Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 106 из 610 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Не знала я, что украинкой станет быть не модно( Если послушать русские новости, то все кто за Украину и хочет остаться в ней - фашист. Это ужасно.

3. Вверх #2102
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    Не знала я, что украинкой станет быть не модно( Если послушать русские новости, то все кто за Украину и хочет остаться в ней - фашист. Это ужасно.
    Вражеские голоса слушать вредно,за Вами уже выехали.

4. Вверх #2103
    Новичок Аватар для Axont
    Судя по тому, что в наших языках "нах" обозначает направление, можно сделать вывод, что немцы тоже славяне.)))
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот только у немцев это общее направление, а у нас - конкретное!
    "nach" - это "после" или "вслед за", еще означает "по направлению к" слишком общее )
    День без приключений — задница в депрессии

5. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Какой ты душный...((((
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

6. Вверх #2105
    User banned
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    не в обиду сказано , но вот я не понимаю как может быть модно или нет быть украинкой , украинцем . национальность не выбирают как и родину. да и вообще национальность понятие относительное всё зависит от человека . я бы вообще деление по национальному, религиозному признаку запретила. в моем понятии есть только " Человек" и его дела по которым я сужу , мне с ним по пути или нет.

7. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    ПРОТИВОСТОЯНИЕ! ЮГО - ВОСТОК!
    НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ

Смертельно важное аналитическое предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье.

Вы обратили внимание, почему сегодня, на конференции ДНР сказали "мы постараемся сами справиться с украинскими оккупантами"? Знаете почему так сказали? Потому что киевская хунта сама начнет в ближайшие дни, в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно. Теперь - самое плохое...:

Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяйки имеют серьезных аналитиков. Не такие умные, как в России, но всё же. Донбасс для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска смысла нет. Поскольку - действительно смысла нет, будут только убытки. Но США просто так не сдадутся. Они сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев.

Чем тотально важны эти регионы?

1. Запорожье и Херсон.
    Эти две области отделяют сухопутным путем Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесен в бюджет России, но согласитесь, куда будет удобнее если Херсон и Запорожье воссоединятся с Россией. С готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, с электросетями, с водоканалами.

2. Николаев, Одесса.
    Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то:
    - то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Черное море, а это - крах экономики по морским перевозкам
    - то, что осталось от Украины лишается своего итак уже немногочисленного флота
    - США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе(самое важное).

Поэтому, друзья, не сочтите меня циником при памяти наших погибших товарищей в Донбассе, но то, что было сейчас - это не война, это цветочки. То, что начнется в областях Черного Моря - вот это будет война.

За эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами на смерть...
    Что делать Народному Ополчению в Херсоне, Одессе, Николаеве и Запорожье:
    1. Начать немедленные приготовления к обороне
    2. Сотовую связь и интернет для координации не использовать, поскольку АНБ США и их цепные псы из СБУ будут крайне жестоко выявлять всех активных ополченцев.
    3. Создавайте отряды по нескольку человек, тренируйтесь, узнавайте местность, что, где, как, сооружения, мосты, овраги, потенциальные укреп-точки, стратегические высоты и здания.
    4. Начните немедленно делать большой запас средств первой медицинской помощи, для перевязок, остановок кровотечения
    5. Имейте автономный запас еды и воды на пару недель.
    6. Приобретайте и изготовляйте средства самозащиты и обороны в военное время..

Ну и последнее... Крепитесь.. Сейчас киевская хунта и американо-бандеровские фашисты в этих областях начнут настоящий геноцид, настоящий ад... Будьте готовы защищаться! Помните - наша сила - В ПРАВДЕ!! Мы - защищаем свою землю и свои семьи!!

8. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    не в обиду сказано , но вот я не понимаю как может быть модно или нет быть украинкой , украинцем . национальность не выбирают как и родину. да и вообще национальность понятие относительное всё зависит от человека . я бы вообще деление по национальному, религиозному признаку запретила. в моем понятии есть только " Человек" и его дела по которым я сужу , мне с ним по пути или нет.
    Золотые слова!!! Подписываюсь под каждым словом!!!

9. Вверх #2108
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Хмулечка, де ж вас таких берут-то...?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #2109
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Хмулечка, де ж вас таких берут-то...?
    Ну точно не в Одессе!уже раз насозывали....

11. