Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 237 из 1101 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Мужчины, парни, а есть здесь те кто не давал взятку и отказался воевать , что правда садят или .....
    мужа брату раза 3 пытались вручить повестку,родители говорили,что он в рейсе, хотя он был в это время дома
    справку из крюинга не требовали

3. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Чем занимаются VIP-сыновья вместо службы в армии

Украинские политики не спешат отдавать своих отпрысков на службу в ряды Национальной гвардии. В нелегкое время, когда армии так нужны «свежие силы», готовые защищать восточные границы Украины, молодые сыновья чиновников и депутатов занимаются бизнесом, путешествуют, уделяют время любимому хобби, семье — словом, делают все, чтобы не шагать в одном строю с рядовыми гвардейцами.
    в этой статье про сына Гриценко приврали:
    Алексей Гриценко пошел служить в армию еще в мае этого года. «Он сейчас находится в Днепропетровской области, командует зентино-ракетным взводом, охраняет аэродром. Наверное, ему тяжело, как и всем там, но он по характеру — воин! Выдержит», — заявил «Взгляду» Анатолий Гриценко
    он в Киевраду прошел и в Киеве депутатствует
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #4723
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    chepel123 а Вы с дивана пишете? Чо не на Востоке?
    читайте посты выше,пришёл сам - меня не взяли (да и диван поломан )
    Последний раз редактировалось chepel123; 20.06.2014 в 12:39.

5. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    в этой статье про сына Гриценко приврали:

он в Киевраду прошел и в Киеве депутатствует
    но он по характеру — воин! Выдержит

Кстати,Великий Пу и сладкий По перезваниваются,а результаты те же?

6. Вверх #4725
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите, пожалуйста, если может кто сталкивался , а может здесь писали, но я не нашла. Если деньжат дать взятку нет , то за отказ к мобилизации ждет тюрьма и сколько лет?
    от 3х до 5ти
    Ну каг бэ не всё так однозначно.
    Пример 1. Статья 35 конституции Украины:
    Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность.
    Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны общественного порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей.
    Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа — от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная.
    Никто не может быть освобожден от своих обязанностей перед государством или отказаться от исполнения законов по мотивам религиозных убеждений. В случае если исполнение воинской обязанности противоречит религиозным убеждениям гражданина, исполнение этой обязанности должно быть заменено альтернативной (невоенной) службой.
    Т.е., я прихожу в военкомат по повестке и говорю, что я баптист/иеговист/адвентист/буддист и т.д. Хасидом лучше не называться, могут запросто проверить прямо на месте
    Меня в самом крайнем случае должны отправить на альтернативную службу, например, санитаром в госпиталь.
    Пример 2. Статья 17 конституции Украины:
    Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа.
    Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.
    Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом.
    Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.
    Государство обеспечивает социальную защиту граждан Украины, находящихся на службе в Вооруженных Силах Украины и в иных воинских формированиях, а также членов их семей.
    На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
    На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.
    Если меня мобилизуют в ВСУ, то и мне, и моей семье должна быть гарантирована социальная защита. Гарантией такой защиты может быть только подписание контракта. В контракте должно быть однозначно определено, куда меня направляют для прохождения службы, какую з\п я буду получать, размеры выплат в случае ранения/смерти, какие социальные льготы получит моя семья в случае инвалидности/смерти и т.д.
    Если такого контракта нет- это прямое нарушение конституции Украины, которая, как известно, имеет высшую юридическую силу.
    Если это не так, пусть докажут это в суде, прежде чем давать от 3х до 5ти.

7. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ну каг бэ не всё так однозначно.
    Пример 1. Статья 35 конституции Украины:

Т.е., я прихожу в военкомат по повестке и говорю, что я баптист/иеговист/адвентист/буддист и т.д. Хасидом лучше не называться, могут запросто проверить прямо на месте
    Меня в самом крайнем случае должны отправить на альтернативную службу, например, санитаром в госпиталь.
    Пример 2. Статья 17 конституции Украины:

.
    зачем в госпиталь- на передовую раненых выносить из под обстрела .Тоже как бы вариант

8. Вверх #4727
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Настойчиво продолжайте дальше требовать отправить Вас на Восток!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #4728
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Настойчиво продолжайте дальше требовать отправить Вас на Восток!
    сейчас пойду снова -не хотят брать

10. Вверх #4729
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    и сколько стоило "не взяли"??? Бесконечная ложь от диванных войск - они не нужны! За остальными гоняются, а не проще ли взять желающих патриотично настроенных, чем под пули бросать новобранцев?

11. Вверх #4730
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    В соседней теме настоящие патриоты уже все решили.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=48847015#post48847015

сообщение#67672 этот вопрос у нас на форуме общим голосованием признан самым идиотским . Можете поздравлять задавшего с почетным званием- он его заслужил!
    Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 20.06.2014 в 17:10.

12. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    зачем в госпиталь- на передовую раненых выносить из под обстрела .Тоже как бы вариант
    Не прокатит. Санитары на передовой имеют оружие. Баптисты и другие оружие в руки не берут.

13. Вверх #4732
    User banned
    я тут наткнулась на выступление говорящей головы белого дома http://mignews.com.ua/politics/inworld/3070149.html. а ведь эти люди делают политику на украине .

14. Вверх #4733
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    я тут наткнулась на выступление говорящей головы белого дома http://mignews.com.ua/politics/inworld/3070149.html. а ведь эти люди делают политику на украине .
    А ты что,от мозговой деятельности ентой мадам чего-то большего ожидала?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #4734
    Мамина шлемочка
    сейчас пойду снова -не хотят брать
    Ну значит уже люди не нужны, ну или попробуйте дать денег, может передумают!?

16. Вверх #4735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Болел в детстве много, понимаем
    А вы им взятку предложите, думаю за 500 у.е. должны взять, а за 1000 и в Славянск направят
    Боюсь, психиатра не пройдёт.

17. Вверх #4736
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Боюсь, психиатра не пройдёт.
    Так а психиатр что альтруист? Откажется от денег?)

18. Вверх #4737
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    у нас НИКТО НЕ ОБЯЗАН уведомлять военкомат при смене жительства.... и т.д
    С каких пор отменили данное деяние?

19. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    С каких пор отменили данное деяние?
    С тех пор как люди перестали читать законы.

20. Вверх #4739
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    С тех пор как люди перестали читать законы.
    Законы в нашей стране? Не, не слышал!

21. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    А ты что,от мозговой деятельности ентой мадам чего-то большего ожидала?
    Им лишь бы на Задорнова обижаться, а он прав был.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

Ответить в теме
Страница 237 из 1101 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права