Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 382 из 776 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    не может такая цена быть именно на эту модель, может похожая)))))) это новинка этого года, они по себестоимости выше))))))) на оф. сайте даже посмотрите)))
    может модель прошлого года, но Kite и с трансформерами, а какого года - не задумывалась

п.с. - по себестоимости они все одинаковые, но цена на новинки, конечно, выше.

а если учитывать, что доллар поднялся на 50%, а мы брали, похоже, еще по старой цене, в которую доллар был заложен по 8, то очень даже может. Осталась выяснить, когда новая модель вышла
    Последний раз редактировалось Виола; 19.06.2014 в 18:09.

3. Вверх #7622
    Новичок Аватар для Kennedy
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Мы купили в первый класс Herlitz Midi plus (ранец + сумка для сменки + пенал + пенал-тубус), такой http://www.multikraski.ru/GoodsView/Ranec_Herlitz_Midi_Plus_Race_Cars_s_napolneniem_20. Покупала здесь, в Украине, вышло по-моему около 1100 грн. Качество хорошее. Настораживает только одно - пластиковый замок. На маленького худощавого ребенка он будет большеват.
    Herlitz - это ода родительскому тщеславию. У нас кумовья купили в первый класс сынишке такой рюкзак, в итоге очень скоро сами признали, что погарячились. Рюкзаки у Herlitzа тяжеленные, в итоге малыш его без родительской помощи даже не всегда по квартире мог перетащить)) Расцветки у них чисто немецкие, выдержанные - малыш вначале был не против, а потом когда походил в школу, пообщался с одноклассниками, сразу понял, что это не очень модно и начал упрашивать родителей избавить себя от этого рюкзака.

В итоге родителям, которые были святого уверены, что купили рюкзак лет на 5-6 точно, уже через год пришлось покупать новый. Взяли по нашей наводке в 2.5 раза более дешевый и остались довольны - вместительный, удобный и легкий - сынишка их уже 3 года относил и насколько я понял и в следующем году с ним же пойдет в школу.

4. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Kennedy Посмотреть сообщение
    Herlitz - это ода родительскому тщеславию. У нас кумовья купили в первый класс сынишке такой рюкзак, в итоге очень скоро сами признали, что погарячились. Рюкзаки у Herlitzа тяжеленные, в итоге малыш его без родительской помощи даже не всегда по квартире мог перетащить)) Расцветки у них чисто немецкие, выдержанные - малыш вначале был не против, а потом когда походил в школу, пообщался с одноклассниками, сразу понял, что это не очень модно и начал упрашивать родителей избавить себя от этого рюкзака.

В итоге родителям, которые были святого уверены, что купили рюкзак лет на 5-6 точно, уже через год пришлось покупать новый. Взяли по нашей наводке в 2.5 раза более дешевый и остались довольны - вместительный, удобный и легкий - сынишка их уже 3 года относил и насколько я понял и в следующем году с ним же пойдет в школу.
    Присоединюсь. 1-2 класс носили рюкзак сами в 3 купила легкий Бенеттоновский.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #7624
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за рекомендации!

А может, кто имеет рюкзачки Kite , и есть опыт их применения- какие лучше ранцы или рюкзачком с жесткой спинкой?..-не могу определиться). По весу- идентичны, ортопедические.
    Поделитесь, пожалуйста, у кого такие- как они в носке.

В прошлом году брали племяшке кайтовский рюкзак. Год отходила - все отлично. Все целое, все красивое ))

Вчера такой взяла своему в первый класс (брала тут на форуме у девочки). Очень хотела с футбольной тематикой, но малый категорически - спайдер мен )) Очень удобный (особенно для худеньких деток) - не громоздкий, не широченный, при этом довольно вместительный. К рюкзаку еще пенал из той же серии взяли. Позже еще сумку для обуви, канцелярию разную привезут (тоже кайтовские). Кругом один человек-паук будет ))

6. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Kennedy Посмотреть сообщение

какой-то очень хилый ребенок попался))).
    мой в 2.5года прекрасно таскает такой рюкзак со всем наполнением, набитый доверху деткими сокровищами, еще и в футбол играет

а "моду" на ширпотеб мы прошли еще в саду).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #7626
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    незнаю.. я вот сколько смотрю... читаю.. сами уже не первый год в школе...
    купили когда то в 1й класс каркасный.... так не доносили даже до конца года... -В него ПЕРЕСТАЛИ ВЛАЗИТЬ, те вещи которые нужно было носить
    сейчас та же проблема.. нужен не маленький рюкзак, а их нет практически, у всех глубина 15см, а мне бы 22-25...
    нет, я понимаю, что можно в рюкзак, только простите альбом и тетрадки, а куда девать рисование с папкой, труд, чемодан с английским , сколькож этих доп торб нужно.. чтобы быть милашкой с каркасничком...
    хочеться в торбе только физ-ру...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

8. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    купили когда то в 1й класс каркасный.... так не доносили даже до конца года... -В него ПЕРЕСТАЛИ ВЛАЗИТЬ, те вещи которые нужно было носить
    сейчас та же проблема.. нужен не маленький рюкзак, а их нет практически, у всех глубина 15см, а мне бы 22-25...
    нет, я понимаю, что можно в рюкзак, только простите альбом и тетрадки, а куда девать рисование с папкой, труд, чемодан с английским , сколькож этих доп торб нужно.. чтобы быть милашкой с каркасничком...
    что вы называете глубиной?
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #7628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    В Ривьере в МарксСпенсере сейчас есть форма чтобы померять?
    Нет, будет в июле

10. Вверх #7629
    Новичок Аватар для Kennedy
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а "моду" на ширпотеб мы прошли еще в саду).
    Мода на пафос и рюкзаки с четырехзначной ценой гораздо опаснее

А "ширпотреб", который ребенок может относить сезона 4 точно и рюкзак будет в нормальном виде, ширпотребом даже с натяжкой назвать нельзя, имхо.

11. Вверх #7630
    Постоялец форума
    Зря спорите.Опаснее ЗАПАХ, исходящий ,от недорогих рюкзаков.Самой такие страшно брать в руки,а не то чтобы ребенку покупать.А стоят между прочим не так мало, 650грн.

12. Вверх #7631
    Посетитель Аватар для Цири
    Ну не знаю в первом классе малая ходила с Tiger Habitat. Брала именно этот рюкзак по размерам ребенка, она у меня маленькая.

Да, до школы и обратно рюкзак носят родители, но наш класс на третьем этаже и родителей не всегда пускают или не всегда получается, брала с расчетом, что ребенок должен сам надеть, подняться на третий этаж, после уроков и продленки с учителем, спуститься и пойти на английский или на танцы. В торбе носила только физру и сменку. Еще умудрялась туда засунуть английский курсы (2 книжки формата А4)... Для 2-3 и будем ходить и в 4 класс с рюкзаком Herliz Midi.

И второй рюкзак (для 2-3 класса) малая просила именно "короб" как в первом классе был, потому что открыла и все видно. Пенал 2,5 года носили Herliz "книжку" в переднем кармане. Весной взяли более "взрослый" пенал на подобие косметички - 6 карманчиков. Бутерброды, яблочки, мандаринки, печенюшки и воду носили в боковых карманах.
    П.С. Труд и рисование носили в рюкзаке.
    Последний раз редактировалось Цири; 20.06.2014 в 13:59.

13. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    что вы называете глубиной?
    то что на картинке у Вас 17см, только это по наружней мерке 17, а внутри там остаёться 15, т.к сьедает плотность ткани
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

14. Вверх #7633
    Постоялец форума
    Девочки,кто-нибудь покупал в Гэпе школьные брюки?Интересуют отзывы о них.

Нужны отзывы о форме Гуливер.

А еще такой вопрос ,на промрынке Котовский в магазине Польска мода продается форма,какого она качества?
    Последний раз редактировалось ashad; 20.06.2014 в 13:46.

15. Вверх #7634
    Строгая нежность Аватар для Panty
    то что на картинке у Вас 17см, только это по наружней мерке 17, а внутри там остаёться 15, т.к сьедает плотность ткани
    Багланд внутри имеет 38-40 см высотой и 24-25 см шириной...но он тут обзывается ширпортребом, а мы его считаем практичным

16. Вверх #7635
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Зря спорите.Опаснее ЗАПАХ, исходящий ,от недорогих рюкзаков.Самой такие страшно брать в руки,а не то чтобы ребенку покупать.А стоят между прочим не так мало, 650грн.
    Рюкзак Кайт подешевле стоит (гривен 400), но запаха никакого нет )))

