ооо, ура, я поняла и нашла, так ещё сложно тут всё понять и во всём разобраться, спасибо за помощь))))
|
ооо, ура, я поняла и нашла, так ещё сложно тут всё понять и во всём разобраться, спасибо за помощь))))
а если кто то ищет мастера, можно написать своё имя и телефон?
я вот создала тему и теперь хочу её удалить, но не знаю как, подскажите пожалуйста
нет, другую, инцидент исчерпан просто и не следует его больше обсуждать, всё что я сделала это удалила текст, боюсь что буду за это жестоко наказана, каюсь, но очень хочу убрать тему, она называется "Осторожно ОБМАН!!! и если можете ПомогиТе!!!!!"
Мне никто не говорил про испугать.... хи, а ужасы на голове могут выглядеть иногда очень и очень прилично))))
Люка, пейте на ночь мятный чай! Большую кружку!
Всё? Вы уже ничего и никого не ищете?5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему.
Прошу прощение за беспокойство, но объясните пожалуйста где здесь: https://forumodua.com/showthread.php?p=4879842#post4879842 увидели мат? Написано с использованием исключительно литературных слов, за исключением слова "ШО"Но за "ШО" не наказывают ещё вроде.
почему из Бизнеса пропала тема про Имэксбанк?
Почему при добавлении (+) репутации форумчанами, она у меня не добовляется к общей! Так уже два + + не добавилось!
Мы тут собрали консилиум модеров...и тоже сидели и думали...почему же участник форума по имени "королева" решила, что тема пропала...и Вы знаете, решили, что видать не царское это дело...смотреть глазами или пользоваться поиском. Царское дело забомбить лички модеров подобными вопросами и еще и сюда запостить.
Имексбанк и второй раз эта же тема для Вас лично Имексбанк.
Ничего я не хочу менять (с)
Почему у меня к репутации не добавляются баллы!
Мне ставят + , а репутация как была 44 так и осталась! Потом на 5 сек появилось 45, потом снова исчезло? В чем дело поясните пожалуйста! Не впервые не добавляются баллы....
Уважаемые модераторы, можно как-то доработать раздел социальные группы?
Очень бы хотелось увидеть там возможность цитирования сообщений, работающие
кнопки выделения жирным шрифтом, курсором и подчеркиванием,
впрочем, равно как и работу всех остальных кнопок.
Народ очень надеется и ждет!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
расскажите, пожалуйста, как в сообщении вставить фото? в поисковик не знаю как ввести такой вопрос....
Социальные закладки