Сообщение от Бармалей) В Гастроном за вином? Та шо я студент... все припасено на случай ядерной войны
Сообщение от Бармалей) Ага, морген, морген, мне вот ту, вторую слева.))) Мне для тебя не жалко, на, держи ))))) Только сильно не шали
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Доброе утро. ночью было много звезд, а день не солнечный(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Малыш Бу Футбол снился... точно тебе говорю, два тайма как минимум Вот именно что как минимум 2 тайма...и не забываем о пенальти Проснулась вся такая офутболенная
Сообщение от Малыш Бу Та шо я студент... все припасено на случай ядерной войны Мда, природу не обманешь, Бурундучья твоя душа.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Мне для тебя не жалко, на, держи ))))) Только сильно не шали Всё, пару часиков меня не трогать, я занят, я работаю.
Сообщение от LO_LO Доброе утро. ночью было много звезд, а день не солнечный( привет) у меня сегодня тоже в планы не входит плохая погода, мне так стены долго утеплять буду)
Сообщение от LO_LO Доброе утро. ночью было много звезд, а день не солнечный( Доброе, доброе, и много насчитала?)))
Сообщение от barabachka Ррррвняйсь!!!! Смирррно, начальство пришло )))))))) Гутер монинг! Ооооо, мой дружечек развернулась, значит солнышко уже пригрело. Приветик
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Вот именно что как минимум 2 тайма...и не забываем о пенальти Проснулась вся такая офутболенная ты в каком секторе спала?)))
Слава Украине!!!
Сообщение от LO_LO Доброе утро. ночью было много звезд, а день не солнечный( ты спишь ночью или звёзды считаешь?
Сообщение от Бармалей) Всё, пару часиков меня не трогать, я занят, я работаю. Ага, сдают тебе годовой отчет задним числом или в устной форме))))) Главное, от руки не накидывай))))))
Сообщение от Малыш Бу Утрейшее всем! Пушистый, кто там вчера играл, счет? Я не понял, ты где вчера был? Колумбия — Кот-д`Ивуар — 2:1
Сообщение от jog c Ооооо, мой дружечек развернулась, значит солнышко уже пригрело. Приветик Приветик, котик-муркотик, иду себе кофеек сделаю, тебе принести?)
Сообщение от jog c Я не понял, ты где вчера был? Колумбия — Кот-д`Ивуар — 2:1 Охотился... смотреть или так себе сыграли?
Сообщение от Сергей) ты в каком секторе спала?))) в правом.... ггггг
Сообщение от Малыш Бу Охотился... смотреть или так себе сыграли? по голам второй, а первом рубались ШО аж пиль подымалась
Сообщение от barabachka Приветик, котик-муркотик, иду себе кофеек сделаю, тебе принести?) и можно не только кохфечек.....
Сообщение от Бармалей) Доброе, доброе, и много насчитала?))) очень)
Сообщение от Сергей) ты спишь ночью или звёзды считаешь? иногда сплю, а иногда считаю))
Правила форума
Социальные закладки