| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я тоже счастлив без часов в каленаре, всегда есть кто-то..кто подскажет какой нынче век на дворе.
Насчёт потопа я много могу рассказать, вот помню всё начиналось как сейчас..шёл дождь. Потоп это большой симаолизм, в этом есть очищение водой или крещение...если понимать почему он случился, все подробности и самое важное, вывод из этого, а вывод есть знамение и позволю себе напомнить что знамением была радуга, как обет бога больше ни-ни...вдумайтесь, бог даёт обещание больше ни-ни и радуга будет тому свидетельством. А если свяжите с мыслями, которые я Вам уже излагал то возможно ...скорость увеличится и...пошло-поехало.
Мы не лучше и не хуже, мы всё те же.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кстати, по поводу крещения - хорошо,что напомнили. Вот мне интересно,ведь, до распятия Спасителя в той религии (не важно,иудаизм,зарождающееся христианство) не было символа такого - крест. Соответсвенно,как могли "крестить" до того момента? Это должно было называться не "крестить",а как-то по-другому.
Или я совсем не права?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Так это называется упрямство.Обыкновенное ослиное упрямство,которое присутствует в большей степени от незнания и чрезмерной глупой уверенности
А Вам никто и не предлагает верить в чью то истину.Но Вы сами для себя должны решать во что верить,а во что нет.поэтому выбрала не верить ни в чью истину. Так легче
Вы понимаете,если это будет сугубо касаться веры в Бога,то тогда человек должен будет доказать мне и обосновать не по своей личной прихоти,а он должен будет опираться на что то существенное.Причем это существенное должно быть авторитетом не только для него,но и для меня тоже.К примеру это Божье Слово! А если уж он начнет мне доказывать исходя из мыслей какого то там Пети или Васи,то сразу становится понятным,что этот верующий просто пустая бочка,которая катится и громко бренчитуверяю вас, каждый докажет и обоснует свою уверенность неопровержимыми (для него самого) доказательствами![]()
Та религия, которая другая...она не возникла вдруг из неоткуда...все религии связаны между собой и являются продолжением друг друга, в соответствии с развитием психической деятельности человека. Это как полное собрание сочинений бога...согласитесь глупо читать один из томов, чтоб понять общую картину, да и к тому же отдельныф том покажется нелогичным и невозможным для понимания.
Посмотрите в каких религиях крест, как символ начал быть и Вам всё станет понятным...кстати почему именно на кресте распинали и в чём этот символизм с точки зрения психических цветовых центров человека, поищите что значит перекладина, что идёт до неё и кому входа выше нет, заодно поймёте почему крест носчт на груди и почему у священников крест намного ниже....всё, абсолютно всё есть символизм и всё имеет своё объяснение.
Мир познаваем.(Петрович)
А уже потом и поговорим более предметно, с привязкой...к кресту.
Я всегда к Вашим услугам.
А почему Вы не хотите этот вопрос задать именно мне?
Нет,у него кнопки на мобилке слишком маленькие)))Второй - у Вас пальцы.. большие?
Нет,если Вы верите,то Вы верующая! Но если Вы только верите и на этом Ваша миссия заканчивается,то Вы причисляетесь к этническим верующим.А если Вы исправно молитесь,ходите в церковь,ведете жизнь верующего человека,читаете Слово Божье,помогаете людям,несете радость и добро,то Вы считаетесь истинно верующим человеком!А я верю... я заблудшая?Вот тут уже Вы не правы! Вы считаете меня не верующим человеком,а религиозным.Но объяснить и обосновать что в Вашем понятии обозначает быть религиозным человеком и какое это имеет отношение ко мне-Вы не можете. Или можете? Ну тогда я Вас внимательно слушаю! Очень хочется узнать про себя что то новенькоеОн тоже уверен, что знает. Причем настолько точно знает, что готов инициировать в ислам.)
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 15:32 ----------
Да,особенно христианство и ислам! Именно в исламе пошла новая разработка крестов и троиц))))))
Никакого символизма.Крест это всего лишь отрибут для казни человека.И распятие как казнь появилась намного раньше рождения Христа.А вот почему уже христиане сделали это символикой,то это уже их личная прихоть.кстати почему именно на кресте распинали и в чём этот символизм с точки зрения психических цветовых центров человекаМусульмане неоднократно задавали и задают христианам один и тот же вопрос; если случилось бы так,что Иисуса не распяли бы на кресте а к примеру повесили или утопили.То что бы в таком случае христиане носили на груди? Виселицу или картину с водой?заодно поймёте почему крест носчт на грудиОбъяснение тут только одно;кто то в те времена пукнул и все разом подхватили и до сих пор нюхают.всё, абсолютно всё есть символизм и всё имеет своё объяснение.
Кого ждём-с...я всё сказал, предвкушая вот эти вот Ваши вопросы..кушайте, пищи много..на сытый желудок продолжим беседу, пока перевариваться будет...и полезно и приятно.
От того что я сейчас покажу как вкусно я ем, а я уже показывал и не раз...у Вас, халва во рту не появится.
Другому может быть и пожевал, Вам...нет, бригадир посвящённых поиску истины.
Сами зпхотите, тогда да,,,рад, всегда рад. Люблю кушать, всё всё всё!
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 17:00 ----------
Браво мой друг, Вы начали уже кое что замечать...да, Вы настолько верно на мой взгляд расшифровали символизм религий, что это тот редкий случай когда мне нечего добавить...ну разве что снять шляпу.
Кстати я слышал, что если всё вокруг воняет то это чужое, а своё....точно такое же, уже не воняет. Как точно подмечено.
Что значит люблю?!!! Всё..всё про крест, начиная с того как только впервые упоминался он.
Кстати казнили не на крестах, в смысле как это сейчас принято считать.
Я уже высказывал мысль, обыгрывая её в каком то из сюжетов...у Иисуса на кресте, висел на шее крест..и именно его сорвали солдаты, вместе со всем остальным. Делили по жребию что...рваньё, грязное и вонючее, в крови? Делили не ученики, не последователи, нет этих святынь сейчас ..а делили солдаты. От вопрос, есть над чем подумать.
Последний раз редактировалось чeл; 20.06.2014 в 17:36.
Приятно,что хоть кто то из форумчан ходит в шляпе
Вы правильно слышали,но не правильно поняли.Речь идет об общественном туалете и чужих фекалиях,а Вы пытаетесь это приобщить и как то связать с тем самым пуком,который произошел много веков тому назадКстати я слышал, что если всё вокруг воняет то это чужое, а своё....точно такое же, уже не воняет. Как точно подмечено.А что касается религии ислам,то в нем нет никакого пука и вонизма,т.к мы ничего не выдумывали от себя нового,а лишь только узаконили и подтвердили то,что действительно пуком не являлось
![]()
Потому что я знаю ответ, а Вы - вряд ли.
Потому что сакральные вопросы с обиженными я обсуждать опасаюсь.
Есть такой вирус "О", знаете? Чем черт не шутит, вдруг подхвачу.)))
Существовала свастика, еще до рождения христианства и пр. религий. Не путать с фашисткой, Гитлер просто перевернул ее назад.
Кстати, интересно, что харакири у самураев делалось именно в изображении свастики.
Последний раз редактировалось EHO; 20.06.2014 в 17:52.
Ну тогда я хочу услышать Ваш ответ!
Вы полегче то на поворотах женщина.А иначе обиженным я назову всех мужчин проживающих с Вами под одной крышей.Потому что сакральные вопросы с обиженными я обсуждать опасаюсь.
Вы его уже давно подхватили,но не благодаря мне,а благодаря своей умной голове и чересчур длинному языку!Есть такой вирус "О", знаете? Чем черт не шутит, вдруг подхвачу.)))
Что еще Гитлер сделал? Руку и сердце Вашей бабушке не предлагал?Существовала свастика, еще до рождения христианства и пр. религий. Не путать с фашисткой, Гитлер просто перевернул ее назад.![]()
О..это уже интересно, тоже привчзка к кресту, а ну что там говорят...откуда родом свастика, неуж то до пр. релиший она была и что...для чего её использовали и почему Гитлер выбрал именно такое направление?
У Гитлера, чтоб без пр.религий обошлось? Не поверю!
Кстати тут уместно вспомнить серп и молот, что это за символика?
Ну и для особо пытливых, интересна на мой взгляд символика МЧС России, там столько интересного...кстати можно даже понять мотивы самого Путина, зачем и почему он делает то что делает.
Сколько можно всего узнать даже в жесте...а ведь это тоже символика, всё есть символизм..а вот понимать его, нужно кушать, много и всего.
Не нужно выкручивать наизнанку мои слова.Разве я сказал,что собираюсь преподать ислам чище,чем это делает Аллах? Я лишь сказал,что многие видят ислам так же как и чужой пук и воняет он для других тоже.Только они не задумываются,что воняет не ислам,а лишь только то,что ислам узаконил и утвердил. Иными словами ислам это та религия,которая подобрала прогнивший,надкусанный кусок мяса,обработала ее,придала ему первоначальный,настоящий вид и поставила на полку в музей,чтобы все видели как это должно выглядеть на самом деле.
Если я вспоминаю про верующих людей, то вспоминаю о.Иону. Я с ним очень много общалась. Вы как-то не вяжетесь с подобным образом.
Назвать-то конечно можете... что Вы там про язык говорили?)))
А про свастику - почитайте, познавательно.
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 18:03 ----------
Ой, не давите мне на больную мозоль... В смысле, я никогда не скрывала, что мне интересен символизм и его происхождение.
(А про остальное Вы, надеюсь, поняли - не переходите границы в ваших домыслах)
Последний раз редактировалось EHO; 20.06.2014 в 18:05.
А что,отец Иона(царствие ему небесное),был единственно верующим человеком? Да,он был знаменит,изгонял бесов,помогал людям,но это не означает,что на нем свет клином сошелся.Откуда Вам вообще знать,на что я способен? Может и я так же имею дар исцелять,изгонять и т.д? Хотя да,я же не имею сан священника.Мне нужно будет одеть рясу и предстать перед Вами и тогда Вы мне точно станете руку целоватьВы как-то не вяжетесь с подобным образом.
Но не стану этого делать,т.к Вы сами не понимаете иногда,что пишите.Назвать-то конечно можетеПро язык я говорил,что он у ВАс иногда бывает чересчур не по годам Вашим, длинныйчто Вы там про язык говорили?)))
Вы бы лучше Слово Божье так стремились изучать,а не свастику.Слово Божье-вот это познавательно!А про свастику - почитайте, познавательно.![]()
Нет, он был очень добрый и кроткий. Просто я про него первого вспомнила, когда подумала про истинно верующих. От него исходил Свет. Ничего не знаю про экзорцизм, вернее знать не хочу. Мы просто с ним беседовали.
А вирус "о"... я поняла, Вы не знаете что это такое?
Я разносторонне развитая личность.))
Ну ребятки вы забавные, пока будет так...когда я буду писать про табун единорогов, а вы, без царя в головах своих будете думать что чувак сбрендил или пьёт, неужели не хочется свои рога свернуть в трубочку..я понимаю, это свои рога...один белый другой чёрный, так серость это будет во всём, пока рога есть, пока есть возможность определять какой лучший и какой худший. Рога, символ быка...бык красный, Адам красный...стыд, красный...сколько можно быть красными, не стыдно?
Здесь потрясающая тема, развивайте, тащите с нета картинки для наглядности, изучайте, обсуждайте...в мире столько всего, что порой кажется что и съесть то его не получится, а потом подрастаешь и понимаешь что нет...всё возможно.
А тот же крест это вообще бездна, там столько всего, такие богатства что и не снилось вам....мир, всё в нём связано, всё едино ...ничего нет отдельного, по мере того как начинаешь узнавать, оно всё связывается и начинаешь понимать, скорость увеличивпется...прояаляется недостающее, хаваешь его и вырастает новое.
Это же жизнь!!!!!
Социальные закладки