| ||
Тема: Через тернии к Аисту.
Беру себе чих)))Женчка поздравляю!
Ириша,классна якартинка!
Тоже хотела чихнуть и забыла)
АААППППЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!! (мальчишечье)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А с пёсиком нам когда-то наоборот очень повезло. Он никогда ничего не грыз и никакой шкоды не делал, безумно любил абсолютно всех и всех на улице и всех вошедших в дом встречал так, как-будто знал их тыщщу лет.Он прожил с нами почти 15 лет (ризеншнауцер) и вобщем-то дожил до своей положенной старости. Вот то был действительно член семьи, без которого мы жизни не представляли. Когда его на стало, я очень долго не могла отойти, мы его похоронили на кладбище для животных и я еще три года раз в месяц обязательно ездила к нему на могилку. Я лет 10 не могла даже помыслить о том, что у меня когда-то будет еще собака, сама мысль казалась предательством по отношению к нему, но теперь, когда прошло чуть больше времени я бы снова завела щеночка, как-то уже более менее улеглось всё в памяти и отошла от этой потери. А вот с кошкой я близко не представляю себе ничего подобного. Может действительно потому что мне не везёт с ними так как повезло с моим любимым ризиком.
Женечка, поздравляю вас с новостью!!! Действительно, будете полностью "укомплектованы")
Алёшка и Максимка :)
раз пошла такая пьянка)))) и от меня мальчуковое аааапппппчччииииии))))))
Жить легко и радостно!
Ой, а я боюсь представить что будет с моей мамой когда не станет Микки. Он правда у нас как кот ластится и пытается мурлыкать,но это дало окружение кошек в его жизни. А вообще и них с мамой взаимная сумашедшая отдача любви друг другу. Даде папа иногда к собаке ревнует.
Ух ты!!! Фрося, спасибо за чих.![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Ир, мне муж в основном по этой причине не разрешает собачку заводить. Потому что я к животному способна так привязаться и переживать его потерю не менее, чем потерю человека. Считает, что таким людям не стОит животных вообще заводить. Может и прав в чем-то.
Алёшка и Максимка :)
Да, согласна что момент тяжелый. Но сколько собаки дарят положительных эмоций. Особенно маленькие породы.
Вот смотрю сейчас уральские пельмени праздничные выпуски и тааак нового года захотелось!!!!!!
Надiя на чудо.
Ага, пришлось бы и мамку её как свидетеля "того-этого"я удивляюсь, как муж их обеих не убил! Тоже походу в ступоре от шока был!
Кота взяли первого, потом собу через 2года. Он её вылизывает и играют вместеа последняя кошь(мелкой 1 год стукнул недавно) сначала огрызалась с собакой а к коту проявляла интерес, а тот на неё шипел, но через неделю уже вылизывали друг друга и спали вместе. Хорошие они у меня вообщем! Ну и я всем стараюсь уделять внимание, поэтому ревности нет.
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Раз пошли разговоры о животных, то получайте заряд МИМИМИшности .![]()
Надiя на чудо.
Девочки,у меня 2 кота.точнее кошки)))А вообще мечта -кане -корсо или бульмастиф.Вот достроим свое строение и обязательно обзаведусь!!Это было условие на мое согласие на стройку.Собак,качелька большая(диванчик)и елочка,чтобы дома не наряжать.))
Pole Dance FAMILY
Мой кот ведёт себя прям как Наташка написала,а собака ни одного угла не тронула с детства))спит и ждёт нас поиграть))И кстати дети и правда бывают по странному реагируют.Я когда щенком свою малую выгуливала-700 грамм счастья,все дети бегут погладить и поиграть,а один мальчик начал камни в неё кидать.(((камень большее её.Если бы попал-убила бы,а так маме сказала забрать его пока я в него не кинула этот камень(а малому было лет 7),мама убрала,но даже замечание ему не сделала,вот так вот.
Pole Dance FAMILY
У меня в детстве появился спаниель (мужик), в пару которому в подростковом возрасте я притащила котенка (даму). Спаниель был крайне неадекватным, но безумно любвеобельным (страшное сочетание, если честно). Он был готов завалить человека любой комплекции на пол, чтобы потом старательно его вылизать, незвирая на взаимность последнего. Несмотря на такой характер, пес с кошкой прожили душа в душу лет 8.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Игорь уже определился с именем для брата! Называет его не иначе, как брат Тимур. И самое ужасное, что он нашел поддержку у мужа, хотя я считаю это имя не совсем русским (хотя звучит хорошо, не вызывает у меня явного протеста). Муж говорит, что оно хорошее и уже давно обрусело (как и Руслан, например). Почитала и описание, вроде не плохое. А мои Глеб и Игнат им не нравятся.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки