|
У нас тоже начались капризы на зубы, тогда же когда и у вас, а сейчас постоянно засовывает пальцы справой стороны, думаю скоро и мы обогатимся на зубик. А то уж очень стал нервный...вообще как обычно на зубы, но моего терпения уже не хватает на его капризы и плохое поведение....
Димочка - 06.09.2012
Еще нам надо дожить до 80-ти)))) тут и кожа играет роль. У мамы мягкая кожа, ни единой растяжки! А вот я кожей пошла в папу! Немного поравляюсь и все, растяжки.....ну, за Б.набрала 30кг)))))) дура......... Хожу и спрашиваю, нафига поправлялась????? Всю жизнь худая, вот решила побыть полненькой) не, круто весить 95кг было)))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну,не совсем за 80)))В 65-70 морщины есть,а у худых дам-видны более,чем у округлых.И в 60 лет((( Я.когда со старшим в роддом №1 ложилась,в приемный покой пришла на осмотр дамочка лет 60,и во всеуслышание заявила,что никогда не рожала и рада этому,что не попортила себе фигуру и не заимела спиногрыза.Я на нее посмотрела:видос хуже,чем у моей бабули в то время,хотя бабуля 2-х родила)))
Вложение 8313431.......раз пошла такая пьянка........сейчас.конечно....в 2 раза меньше....3.5-4
Счастлива по умолчанию))))
народ,а кто печёт торты у нас вкусненько.я ж спохватилась поздно..надо на завтра на утро...ээх(((((блиииин.....
Счастлива по умолчанию))))
Девочки,не могу плюсануть..!!!! Как приятно смотреть!!! И пузики такие красивые и сиси такие большие)))))) И сами красавицы!!! Круто!!!!!!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки