Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть ли услуга пополнения счёта из привата24 на webmoney?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть ли услуга пополнения счёта из привата24 на webmoney?
Уважаемая Сэйша!
Клиенты ПриватБанка могут пополнять счет в системах WebMoney и Яндекс.Деньги с помощью банковской карты, а также переводить деньги со своих счетов на любую карту ПриватБанка. С подробной инструкцией Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/ua/emoney/.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, спасибо огромное... пополнила.
А за обслуживание тех карт Бонус-плюс, которые втюхивают при получении зарплатных (валютных, депозитных и т.д.) карт, тоже нужно будет платить? Если да, то я завтра принесу их целый ворох и порежу ножницами на глазах операциониста.
Я Вам даже больше скажу: сам бонусный счет открывают без всякого желания и заявления клиента. Уж сколько раз я лично обращалась в банк с просьбой закрыть его, по причине полной его ненужности, мотивируя тем, что он мне на фиг не нужен и я не просила об его открытии, на всех уровнях мне письменно расписывали преимущества пользования этой фигней, и рассказывали, что он открывается автоматическиПравда, никаких дополнительных карт, кроме моей дебетной, им мне всучить не удалось!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Уважаемый Клиент!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected] ссылку на отзыв, номер карты и Ваши контакты для обратной связи.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Клиент!
Счет Бонус Плюс открывается автоматически ко всем картам клиента с логотипом «Бонус Плюс» и обслуживается абсолютно бесплатно.
При расчете картами ПриватБанка клиент возвращает часть покупки в виде денежных бонусов на счет «Бонус Плюс» своей карты. Накопленные бонусы можно потратить в любой торговой точке, участвующей в программе.
Баланс счёта ""Бонус+"" Вы можете просмотреть в Приват24 в меню: Мои счета и выбрав в списке счетов ""Бонус плюс"", или в СМС сообщении, при совершении траты в бонусном терминале. Потратить бонусы Вы можете в любом магазине-партнёре акции, с полным списком которых Вы можете ознакомиться по ссылке http://bonus.privatbank.ua
С уважением, Приватбанк.
Спасибо, уважаемый работник банка
Я прекрасно знаю о возможностях счета "Бонус Плюс", беда только в том, что он мне нафик не нужен и я не просила его открывать. Кстати, не поленилась поискать свой пост двухгодичной давности, где описаны мои разборки с Вашим банком по поводу снятия денег в торговой сети на непонятный мне счет вот. Да, и никаких дополнительных карт, кроме дебетной зарплатной у меня нет![]()
Дело в том, что в этой программе "Бонус плюс" завязаны не только клиенты-физические лица банка, банк заключает договора с торговыми организациями, на основании которых те предоставляют покупателям так называемые "бонусные скидки" при расчетах пластиковыми картами банка. Есть ли у Вас бонусный счет, или нет - торговое предприятие не может не выполнять условия договора с банком, у них просто терминал так запрограммирован уже, что при расчета картой определенный процент возвращается сначала в банк, а затем перечисляется на Ваш счет "Бонус плюс". Поэтому, если у Вас есть карта банка, то счет Бонус плюс Вам все равно не закроют. Просто, если Вы будете его игнорировать (не пользоваться), то через 500 дней деньги с этого счета начнут постепенно, по 10 гривень, снимать за мониторинг неактивного счета.
В моем случае деньги, списанные якобы на бонусный счет, вернули торговой точке.
Кроме того, многоуважаемый работник ПриватБанка, только что с пеной у рта доказывал, что обслуживание бонусного счета абсолютно бесплатно
Да и Бог с ним, я уже практически перестала пользоваться картой Привата, но это уже совсем другая история...![]()
Так обслуживание действительно бесплатно, но в случае, если нет движения по счету в течение 500 дней, то взимается комиссия за мониторинг неактивного счета. А в Вашем случае, я думаю, деньги вернули торговой точке, потому что Вы не смогли бы воспользоваться бонусными средствами, так как они доступны только с помощью кредитной карты. Хотя Приватбанкер уверяет, что ими можно рассчитаться и с помощью карты для выплат.
Здравствуйте.
Возникла ситуация сегодня. Надо было оплатить сумму. Подошёл спросить у менеджера в зале как определить по номеру какая карточка "карта для выплат" или "универсальная". В ответ он мне предложил сделать всё через него. Провёл оплату со своей карточки, деньги я дал наличными. Получил чек из терминала о сумме перечисления. Платёж прошёл, деньги дошли.
Вопрос в том, разве так можно не через кассу?
У меня на карте для выплат есть значек бонус+, в магазинах я их трачу без проблем.
И именно карту для выплат предъявляете кассиру и просите снять деньги с бонусного счета, а не с основного? Я просто всегда бонусными средствами рассчитывалась с помощью кредитки, картой для выплат не пробовала рассчитываться, поскольку, исходя из информации на сайте банка, именно с карты "Универсальной" доступны бонусные средства
Да ,именно для выплат, как сказали в банке , если на карте есть значек бонус+ то он там и будет работать.
Привет!
Скажите, пожалуйста, мне нужна карта Приватбанка типа "кошелёк"-чтобы я могла класть на неё деньги, рассчитываться ней в магазинах, в интернет-магазинах, переводить деньги на другие карты и соответственно получать переводы и желательно без процентов, пени и всякой другой фигни.
Есть ли такая карта?
Как она называется и каким образом её открыть/получить? Спасибо!
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки