|
Это все , что говорится в полном тексте доклада по поводу причастности спецслужб России.71. Also on 3 May, the SBU published the names and passports of three citizens from the
Russian Federation allegedly involved in the 2 May violence.
Если кто-то что найдет что-то другое - прошу текст оригинала. Я весь доклад не читала, только то, что относилось к Одессе.. Может где-то в другом мест е об этом упоминается..
/* мерзко хихикает */
ну и о ней тоже ясенпень... на сейчас это главное оружие путина в борьбе за уничтожение Украины..."ложь, ложь, ложь, как завещал путину "великий" гитлер"(с)
http://www.stopfake.org/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Уничтожение всех наемников, местных сепаратистов, уголовное наказание пособникам...про массовую поддержку местным населением уголовников, рассказывай другим, мне не надо. С кем надо, с теми договариваются, не переживай. Мирное решение, для тех кто готов сложить оружие и конечно для оправдания последующих, более жестких действий.
П.С. А вообще, ты должен быть очень благодарен людям отстоявшим Одессу от террора...или тебя не пугают события происходящие в Лугандо...прикинь, зашли бы "товарищи" и отжали у тебя все нажитое на нужды новороссии...))) Стал возникать, пристрелили...каково?))
Последний раз редактировалось sergey007; 20.06.2014 в 10:16.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки