Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 941 из 1711 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 34212
  1. Вверх #18801
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    [QUOTE=Пинхус Иванович;48651590]Вот не хочется конфликтов! Но как бороться с соседями, с первого этажа, самовольно перекрывающими воду квартирам выше?[/QUOT
    Вот не хочется конфликтов! Но как бороться с соседями с верхних этажей, которые бросают в унитаз прокладки и даже памперсы! Результат: у нас (на первом этаже) на пол начинает выливаться дерьмо из унитаза! Что нам делать, если на просьбы не бросать в унитаз посторонние предметы, мы вынуждены черпать дерьмо ковшиком и бежать выливать в люк на улицу??? Правильно: перекрывать стояк воды!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #18802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Вентиль в квартире 1-го этажа, на весь стояк. Периодически забивалась канализация, давали денег сантехникам за прочистку. Пару раз деньги для сантехников собирались (соседями 1-го эт), вода перекрывалась, но дворовые бабушки никого не видели. Теперь маразм наступил, надо их (точнее общую у них), трубу чинить, хотят раскидать 1000дол на все квартиры. Сами в ЖЭК звонить отказываются. Такой мелко - бытовой терроризм
    мы меняли канализацию этой зимой. из подвала в люк в 10 м от парадной. нам труба, какие то еще материалы, экскаватор и работа сантехника вышли в 3500 гр- что там ваши соседи на 12 косарей делать собрались и так лихо в у.е прям?
    напишите жалобу в жэк что они самомовольно воду перекрывают. можно их пугануть что и участковому напишите что они денег вымогают)

3. Вверх #18803
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #18804
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    [QUOTE=Клава Иванова;48655432]
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Вот не хочется конфликтов! Но как бороться с соседями, с первого этажа, самовольно перекрывающими воду квартирам выше?[/QUOT
    Вот не хочется конфликтов! Но как бороться с соседями с верхних этажей, которые бросают в унитаз прокладки и даже памперсы! Результат: у нас (на первом этаже) на пол начинает выливаться дерьмо из унитаза! Что нам делать, если на просьбы не бросать в унитаз посторонние предметы, мы вынуждены черпать дерьмо ковшиком и бежать выливать в люк на улицу??? Правильно: перекрывать стояк воды!
    У нас малоквартирный дом, если есть проблема, то с первого этажа бегут выше по стояку, и предупреждают что перекроют воду через 10-15мин, с просьбой не лить много и только по необходимости.
    А "Трофеи", публично вынимаются и обсуждаются бабушками громко на весь двор. В результате "трофеев" давно нет, только естесственное засорение
    Консультации по вопросам безопасности

5. Вверх #18805
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Но как бороться с соседями с верхних этажей, которые бросают в унитаз прокладки и даже памперсы!
    бред какой-то. Что у этих людей в голове?! Но примерно же можно определить, кто подгузники бросает, поговорить "по-хорошему" потом с этими горе-родителями.
    Последний раз редактировалось MamaAntonio; 17.06.2014 в 12:06.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

6. Вверх #18806
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    бред какой-то. Что у этих людей в голове?! Но примерно же можно определить, кто подгузники бросает, поговорить "по-хорошему" потом с этими горе-родителями.
    ну так у них в деревне всегда в их уличный туалет все подряд кидали, поэтому и в городских туалетах они так поступают
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #18807
    Цитата Сообщение от MamaAntonio Посмотреть сообщение
    Совсем не бред. Это образ жизни таких людей. Они считают, что если живут в квартире временно, то можно и срать на голову соседям (получается, в прямом смысле). Можете мне не поверить, но однажды у нас забилась канализация и аварийка прочищала люк. Причиной засора были... детские джинсики, совсем маленькие. Не спрашивайте меня как они попали в канализацию. Дело было несколько лет назад, до сих пор не могу себе ответить на этот вопрос.
    А выяснять кто бросает подгузники проблемно, т.к. люк на два подъезда, а это 40 квартир. Многие из них снимают квартиранты, как правило, молодые, соответственно с детками.

8. Вверх #18808
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Совсем не бред. Это образ жизни таких людей. Они считают, что если живут в квартире временно, то можно и срать на голову соседям (получается, в прямом смысле). Можете мне не поверить, но однажды у нас забилась канализация и аварийка прочищала люк. Причиной засора были... детские джинсики, совсем маленькие. Не спрашивайте меня как они попали в канализацию. Дело было несколько лет назад, до сих пор не могу себе ответить на этот вопрос.
    А выяснять кто бросает подгузники проблемно, т.к. люк на два подъезда, а это 40 квартир. Многие из них снимают квартиранты, как правило, молодые, соответственно с детками.
    Извините, а что в этом сверхстранного??? Чей-то ребенок смыл джинсики.. или свои или младшенького. У меня ребенок ложки чайные "смывал"... и, конечно же, классика жанра - поил папу унитазной водичкой.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #18809
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Извините, а что в этом сверхстранного??? Чей-то ребенок смыл джинсики.. или свои или младшенького. У меня ребенок ложки чайные "смывал"... и, конечно же, классика жанра - поил папу унитазной водичкой.
    Та оно то понятно - с какой стороны посмотреть. Одному новые джинсы ушли в очко - жалко джинсы. А другому по косточки дерма налило, мебель слегка расслоилась, гипсокартон подтопило, плитка бухтит, под стиралку затекло - не отмоешь - сколько не мой пол в швах между плиткой прислоилось и будет еще не один день радовать приятной цветной гаммой и свежыми запахами.

10. Вверх #18810
    User banned
    у меня знакомый трусы смыл после того как обосра....ладно.Шютка

11. Вверх #18811
    Извините, но джинсики - это не носовой платочек! И просто так их в унитаз не смоешь! И даже засунуть - надо приложить определенное усилие. Если Вы стирали когда-то джинсы вручную - понимаете о чем я пишу. А чайные ложки...было у всех. Они вряд ли серьезный засор создадут.

12. Вверх #18812
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Извините, но джинсики - это не носовой платочек! И просто так их в унитаз не смоешь! И даже засунуть - надо приложить определенное усилие. Если Вы стирали когда-то джинсы вручную - понимаете о чем я пишу. А чайные ложки...было у всех. Они вряд ли серьезный засор создадут.
    В коленах / тройниках и ложка может стать и собрать на себя... Но это конечно сложнее чем с джинсами... (сложнее засорить стояк)

13. Вверх #18813
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    мама на даче посадила рассаду помидор, соседка увидела и пошла собирать у себя жуков с картошки, к вечеру мамины помидоры были облеплены жуками а соседка покропила картошку! .....вот КТО собирает жуков перед тем как покропить....и зачем??????????? интересно было бы посмотреть как она их швыряла, целилась!!!!

14. Вверх #18814
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Было у всех? Судите по себе?

15. Вверх #18815
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    мама на даче посадила рассаду помидор, соседка увидела и пошла собирать у себя жуков с картошки, к вечеру мамины помидоры были облеплены жуками а соседка покропила картошку! .....вот КТО собирает жуков перед тем как покропить....и зачем??????????? интересно было бы посмотреть как она их швыряла, целилась!!!!
    ничего не понятно.. что соседка маме жуков на помидоры прицепила или что?? а потом себе обработала картошку?

16. Вверх #18816
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Та оно то понятно - с какой стороны посмотреть. Одному новые джинсы ушли в очко - жалко джинсы. А другому по косточки дерма налило, мебель слегка расслоилась, гипсокартон подтопило, плитка бухтит, под стиралку затекло - не отмоешь - сколько не мой пол в швах между плиткой прислоилось и будет еще не один день радовать приятной цветной гаммой и свежыми запахами.
    очень доступно и "ярко" написали!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #18817
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ничего не понятно.. что соседка маме жуков на помидоры прицепила или что?? а потом себе обработала картошку?
    ну конечно, за вечер все мамины помидоры были в жуках! конечно накидала собранных ( отец видел как она собирала, а потом как кропила) если чел собирается кропить- он никогда не будет их собирать вручную! .....от такое пакостное!

18. Вверх #18818
    Частый гость Аватар для Wr.White
    ну конечно, за вечер все мамины помидоры были в жуках! конечно накидала собранных ( отец видел как она собирала, а потом как кропила) если чел собирается кропить- он никогда не будет их собирать вручную! .....от такое пакостное!
    Отрава, в лучшем случае, действует на молодняк, поэтому полосатых собирают и тапками...
    А перебрасывание на соседний участок - глупое занятие, ведь они обязательно вернуться.

19. Вверх #18819
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Обычно это так и делается, взрослые особи собираются в ручную, а только потом брызгается отравой, т.к. взрослые особи н
    е реагируют на эту отраву так как надо.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #18820
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Отрава, в лучшем случае, действует на молодняк, поэтому полосатых собирают и тапками...
    А перебрасывание на соседний участок - глупое занятие, ведь они обязательно вернуться.
    Так и есть ) наверняка там мама своих не увидела, потому что если жуки есть на одном участке-на других они тоже присутствуют и очень любят помидоры, у нас картошки нет )

Ответить в теме
Страница 941 из 1711 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права