Сообщение от
лина4
Лидер одесского евромайдана: Евромайдан расшатывает ситуацию в городе
Сторонники одесского евромайдана сейчас делают все, чтобы в городе было неспокойно и нестабильно. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявила один из лидеров евромайдана, сотрудник Одесской областной государственной администрации Зоя Казанжи.
«Именно вы изо всех сил формируете городу имидж неадекватного. Зайдите в любую гостиницу или санаторий и вам скажет персонал все, что он думает по этому поводу», - подчеркнула З. Казанжи, передает Репортер.
«К сожалению, тех, кто хочет войны в Одессе – много. И с одной, и с другой стороны. И никакие переговоры, никакие медиации, никакие договоренности не нужны тем, для кого война – это работа, бизнес, хобби. Войны хотят и те, кто сбежал из города и теперь тусуется в Крыму и в Москве», - говорится в ее записи.*
Комментарий Зои Казанжи связан с недавней акцией одесского евромайдана у российского консульства: «Безопасность в городе обеспечивается действительно большими усилиями. В связи с этим, объясните мне, пожалуйста, зачем проводить все эти бесконечные массовые акции, которые заставляют массу людей охранять 50-70-100 человек, которые, руководствуясь капризом или чем-то иным, хотят маршировать? В чем смысл? По-моему, столько, сколько встречается Палица (Игорь Палица - глава ОГА - прим. Репортер) с общественниками с обеих сторон и с журналистами, никто до него не встречался. Есть вопрос? Так приходите, заходите, спрашивайте, предлагайте».
Как отметила Зоя Казанжи, она не понимает, «как можно работать и регулярно фестивалить на митингах?». «Те, кто работают и платят налоги в бюджет, просто не имеют времени на праздное шатание по городу без смысла», - подчеркнула она.
«И еще. В некоторых странах голосуют лишь те, кто платит налоги. Те, кто наполняют государственную казну, те и имеют право выбирать свою власть. Могу ли я просить вас о таком пустячке: а пусть налогоплательщики предъявляют свои глобальные требования властям. Совершенно честный подход – вы власть содержите, вы ее и контролируйте. А все остальные – устройтесь, пожалуйста, на работу», - завершила активист свое обращение.
Напомним, Зоя Казанжи - один из лидеров одесского евромайдана, организатор и участник многих митингов, пикетов и акций протеста. После назначения главы ОГА Игоря Палицы была приглашена на должность вице-губернатора.
Социальные закладки