|
Я думал, что это только слухи. У меня в памяти сохранились замечательные воспоминания, когда лет 14 назад мы заехли после пляжа часов в 11, и нам вынесли 2 изумительных бокала "Варштайнера" с какой-то закуской к пиву. Очень хотелось пить, и пиво было свежайшее, ледяное, покрытое белоснежной пеной) Тогда этот сорт пива был только в "Пикнике", по этому выбор заведений, как правило, был для нас не велик. Длительное время этот ресторан оставался для меня самым любимым.
На Ришельевской "ДБ" - отвратительная пивнуха. На Канатной впечатление чуть лучше (наверное потому как "Уральская похлёбка" и пузатый графинчик с запотевшей "Финляндией" не могут оставить равнодушним никого)). Кстати, на Канатной собирались открывать клуб любителей пива на втором этаже? Достроили, никто не в курсе?
Ну Зося все же не ресторан
Вроде Дока-пицца еще работает, а она постарше Пан-пиццы будет чуток.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А кто был в Гамбринусе lately?? Говорят там совсем печально.
И сколько ему стукнуло примерно?
З.Ы. И вас ист дас "Зося"??))) Мега-названьице!![]()
Выгуливали пару месяцев назад одного гостя нашего города, а он уж очень стремился попасть в знаменитый Гамбринус. Гостя уважили и в Гамбринус зашли. При входе нас встретили замечательные колонки "а-ля школьная дискотека 80-х", пустой зал, два посетителя и скучающие официанты. Один из них, ткнув в часы, сказал "Эй-эй, уже 22-45 и мы закрываемся". На сим мы закончили посещение сего заведения. Гость был в полном недоумении, которое мы компенсировали походом в ПС и Фанкони.
А ДП на Д. Донского хорошо!
Там администратор другой, нормальный парень
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Подружки недавно предложили где то посидеть покушать мы заехали в печки да лавочки на малой арнаутской мне понравилось, вкусненько и по цене вроде нормально))) и пиво у них какое то вкусненькое пили, жаль названия не помню( узнаю скажу
В Садах кухня совсем испоганилась, на днях принесли Греческий, как будто со вчерашнего дня рождения, а Фета была откровенно несвежей. Официантка пробурчала что-то по типу "повар ее только вчера сам сделал")))))но в счет не включили.
А вчера заказала салат с морепродуктами, которые еще надо поискать было. И роллы- маленькие и несвежие. Даже попробовать не захотелось. Короче Сады, для того, чтобы поесть, для меня закрыты.
Magic inside...))
В Гамбринусе, разве что ,прошлым летом рискнула водичку без газа выпить за столиками на улице, а внизу действительно как-то мрачновато...
где вы там в садах кушаете не пойму.
мои друзья были с гостями- камбала, угорь, салаты-всё отлично!
я не говорю,что не верю.
Someday, someway
Хотим наведаться в УЗО. Ребенка можно с собой брать, как там с вентиляцией?
Были в Узо вчера.С вентиляцией там не очэнь.
Для соседнего столика жарили кальмаров, мое пальтишко и кудри -все кальмарами пахло.
А супчик вкусный там был. И салат с бастурмой понравился.
Улыбает их зеленый чай -пакетик Липтона в чайничек кладут.
А черный -нормальный заварной.
В Василисе вчера удивились: мы спросили, можно ли картошку на оливковом масле пожарить, а не на подсолнечном (в Песах не едим его). Да, не вопрос. 2 порции масла оливкого в счете -по 12 гривен каждая. Я бы хотела на эту порцию посмотреть))
Социальные закладки