кста, в Бристоле сумели вернуть шефа из Москвы (по слухам осень солидного повара). Учитывая сложности его проезда через границу, ради поработать у жидобандеровцев, хотелось бы услышать отзывы о новой кухне в столь помпезном заведении![]()
|
кста, в Бристоле сумели вернуть шефа из Москвы (по слухам осень солидного повара). Учитывая сложности его проезда через границу, ради поработать у жидобандеровцев, хотелось бы услышать отзывы о новой кухне в столь помпезном заведении![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
по-моему, если стейки, то тоже--Рокка и Стейк-хаус (но он в центре, не подходит)
а что по поводу Биф-бара скажете?
Нас вот с подругой тоже что-то дёрнуло зайти в Дель прадо.. не понравилось вообще. Она заказала профитроли, в половине крем был кисловатый.. я вязла яблочный тарт.. ну вообще никак.. красиво, но абсолютно не вкусно, яблчные ломтики просто плавали в карамеле ( или что там у них)приторно сладко.
И хочется оставить хороший отзыв о "Пармезане" в Сити-центре на Маршала Жукова. Пицца была вкуснейшая!! Взяли большую, не доели - попросили с собой запаковать, ну очень уж вкусно было!
![]()
Мне там сиделось как-то уютнее, чем в этом стеклянно-нержавейковом Рокка. Официант нормальный был, неторопливый (в Рокка - человека четыре, суетящиеся) и не приставал со словами "это уже можно убирать?" показывая на тарелку с лежащим еще приличным куском)). Да и само мясо было чуток поинтереснее ...![]()
Один недолiк - нет окон.
Выпускной в Свече,официанты и администраторы,конечно,молодцы,столько терпения и внимания к толпе детей и их нервным родителям)как кухня справляется вообще не понимаю,когда 30 человек хотят всё разное,и быстро,и сейчас.
Кто был в этом сезоне в Ибице, как там кухня?
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
В Шоколаднице было такое)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки