграничения ответственности, дальше провода/кабеля частная собственность домовладельца. Не платите СДПТ - домовладелец спокойно отрубает свет! И можете начинать разрабатывать проект на прокладку отдельной кабельной линии от трансформаторной в свою квартиру))))

17. Вверх #9017
    User banned
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вы плиточку на стены ложили без подготовки стен? Только раствор? То есть ванну и туалет шпаклевать не нуна?
    Нам мастера сказали, что нужна подготовка. Стены не идеальные. Будем делать.

18. Вверх #9018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    думаю без подготовки не обойтись. плиточник делал маячную штукатурку, потом еще клеем проходил. ровный угол и стены особенно важны там, где примыкает ванная/кабинка

19. Вверх #9019
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Нам мастера сказали, что нужна подготовка. Стены не идеальные. Будем делать.
    а у нас небольшие трещены в ванной,поэтому тоже подготовку решили делать,чтобы потом плитка не отвалилась....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

20. Вверх #9020
    User banned
    Понятие "ОБЕСШУМКА" включает в себя ВСЁ! И стены и потолки, полы, окна, двери.
    Установите ПРАВИЛЬНО ПРАВИЛЬНЫЕ окна и будет Вам СЧАСТЬЕ)))

Ответить в теме
Страница 451 из 606 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 ... ПоследняяПоследняя