Сообщение от NimfetkA :) Так когда такая смесь то и соседи завидуют нервно куря на балконе Подслушивают... я когда в общежитии жил... ох, помню эти годы... эти стоны и тонкие стены
Сообщение от NimfetkA :) Та погуляем без тебя...потом подробный отчет напишем кто кого мацал за попу и за коленки...ну или под коленками Так и я охоту за веснушками опишу в подробностях... фигли
Сообщение от Малыш Бу Подслушивают... я когда в общежитии жил... ох, помню эти годы... эти стоны и тонкие стены Я как бы не в общежитии живу...но стены тонкие...ох уж эти скрипы кровати,стоны...мурлыканье
Сообщение от NimfetkA :) Прасите....а хто Чипполино и хто сеньор Помидор??? Чипполино это Бу, а я сеньор Помидор. Так устроит?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Та погуляем без тебя...потом подробный отчет напишем кто кого мацал за попу и за коленки...ну или под коленками а можно я ничего такого делать не буду?) вообще, я вас всех боюсь))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Так и я охоту за веснушками опишу в подробностях... фигли Ой ой ой я то не по веснушкам мне все равно....можешь мальчикам описывать
Сообщение от Бармалей) Чипполино это Бу, а я сеньор Помидор. Так устроит? За что?!Вы смотрите футбол а мне нисссся?????
Сообщение от NimfetkA :) За что?!Вы смотрите футбол а мне нисссся????? Ну и как футболисты? Пройдут в финал?
Сообщение от NimfetkA :) Ой ой ой я то не по веснушкам мне все равно....можешь мальчикам описывать Я хоть и с веснушками, но сам конопатых не люблю.
Сообщение от Малыш Бу Ну и как футболисты? Пройдут в финал? Ты шо такое спрашиваешь, у меня у самого, мозг от этого лопнул бы, а мы её сейчас потеряем навсегда.
Сообщение от Бармалей) Я хоть и с веснушками, но сам конопатых не люблю. Отлично! Мне больше достанется
Сообщение от Малыш Бу Ну и как футболисты? Пройдут в финал? Даже не знаю...им нужно быть поактивнее на поле...а то такое впечатление что сильно много думают....
Сообщение от Малыш Бу Отлично! Мне больше достанется Дааа, тут у тебя конкурентов нет, ну тогда все красивые мои.
Сообщение от NimfetkA :) Даже не знаю...им нужно быть поактивнее на поле...а то такое впечатление что сильно много думают.... А ты их с хоккеем не перепутала?)))
Сообщение от Бармалей) Я хоть и с веснушками, но сам конопатых не люблю. Ну у меня веснушки есть...но не знаю конопатая я считаюсь или так как разминка
Сообщение от NimfetkA :) Ну у меня веснушки есть...но не знаю конопатая я считаюсь или так как разминка Главное, чтобы на попе их не было, а то там они наиболее заметны.)))
Сообщение от Бармалей) Дааа, тут у тебя конкурентов нет, ну тогда все красивые мои. Та ни вопрос! Тока на красивых с веснушками не смари
Сообщение от Бармалей) Главное, чтобы на попе их не было, а то там они наиболее заметны.))) аж прозрела)))))))))))))))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Даже не знаю...им нужно быть поактивнее на поле...а то такое впечатление что сильно много думают.... Сборная ПТУ шоле? Ну то все к тренеру
Сообщение от Бармалей) А ты их с хоккеем не перепутала?))) Ты бы еще спросил не перпулала ли я с фигурным катанием
Правила форума
Социальные закладки