|
доброй ночи, правильно я вас поняла вы имеете ввиду серые вкладыши для многоразовых подгузников? если да сколько стоит 1 вкладышь и можно купить только вкладыши у меня подгузники есть!
ой девчата короче вызвала я свою маму. она приехала и отпаивала меня приторно сладким чаем с шоколадом. сказала что уровень глюкозы упал. что то вроде того. капец никогда со мной такого не было. страшно так. сейчас уже вроде норм только морозит почему то и от такого количества сладкого тошнит
еще и малую еле уложили. неспокойная какая то перед сном стала. 1,5 часа укладывали
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
я поняла, а вы не знаете где можно купить только серые вкладыши?
спасибо за ссылку, мои малыши еще не родились)))) у меня двойня, я купила ранее подгузники и мне советовали именно серые вкладыши, они хорошо впитывают! Сами подгузники вроде неплохого качества! Но пользоватся будем уже позже)))
а вы с этого сайта уже заказывали? это цена в рос. рублях? и как вы оплачивали? доставка действительно бесплатна?
Привет. девули!
Не читала вас сутки, а столько аистов прилетело)))
Поздравляю наших новоиспеченных мамочек с рождением деток!!!
У нас подожгли какие-то уроды кабеля в парадной... 4 этажа сгорело, то пока милицию вызвала, мастеров кабельного, интернета((( короче, пипец...
вечером освобождали место для кроватки, скоро будем заказывать, остановилась на дуэт Верес
Всем доброе утро. Собираюсь в жк к гини и на ктг. Пожелайте мне удачи, а то как- то страшноможет рожать отправят
![]()
Поздравляю! Здоровья и сладких молочных рек
Поздравляю! Отличный вес у малышей. Скорейшего восстановления и вкусного молочка
Поздравляю! Здоровья всем и вкусного молочка
У меня рядом стоянка только на Базарной, а ее стоянкой язык не поворачивается назвать. Сторожам лишь бы побольше машин впихнуть и потом по проезжей части вольготно разгуливать, мешая участникам движения. Во дворе ставить нельзя машину, близко катакомбы, может провалиться, гаражей тут тоже нет, так что, вопрос решится только с покупкой частного дома.
Оригинальное стекло да, стоит бешеные деньги. Я вчера уже и в вопросах стекол начала разбираться.
Печалька. Сейчас вообще неспокойное время. Главное что все здоровы, кабель восстановят и все будет хорошо
![]()
Я желаю всем счастья!
я бы в таком случае не пользовалась бы никакими присыпками, маслами, салфетками и прочими-прочими.
Помыть под водой, положить на чистую пеленку без пампа и по необходимости намазать судокремом.
Это, если причина в опрелостях, то должно помочь.
Если же это аллергия на что-то, то тут уже надо поступать по другому.
Всем доброе утро)
С утра уже аки пчела) Бульон на борщ варю, еще перец планирую нафаршировать.
А потом на работу поскачу)
Завязывай с этим "Грязным" деломот работы кони дохнут
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Всем доброго утречка.А я еще не проснулась, не знаю откуда у людей берутся силы на труд в такое время суток
![]()
Последний раз редактировалось **Соломия**; 20.06.2014 в 07:43.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Доброе утро! Я себе тоже напланировала делов, на привоз сходить, матрас мне сегодня привезут, потом курсы. А у меня как назло брошка болит! Капец какой-то((
Добренькое утречко! А я подпростыла.. горло красное и болит.... пойду к своему, может пропишет что, а то дерёт страшно... и когда я успела простудиться...
Социальные закладки