продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841
|
продаю свою 3х комнатную квартиру ЖК Люксенбург расположение Средняя/Косвеннная .Она идёт 2хуровневая . Новострой. Дом здан документы на руках . Общая площадь 75,5 цена 90 тыс 0631183841
Ребята, подскажите плз, мои знакомые (учитывая стремные времена )) пока в украину приехать не планируют - у них есть паркинг в секции б на 1 этаже - подумывают его продать - как сейчас с ценами? Есть ли смысл затеваться или пусть себе стоит?
Я не могу описать Вам всю технологию, так как делали специалисты, их приводил прораб, но видела, что добавляет толстый слой минеральной ваты, что-то там еще, ну а все это, как и у всех, закрывали гипсокартоном. Еще, может быть, у нас ничего не слышно, те соседи тоже делали шумоизоляцию...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
А что слышно ТЕНЕТ кому то уже провели в ваших домах или все в стадии обещаний?
Сдам паркинг под секцией А- детали в личке
Сдам кВ в секции Б.
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
сколько стоит аренда места в паркинге???
отдельная ветка по секциям Д, Е - тут
Уважаемые соседи.
Появилась возможность в наших домах подключиться к интернету компании VEGA. Предлагают очень неплохой тариф - 50 МВ за 50 грн., технология подключения - оптоволоконный кабель.
ТЕНЕТ мы кажется так и не дождемся. Да и тариф у них не очень - 50 МБ за 82 грн.
Если кто-то подключился к ВЕГЕ, поделитесь, пл-з, впечатлениями.
Цена вполне нормальная.Мест не проданых ещё прилично.Места действительно разные,есть большие,есть стандартные.Опять же цокольный этаж дороже,тот что -1 дешевле.Цена от 16000 до 30000.Дешевле либо дороже лично я не встречал,вне зависимости от месторасположения.
Социальные закладки