это по типу этого
|
это по типу этого
Єдина Країна - Единая Страна
http://snaua.info/zayava-batalyonu-azov-shhodo-yaroslava-gonchara/
Командование и личный состав батальона "Азов" официально заявляют, что Ярослав Гончар, представляется заместителем командира, им не является. Более того, Ярослав Гончар вообще не имеет никакого отношения к спецбатальона "Азов" и никоим образом не уполномочен давать какие-либо комментарии или заявления относительно деятельности батальона.
После 9 мая Гончар ни разу не присутствовал в местах дислокации, или на операциях батальона.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Руководство ВГТРГ, НТВ, Первого канала - убийцы, - Артемий Троицкий
Руководство российских телеканалов и ВГТРГ и НТВ и Первого канала — реальные убийцы, потому что это с их подачи огромное количество людей рвется в это чертово пекло (необъявленную войну, развязанную Россией в Донбассе, — А), и, соответственно, многие из них оттуда не выходят живыми.
Об этом в эфире Радио Эхо Москвы сказал известный российский журналист Артемий Троицкий (на фото), отвечая на вопрос журналиста о своем отношении к предложению российских депутатов запретить журналистам из России ехать в Донбасс, где идут реальные боевые действия.
«Еще даже до того, как погибли журналисты, до того, как это случилось, я, например, склонен обвинять руководство и ВГТРГ и НТВ и даже, боюсь, Первого канала с моим давнишним приятелем Константином Львовичем Эрнстом в том, что, в общем-то, они убийцы. То есть они реальные убийцы, потому что это с их подачи огромное количество людей рвется в это чертово пекло, и, соответственно, многие из них оттуда не выходят живыми», — заявил Троицкий.
По его словам, журналисты рвутся в пекло опять же для того, чтобы снять кадры с определенной пропагандистской заряженностью, иначе они спокойно сидели бы в дали в окопах, а им, естественно, нужна кровь, расчлененка, ужасы и кошмары. И они, опять же повинуясь приказам этих московских боссов, идут под огонь. Это само по себе преступно.
«Я хочу сказать о жертвах этой пропаганды. Я последнее время прочел несколько интервью с родственниками и друзьями тех россиян, которые погибли под Донецком. И, когда они рассказывают, каким образом Саша, Боря или кто-то еще оказался вдруг в этих несчастливых краях, то все они говорят о том, что «вот он смотрел телевизор, смотрел Одессу, смотрел Донецк, смотрел Луганск. И, собственно, вот это вот, то есть наша телевизионная пропаганда — именно она и не что иное бросила людей в объятие этих подлых вербовщиков. Соответственно, они завербовались, поехали и так далее. Соответственно, там ополченцы эти очень разные. С одной стороны, я думаю, имеются и, скорей всего, это большинство даже — это просто отморозки, маньяки, убийцы, которым очень хочется стрелять и убивать, которые в детстве не наигрались в войну „Зарница“ и, соответственно, свои комплексы реализуют уже в реальных комплексах и на живых людях. С другой стороны, там просто есть такие цинки, прагматики, все эти „дикие гуси“, солдаты удачи, которые там находятся за деньги», — подчеркнул Троицкий.
Артемий Троицкий — один из немногих российских журналистов, кто был в Украине во времена Майдана и кто объективно оценивает происходящие в Украине события.
на фоне таких новостей от заседания верховной рады у меня лично "типачка" от слова типать, трястись.
кровеостанавливающего препарата целекс и его аналогов там не хватает, а минохранздоровья ждет официального прохождения этих лекарств по всей процедуре очистки, регистраций-сертификаций. в это же время бизнес завозит эти же препараты используя серые схемы и помогает армии. неужели в условиях военного времени нельзя опустить формальности и ускориться?
министр обороны вообще мямля полная - есть пакет документов и счетов, которые застряли на уровне минфинансов (саботаж) уже на протяжении месяца и он только об этом упомянул, а не взорвал заседание требованием и кулаком по трибуне....
турчинов в светло-сером, да и все нарядные депутаты со своими "поручить...на следующей неделе...", когда гибнут люди уже сейчас.
а еще коваль сказал "дайте мне координаты танка и он будет сразу же уничтожен...", что тоже взорвало свободовцев и те подняли ор, за что турчинов их обозвал крикунами и шото там еще...
короче, выгнать сук поганой метлой. чего ждут майдановцы от этих рыл?
Последний раз редактировалось lzh; 20.06.2014 в 11:10.
если подобные данные разведок (пересечение границы Украины с российского направления) сопровождаются фактами (фото-видео доки) все приобщается к делу. совбез ООН еще никто не отменял.. как бы Россия в лице Чуркина не исходила желчью...
у Порошенко полностью развязаны руки. .. он вправе применять все имеющиеся средства по уничтожению банд.формирований, введении военного положения (что на руку депутатам)
Россия "официально" заявляет что подразделений российских войск в Украине нет.
Украина воюет с террористами. Террористы в любой стране мира подлежат уничтожению.
Последний раз редактировалось Богун; 20.06.2014 в 11:15.
пипец... вернулся Кернес, так сразу в Харькове начинаются качели.
к этой теме было прикреплено это видео мож оно и не свежее https://www.youtube.com/watch?v=8wVJhBu9vEI а не не к той теме, но все равно по теме Еще емлі заявили, що стягують свої війська до України для забезпечення охорони кордону.
Про це повідомляє РІА "Новости".
"Ми здивовані подібними заявами про нібито концентрацію російських військ на кордоні з Україною. У цьому випадку мова йде не про якусь концентрації військ, а про заходи щодо посилення охорони кордонів РФ", - сказав Пєсков.
Він заявив, що заходи "приймаються за прямою вказівкою президента РФ Володимира Путіна", - сказав прес-секретар російського лідера.
"Вона (вказівка) була дана кілька тижнів тому, про що раніше повідомлялося, і що, до речі, тоді отримало позитивний відгук з боку європейських лідерів", - додав Пєсков.
Як відомо, РНБО повідомляв, що Росія знову почала стягувати свої війська до українського кордону.
У НАТО цю інформацію підтвердили.
З території Росії, за повідомленням українських силовиків, терористам в Луганській і Донецькій областях приходять поставки зброї, в тому числі важкого: танків, БТРів, установок "Град".
Все про: Росія, тероризм
Последний раз редактировалось princesshannover; 20.06.2014 в 11:23.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Арсен Аваков
Сегодня ночью, при попытке прорыва со стороны России вглубь территории Украины группы террористов,в районе Марьиновки, подразделения Национальной гвардии Украины захватили БТР-80. Террористы были частично уничтожены, частично задержаны.
На фото ниже сам захваченный БТР и его учетная книжка. Обратите внимание на печать российской воинской части. Это для дипломатов и сомневающихся..
Есть великие слова великого русского война. Их нужно напомнить Путину: " Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет!"
Слава Украине!
не верю я этим новостям
скорее всего вброс для поднятия боевого духа террористов, которые уже бегут при одном слове - "нацгвардия приближается!"
если пару танков с артемовских складов металлолома "ополченцам" и удалось реанимировать - то они совершенно бесполезны без ПВО
в поле - удобная мишень, в городе - удобная мишень
ЗЫ.. наши танки в городе тоже могильники, так что не стоит обольщаться
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.06.2014 в 11:24.
Мда, вопрос риторический не первый десяток лет. Не помню, в каком году, работала дома, включила телевизор, чтобы что-то квакало. Листала каналы, тут какой-то цирк странный. Красномордые дядьки в дорогих куздюмах, дудки, барабаны, драки, слюни летят, сопли летят, орут. Я тогда первый раз увидела прямой эфир заседания нашей Рады. Но, тогда я просто не поняла, что это ВР и остановилась на том канале. Когда дядьки устали, начался хоть какой-то словопоток...так вот, тогда поднялся вопрос о пропаже военных самолетов в Белой Церкви. Текстовка такая, якобы, пять лет тому назад были, а сейчас нет. Пропало порядка 80ти единиц.
Больше в СМИ я ничего на эту тему не встречала. Т.е, наверное, замолчали вопрос, перепилили бабки по-новому и все.
В Луганске, когда была бомбежка, бомбили военный аэродром за кварталами. Пресса перепутала и подала материал, как бомбежка аэропорта(гражданского), гражданский обстреливали позже.
Да, авиация была бы решением вопроса.
Последний раз редактировалось gafi; 20.06.2014 в 11:28.
Все в доме пригодится
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Да реалии таковы, что те же сапараторы отправляли свои семьи беженцами в Украину. Так что удивляться тут нечему. Понятно, что и сдаваться большинство не будет, ибо поздно менять идеологию. Понятно, что последний бой будет самым жестким, когда терять уже нечего. Но по-дргому, по-ахметовски, не получится.
Відео обшуку в будинку Володимира Лисого заступника мера Дніпропетровська.
Вже колишнього заступника. Для того, щоб потрапити на територію вілли працівникам ГУ Міндоходів довелося користуватися човнами. Так живе навіть не мер, а заступник. Що вже казати про інших. Голів судів, прокуратур, мусарні та інших управлінь і комунальних підприємств. Це все — державні кошти. Уявіть якою була б розвинутою наша країна, якби не було корупції...
Социальные закладки