17. Вверх #7636
    Постоялец форума
    У нас в первом классе было 2 рюкзака (случайно получилось ). Была проблема выбора - ребенок худышка с узкими плечами, носить рюкзак должен сам, до школы почти час в автобусе. Обычные коробы все были либо очень громоздкие, просто с плеч спадали, либо высокие папки впихивались впритык. Кроме того, с коробом в автобусе неудобно, он все сиденье занимает. Где-то в середине лета наткнулась на багланд их старой коллекции за 50 грн! на Северном рынке. Померила на малого (был тогда чуть великоват по высоте), проверила на вместимость, взяла в качестве запасного и спрятала в шкаф. Потом в офис-престиже взяла в качестве основного вот такой. Он тогда стоил где-то 180 грн и в магазине было 20 % скидка, получилось 150+. Размер оказался в самый раз - и все вмещается, и нигде не висит и не торчит, ребенку удобно. Кроме того, рисунок универсальный - футбольный мяч, всегда в тему, это не мультик, который надоел и теперь картинка не актуальна. Ходили с "мячиком" первые три четверти, все целое, нигде не порвалось и не протерлось. Потом деть нашел в шкафу запасной рюкзак, влюбился в количество разнообразных кармашков со всех сторон и последнюю четверть носил именно его. в итоге в наличие оба рюкзака в отличном состоянии суммарно 220 грн, оба пойдут во второй класс. Не вонял ни один.
    Последний раз редактировалось genia; 20.06.2014 в 18:31.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

18. Вверх #7637
    Постоялец форума
    Ну значит вам девушки, повезло больше,чем мне,мне попались именно вонючие.В любом случае я уже решила купить Херлиц.И есть еще один вопрос.Где купить пенал,такой как в наборе Херлиц миди плюс?Они отдельно продаются? Мне нужен такой,который состоит из двух половинок,без внутренних вкладышей.

19. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для OksanaHappy
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Ищу отличного качества школьный сарафан,какую фирму смотреть?

Купила юбочку SLY -нравится,а вот сарафаны не подобрала строгого фасона
    Я тут уже писала. В M&S брала сарафан.
    Строгий (Англия) без гламура. Качеством очень довольна. Сейчас там скидка -20%

По поводу рюкзака. Может моё мнение кому-нить пригодиться...
    Herlitz рюкзаки (ранцы) есть и лёгкие (нужно смотреть вес, что и сделала моя подруга, заказывая ч-з интернет и очень довольна) цену не помню.
    Я брала ранец Kite( со всеми необходимыми для правильного ранца атрибутами) тема Barbie. В канцтоварах на Таирова ( не помню назв.магазина). Брали как раз в это время по хорошей скидке до 500 грн. Качеством осталась довольна. Думаю на 2 класс нам ещё подойдёт.
    Тут писали, наверное. Есть нюанс по ранцам, о котором нас предупредили! Очень нужная деталь - ручка. Поняла, когда каждый день носила (по ощущению пол тонны) со школы рюкзак за ребёнка за ручку.За лямки думаю было бы не оч. удобно. Ещё удобно замок-защёлка, а не змейка. Детки всё время торопятся, тянут,и змейки часто портят. Но это моё личное наблюдение.
    Последний раз редактировалось OksanaHappy; 21.06.2014 в 19:31.

20. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Ищу отличного качества школьный сарафан,какую фирму смотреть?

Купила юбочку SLY -нравится,а вот сарафаны не подобрала строгого фасона
    Смотрите АШЕН-Турция,но исключительного качества и модели то,что надо,только цена нерадостная....

ПС-состою в рядах почитателей Херлитца,за 2 года сменили 3 разных рюкзака,четвертым был Херлитц-за два года активной носкини одного нарекания и вид нового...и кстати,вместимость у него отличная)
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

21. Вверх #7640
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от OksanaHappy Посмотреть сообщение
    Тут писали, наверное. Есть нюанс по ранцам, о котором нас предупредили! Очень нужная деталь - ручка. Поняла, когда каждый день носила (по ощущению пол тонны) со школы рюкзак за ребёнка за ручку.За лямки думаю было бы не оч. удобно.
    Да ну на фиг, за ручку еще таскать, я хотя бы на 1 плечо цепляла .
    Кстати, мне Дерби нравился глубиной, но на посКот в их магазин я не поеду.

Ответить в теме
Страница 382 из 776 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права