Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2486 из 3031 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,701 по 49,720 из 60618
  1. Вверх #49701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки хелп!
    Кто знаетк акие методы борьбы с опрелостью! Жопка как у обезьянки((((ему так больно, видимо печет очень!вчера и позавчера небольшая была как то поддерживала ! А сегодня прям краснючая! И голопопили пол дня, и памп меняю чуть ли не каждый час! В те дни пользовались цинковой мазью( эффекта ноль), бюбхен под подгуз( более менее)! Сегодня уже и присыпка, и синькой мазала ( медсестра так подсказала)
    Меньше не становиться ( какашули видимо ядреные)
    Незнаю уже что делать!
    мне судокрем лучше всего с малой помогал. и скорее всего надо менять марку памперсов
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #49702
    Посетитель
    доброй ночи, правильно я вас поняла вы имеете ввиду серые вкладыши для многоразовых подгузников? если да сколько стоит 1 вкладышь и можно купить только вкладыши у меня подгузники есть!

3. Вверх #49703
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Приветик, девули. Мы родились 11.06 ......Матвей 2400 49 см и Тимофей 2710 50 см .
    Было плановое кс...все прошло не очень гладко, но ничего, мы уже дома, растем
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Появилось на свет наше маленькое чудо в 16.40 мальчик 2940 50 см, какое это счастье, напишу позже рассказик о родах в 5 роддоме
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Девочки мы уже родились 11.06. !!!!! Планировалось плановое кесарево в областном роддоме,а получилось экстренное в первом на 37 неделе,девочка 2930 кг.,49 см.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

4. Вверх #49704
    Постоялец форума
    ой девчата короче вызвала я свою маму. она приехала и отпаивала меня приторно сладким чаем с шоколадом. сказала что уровень глюкозы упал. что то вроде того. капец никогда со мной такого не было. страшно так. сейчас уже вроде норм только морозит почему то и от такого количества сладкого тошнит

еще и малую еле уложили. неспокойная какая то перед сном стала. 1,5 часа укладывали
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #49705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    доброй ночи, правильно я вас поняла вы имеете ввиду серые вкладыши для многоразовых подгузников? если да сколько стоит 1 вкладышь и можно купить только вкладыши у меня подгузники есть!
    да серые, но они в комплекте...так что вряд ли

6. Вверх #49706
    Посетитель
    я поняла, а вы не знаете где можно купить только серые вкладыши?

7. Вверх #49707
    Не покидает форум
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-5pcs-washable-Baby-Cloth-Diaper-Nappy-Liners-Charcoal-thickening-Inserts-4-layers-super-soft/1633608148.html

вот нашла такое, минимальная партия 5 шт

8. Вверх #49708
    Не покидает форум
    вы довольны подгузниками?

9. Вверх #49709
    Посетитель
    спасибо за ссылку, мои малыши еще не родились)))) у меня двойня, я купила ранее подгузники и мне советовали именно серые вкладыши, они хорошо впитывают! Сами подгузники вроде неплохого качества! Но пользоватся будем уже позже)))

10. Вверх #49710
    Не покидает форум
    спасибо за ссылку, мои малыши еще не родились)))) у меня двойня, я купила ранее подгузники и мне советовали именно серые вкладыши, они хорошо впитывают! Сами подгузники вроде неплохого качества! Но пользоватся будем уже позже)))
    ааа, я думала есть опыт со страршим)))
    мне вот тоже советуют и именно серые, поэтому и выбрала эти))

11. Вверх #49711
    Посетитель
    а вы с этого сайта уже заказывали? это цена в рос. рублях? и как вы оплачивали? доставка действительно бесплатна?

12. Вверх #49712
    Частый гость Аватар для Арин@
    Привет. девули!
    Не читала вас сутки, а столько аистов прилетело)))
    Поздравляю наших новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!
    У нас подожгли какие-то уроды кабеля в парадной... 4 этажа сгорело, то пока милицию вызвала, мастеров кабельного, интернета((( короче, пипец...
    вечером освобождали место для кроватки, скоро будем заказывать, остановилась на дуэт Верес

13. Вверх #49713
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем доброе утро. Собираюсь в жк к гини и на ктг. Пожелайте мне удачи, а то как- то страшно может рожать отправят

14. Вверх #49714
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Девочки мы уже родились 11.06. !!!!! Планировалось плановое кесарево в областном роддоме,а получилось экстренное в первом на 37 неделе,девочка 2930 кг.,49 см.
    Поздравляю! Здоровья и сладких молочных рек
    Приветик, девули. Мы родились 11.06 ......Матвей 2400 49 см и Тимофей 2710 50 см .
    Поздравляю! Отличный вес у малышей. Скорейшего восстановления и вкусного молочка
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Появилось на свет наше маленькое чудо в 16.40 мальчик 2940 50 см, какое это счастье, напишу позже рассказик о родах в 5 роддоме
    Поздравляю! Здоровья всем и вкусного молочка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, это если стоянка не организованная, т.е. без забора, крыши, сторожей по периметру, а не такие, как на Ришельевской или Троицкой. У нас как-то разбили во дворе окно - бордюрным камнем фиганули - так кроме стекла порвали сиденье, разбили бардачок, поцарапали дверь изнутри и порвали резинки вокруг окна, а забрали только фонарик (((( Так что нам это ликвидировать обошлось дороже, чем за стоянку заплатить. Теперь все время либо на стоянке либо в гараже. Да и стекло уже не оригинальное (((
    У меня рядом стоянка только на Базарной, а ее стоянкой язык не поворачивается назвать. Сторожам лишь бы побольше машин впихнуть и потом по проезжей части вольготно разгуливать, мешая участникам движения. Во дворе ставить нельзя машину, близко катакомбы, может провалиться, гаражей тут тоже нет, так что, вопрос решится только с покупкой частного дома.
    Оригинальное стекло да, стоит бешеные деньги. Я вчера уже и в вопросах стекол начала разбираться.
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Привет. девули!
    Не читала вас сутки, а столько аистов прилетело)))
    Поздравляю наших новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!
    У нас подожгли какие-то уроды кабеля в парадной... 4 этажа сгорело, то пока милицию вызвала, мастеров кабельного, интернета((( короче, пипец...
    вечером освобождали место для кроватки, скоро будем заказывать, остановилась на дуэт Верес
    Печалька. Сейчас вообще неспокойное время. Главное что все здоровы, кабель восстановят и все будет хорошо
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #49715
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! В роддоме и по приходу домой пользовалась салфетками( там подмывать не разрешали)!
    Сейчас подмываю просто водичкой без мыла! Пойду завтра куплю наверное судокрем!-моя последняя надежда!
    На памп врядли в рд пользовалась залеными памперсами, потом подарили хагисы белые! И в итоге сейчас опять зеленые купила! А до того их уже 2пачки использовала, поэтому думаю врядле!
    Кстати присыпка у менябюбхен она на магние! Может поэтому не помогает?!
    И еще есть смысл от воздушных ванн , если я его приукрываю пеленочкой( он мерзливый у меня)
    я бы в таком случае не пользовалась бы никакими присыпками, маслами, салфетками и прочими-прочими.
    Помыть под водой, положить на чистую пеленку без пампа и по необходимости намазать судокремом.
    Это, если причина в опрелостях, то должно помочь.
    Если же это аллергия на что-то, то тут уже надо поступать по другому.
    Всем доброе утро)
    С утра уже аки пчела) Бульон на борщ варю, еще перец планирую нафаршировать.
    А потом на работу поскачу)

16. Вверх #49716
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Завязывай с этим "Грязным" делом от работы кони дохнут
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #49717
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем доброго утречка. А я еще не проснулась, не знаю откуда у людей берутся силы на труд в такое время суток
    Последний раз редактировалось **Соломия**; 20.06.2014 в 07:43.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #49718
    Посетитель Аватар для Чатта
    Поздравляю. Какие созвучные имена. Растите здоровенькие.

19. Вверх #49719
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Доброе утро! Я себе тоже напланировала делов, на привоз сходить, матрас мне сегодня привезут, потом курсы. А у меня как назло брошка болит! Капец какой-то((

20. Вверх #49720
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Добренькое утречко! А я подпростыла.. горло красное и болит.... пойду к своему, может пропишет что, а то дерёт страшно... и когда я успела простудиться...

Закрытая тема
Страница 2486 из 3031 ПерваяПервая ... 1486 1986 2386 2436 2476 2484 2485 2486 2487 2488 2496 2536 2586 2986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права