Тема: Так Україна проголосувала за Вiктора Ющeнка

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Нет не верно сказал, переубедить три миллиона - я бы сказал сложно. Люди проголосовали в третьем туре так, как проголосовали во втором, отсюда и результат, без фальсификаций.
    Парень, их (6-7 млн. человек), голосовавших в первом туре против обоих, уже один раз переубедили. Переубедить, что они не ошиблись первый раз, когда не голосовали за Януковича было достаточно просто. Им просто показали какой Я. бандит и как он сфальсифицировал выборы...

2. Вверх #62
    Посетитель
    В любом случае, Артем, ты делать ничего не будешь . Так что "смотри тиливизор, фтыкай Инторнет" (с) с Удава откуда-то....
    Когда будут исчерпаны ВСЕ законные методы, тогда и только тогда начну действовать я. Кстати, в отличие от сторонников Ющенко.
    Даже предположим, я только гипотетически предпологаю, что выборы нечестные
    Так в том-то и дело, что они честные. Иначе нельзя на их основе делать выводы...
    что не смогли, как вас во втором туре, поймать за руку и не то что доказать в суде, а даже грамотно подать скаргу.
    А на что подавать? Тур проведен честно. Нечестно проведена предвыборная агитация, но к этому подкопаться сложно. Нечестно было постановление ВСУ, но это обжалованию не подлежит.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от %Александр%
    Даже предположим, я только гипотетически предпологаю, что выборы нечестные-так какие же вы янусики ЛОХИ, что не смогли, как вас во втором туре, поймать за руку и не то что доказать в суде, а даже грамотно подать скаргу. Вытирайте сопли и идите в первый класс политучебы-и такая у нас, ити их мать, будет оппозиция....тфу на них.....
    [M] Бан две недели за оскорбление участников форума.

Зарегистрируешься под другим логином - вычислю и забаню пожизненно. Андестенд?

4. Вверх #64
    Артём, ты правда думаешь, что ты догадался до чего-то до чего никто не догадался?

Ты правда думаешь что Ющенко сейчас (как и прежде) в состоянии нечестно "рулить" у правительства под носом?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #65
    ..и как Янукович сказал на дебатах "использовать админ-сессурс", каой у Ющенко админ-рессурс??? =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #66
    Посетитель
    Артём, ты правда думаешь, что ты догадался до чего-то до чего никто не догадался?
    Да нет, не я один (я что, рыжый :twisted: ). Мы тут уже месяц слушаем "Радио Эра" и смеемся над ними в среднем каждые минут 10-20. Я думамаю не только мы...
    Ты правда думаешь что Ющенко сейчас (как и прежде) в состоянии нечестно "рулить" у правительства под носом?
    Как сказал сосед который две недели назад был яростным сторонником Ющенко - страна очень близка к "культу личности Ющенко". Это после того, как он побывал у вас (под Измаилом) наблюдателем в третьем туре...
    А вообще - а кем он ограничен? Кто ему может помешать? Он ведь "исполняет волю народа". Кроме того, любые свои промахи он может списывать на "разворованную предыдущей властью экономику".
    и как Янукович сказал на дебатах "использовать админ-сессурс", каой у Ющенко админ-рессурс???
    Если тебя как кандидата в президенты поддерживает администрация какой либо области или города - это твой админ. ресурс. Например, Омельченко в Киеве его поддержал. В результате между первым и вторым туром Киев был оранжевым (а после и подавно), а после второго предоставили Майдану еду и жилье, да и палатки тоже явно казенные...

7. Вверх #67
    о культе личности я бы даже не вспоминал...
    Изображения

8. Вверх #68
    Посетитель
    Не, это точно не культ. Культ личности это когда слова и поступки лидера не оспариваются только потому, что это сказал он. А так, это только агитация (причем еше не известно чья).
    Т.е. сказал Ющенко "выборы фальсифицированы" и это истина. Сказал, что 3 млн. голосов избирателей подкинуты - тоже истина. Сказал, что по открипительным талонам голосовали по двадцать раз - никак не меньше. Сказал о тысячах спец. поездов - значит были. Сказал, что в Донецке нет 1+1 - значит его там нет. И т.д... :napoleon_nah:

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Artem_Kiev
    Нечестно проведена предвыборная агитация
    Это вы решили кинуть камень в огород штаба Ющенко?? По-моему он не печатал листовки, которыми заполнен интернет, где изображается Украина с тремя сортами, где изображен Ющенко фашистом и т.п. Про темники до 21 ноября я даже и говорить нехочу.
    [b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]

10. Вверх #70
    Посетитель
    По-моему он не печатал листовки, которыми заполнен интернет, где изображается Украина с тремя сортами, где изображен Ющенко фашистом и т.п.
    Зайди на сайт ПОРы - там Украина двух сортов. У меня этой агитации о том, что Янукович ЗЕК в почте на 15МБ начиная с сентября месяца (и это еще без фильмов). По поводу "бритоголовых" донецких, донецкой мафии и т.д. я уже слушаю месяца четыре. По поводу фашиста Януковича, это распростронялось по почте в начале сентября, потом затихло. И кстати, насколько я помню, первый вариант 3-х сортов был не Януковский (по моему социалистов)...

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А че - уже видеоспам появился? Извините за оффтоп, но никогда не видел (а спама видел море ).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #72
    По-моему он не печатал листовки, которыми заполнен интернет, где изображается Украина с тремя сортами, где изображен Ющенко фашистом и т.п.
    Зайди на сайт ПОРы - там Украина двух сортов. У меня этой агитации о том, что Янукович ЗЕК в почте на 15МБ начиная с сентября месяца (и это еще без фильмов). По поводу "бритоголовых" донецких, донецкой мафии и т.д. я уже слушаю месяца четыре. По поводу фашиста Януковича, это распростронялось по почте в начале сентября, потом затихло. И кстати, насколько я помню, первый вариант 3-х сортов был не Януковский (по моему социалистов)...
    Одно дело что это кто-то в фотошопе поизвращался и выложил в инет, а другое - что тонны этой макулатуры находят на складе в цеху для массового распространения. И про сравнения кандидатов в церкви тоже не будем говорить.
    [b]Нас - багато!! І нас не подолати !![/b]

13. Вверх #73
    Да нет, не я один (я что, рыжый :twisted: ). Мы тут уже месяц слушаем "Радио Эра" и смеемся над ними в среднем каждые минут 10-20. Я думамаю не только мы...
    Мусье любит ТРК "Украина"? Там тоже крутят каждый день синих зомби. Иногда в камуфляже. Мы тоже смеёмся. Так чего возмущаться? Всем нравится экстремальная "другая" точка зрения.

Проблема начинается тогда, когда эта "другая" точка зрения становится единственной. Т.е. так, как это было до 21 ноября. Так вот, при Януковиче эта точка зрения выросла, укрепислась и попыталась остаться единственной. Например, меня больше всего напрягал этот информационный геноцид с промывкой мозгов и это был один из самых сильных аргументов против Януковича.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права