|
Я вообще так увлеклась,что и сама не против такие тортики на заказ делать. Только все детали обсуждать,чтобы получилось так,как хочется!)
Муж вчера увидел мое творение и говорит,подари что-то другое,этот продай!)))))
Но для этого тортика хозяйка уже на подходе)
Пенелопка, супер!!!!!
Юля, может быть грудничкам не нужно записываться? Вот я, например, сегодня позвонила узнать на счет окулиста. Мне сказали, что запись на июль, на сегодня нет! Спросили возраст и все. Я решила пойти просто по очереди. Пришла, а там ни одного человека по записи, пришлось подождать одного грудничка, естественно старшие детки после нас. И было такое, что никого небыло вообще. Я долго там достаточно была, ждала пока капли подействуют, потом кормила. Может, и у вас такая же странная организация?
Пошел счет новому времени...)))
а можно про слепки поподробнее? Моя мама нам купила в Коте Ученом "Крошкину ножку"...там сначала нужно сделать гель опустить идеально ровно ножку дитя "пока спит" и что ни на миллиметр не дернулось!!!!
Потом гель типа застывает и заливать туда гипс. Естественно, что на этапе геля у нас уже ничего не получилось - гель застывает очень быстро а спящее дитя дрыгнуло ногой и заорало как ножка попала в эту неприятную массу.
Ножка уже выросла и памяти так и не осталось...Хоть сейчас хочется успеть!
Мама двух красоток)
По поводу массы для слепков. Делайте соленое тесто и хоть каждый день отпечатывайте слепки)))
Гель - это для деток постарше))
я купила вот такое:http://lepkind.com.ua/nabory-dlya-slepkov-2d/nabor-dlya-slepkov-2d-moi-pervye-sledy.html у них там еще можно купить рамочку тройную для ручки,ножки и фотки и заодно краски. У меня вот до сих пор лежат ножка и ручка недокрашенные)))уже месяц. Надо будет таки закончить. Хоть материал и стоматологический, а гипс берется местами пузырьками, зато любимые ножки-ручки приятно пахнут мятой и можно много раз переделывать) получается очень даже ничего и хватит на несколько раз) я хочу в 2 месяца, в шесть и, если долежит,то в годик)
Девочки, а кто-то дает своим деткам пить ромашку??? Как её разводить, в какой пропорции???
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Лечу мастит - хожу на ультразвук с гепариновой мазью))) Дома левамиколь прикладываю и Биоптроном свечу)
Темпы нет, болей сильных нет - главное не нажимать , кормить не больно - и слава Богу. Говорят что процесс займет 5-10 дней.
Если (не дай Бог, ттт) кому то понадобится скорая помощь при мастите - диоксидин 1 ампула + димексид 1 ст ложка - компресс на 2 часа, левомиколь .
Мама двух красоток)
Социальные закладки