Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 390 из 1599 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 31968
  1. Вверх #7781
    Новичок
    Сушифан отбил аттаку ) Молодцы.
    Вообще бы козий крем-сыр в суши ... но это как для моего изварщенного вкуса ))) и иногда бекон ... тоненький, тоненький

2. Вверх #7782
    Новичок
    Я считаю,что концентрат весьма неприятный,тот же Киккоман бутылочный пролежал у меня год в холодильнике,потому что он ну совсем другой по вкусу,а мы привыкли к совсем другому)так что правильно делают,что разбавляют соевый.

3. Вверх #7783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tutti Frutti Посмотреть сообщение
    Вообще бы козий крем-сыр в суши ... но это как для моего изварщенного вкуса ))) и иногда бекон ... тоненький, тоненький
    Козий?)))ну это уже совсем совсем извращенный вкус)

4. Вверх #7784
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Tutti Frutti Посмотреть сообщение
    с беконом это уже не суши будут, а какие то хахляцкие роллы хотя я бы такого тоже попробовала )))

5. Вверх #7785
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    с беконом это уже не суши будут, а какие то хахляцкие роллы хотя я бы такого тоже попробовала )))
    Ваще-то роллы с беконом есть практически у каждой доставки)
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #7786
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ваще-то роллы с беконом есть практически у каждой доставки)
    я наверное не внимательная) не видела еще таких)

7. Вверх #7787
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    .. ну хоть чтото должно же быть вкусно в сушия
    rb20e

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    .. ну хоть чтото должно же быть вкусно в сушия
    Не знаю ,как вкусно,но пару дней назад,жених моей знакомой отравился там капитально,вызывали скорую и хотели в инфекционку забрать .Правда это было не в доставке. Ей ничего ,а он чуть не помер .

9. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    самый вкусный соус был у фудзияма. это когда я еще что-то заказывала у доставок.

сейчас как-то боязно стало. разве что у пицца.од.юа изредка что-то берем. мб у них не так вкусно, но зато я не переживаю на счет гигиены в процессе приготовления, или качества продуктов.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #7790
    Живет на форуме

Вчера наконец попробовали Сушифановскую пиццу. И собу заодно. Ну и ролл прицепом мне понадобился. Все из-за пиццы.
    Слушайте, нам пицца очень понравилась! Муж так вообще в восторге. Не сырая, не горелая, не запотевшая, сыра вагон, все свеженько и вкусненько. Еще и цена весьма привлекательная. И соба с овощами тоже очень вкусная! Щас пойду пообедаю ею.. )))))))
    Спасибо, дорогой Сушифан, за вкусную и качественную еду!

ЗЫ. Как по мне, так увеличивать ассортимент роллов не надо, у меня и так муки адские при выборе, я на странице с роллами минут на 15 зависаю. )))))))

11. Вверх #7791
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Не знаю ,как вкусно,но пару дней назад,жених моей знакомой отравился там капитально,вызывали скорую и хотели в инфекционку забрать .Правда это было не в доставке. Ей ничего ,а он чуть не помер .
    Ого... ну я перестала заказывать в Сушия после случая, когда мне перепутали 2 ролла (разница почти 50 грн в их пользу) и в ответ на звонок предложили подождать полчаса, они ЗАМЕНЯТ роллы. Интересно было бы посмотреть, как происходит замена, учитывая, что они нам доставили 6 порций роллов в одной большой коробке, и все это перекладывать мягко говоря неудобно, да и очень любопытно, куда они собирались отправить ошибочные роллы. Я отказалась от замены, т.к. было уже позднее время, и ждать еще дольше никому не хотелось.
    Это, к слову, не первый раз, когда мне там перепутали роллы, но тогда я не звонила.

Единственное, что у них есть хорошего - всякие плюшки типа подарочных роллов или скидок, но учитывая микроскопичность порций и частые лажи, смысла особо нет.

12. Вверх #7792
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

ЗЫ. Как по мне, так увеличивать ассортимент роллов не надо, у меня и так муки адские при выборе, я на странице с роллами минут на 15 зависаю. )))))))
    я несколько раз заходила на их сайт проверить ассортимент, но так и не поняла, кому чего не хватает, ведь всего дофига и трошкы ))

13. Вверх #7793
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Это ненадолго))) Мы уже все перепробовали, хочется новинок)
    Я зависаю на сайте смайлфуда)))

14. Вверх #7794
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Это ненадолго))) Мы уже все перепробовали, хочется новинок)
    Я зависаю на сайте смайлфуда)))
    Ну как сказать... ))) Мы уже года полтора, наверное, Сушифанчику не изменяем, а роллов все хватает и хватает. ))) Я в последнее время, правда, к суши пристрастилась еще. ))

15. Вверх #7795
    Новичок
    Мы тоже перепробовали все роллы у Сушифана по сто раз уже))поэтому и хотелось бы чего-то новенького)

16. Вверх #7796
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    ТопСендвич порадовали обещали доставку в течение часа-полутора, привезли за два часа и десять минут, но сделали скидку 50% на текущий заказ ) даже обижаться на них расхотелось
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #7797
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А мне вот, неожиданно для себя самой понравился ролл Банзай из Спринт-Кафе. Дело в том, что я к Таврийским кафе отношусь весьма настороженно, пару раз там что-то пробовала и осталась без восторга, права, именно суши до этого никогда у них не пробовала. А тут на днях была по делам возле Спринт-кафе на Вильямса/Королева и решила еще раз рискнуть и попробовать именно суши. Мой выбор пал на Банзай, цена у него получилась реально отличная, с Таврийской карточкой что-то около 46-47 грн. Я не могу сказать, что это самый вкусный "Банзай" из всех что я пробовала, для меня Токио-Хаус еще никто не переплюнул, но мне понравилось однозначно.
    На вид точно такой как на картинке http://www.sprint.od.ua/products/banzaj.
    Плюсы:
    1.большой вес(350 грамм)
    2.обжарка была просто супер, хрустящий, горячий, масло чувствуется что свежее
    3.имбирь и соевый соус вкусные
    4. ингредиенты внутри свежие и вкусные, авокадо не твердый, чем грешат многие доставки
    5. рис вкусный, не рассыпается, но и не слипшийся

И для правды пару минусов
    1.риса таки многовато лучше бы сделали общий вес ролла поменьше за счет риса
    2.в состав не входит филадельфия, чуть ее мне не хватало
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #7798
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Час назад заказывали Пицца.Од.Юа фирменную.
    Спасибо,вкусно,быстро. За 40 минут от заказа до дверей.
    Все довольны )

19. Вверх #7799
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    вот не могу понят почему пицца.од.юа многим нравится? пробовал разную, пробовал в разное время... ну не стоит она тех денег которую за неё просят, тесто очень посредственное как и упаковка... соусы к пицце печаль да только...
    конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но кто фанатеет от этой пиццы разложите по полочкам почему? Читал что начинки много, чуть ли не вываливается всё... ну не заметил я этого, начинки как везде, может сыра чуть больше... но это не стоит +20 грн по сравнению с другими доставками...
    может мне приезжает какая-то подделка? фотки бы желательно...

20. Вверх #7800
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    вот не могу понят почему пицца.од.юа многим нравится? пробовал разную, пробовал в разное время... ну не стоит она тех денег которую за неё просят, тесто очень посредственное как и упаковка... соусы к пицце печаль да только...
    конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но кто фанатеет от этой пиццы разложите по полочкам почему? Читал что начинки много, чуть ли не вываливается всё... ну не заметил я этого, начинки как везде, может сыра чуть больше... но это не стоит +20 грн по сравнению с другими доставками...
    может мне приезжает какая-то подделка? фотки бы желательно...
    Я уже писала по этому поводу))) В принципе мне эта пицца не по душе ,кроме одной-Чизбургер . Для меня в ней все вкусно ))) Правда как то там была старая курица и это отчетливо чувствовалось ,после этого перестала ее заказывать . Она не была пропащая ,но это курица ,которая пахла холодильником .Так .как я девушка тонкой душевной организации и такие вещи на раз подмечаю,я на них обиделась)))) Но если забыть этот печальный случай .для меня эта пицца -номер один . Остальные , мне не нравятся у них.

Ответить в теме
Страница 390 из 1599 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права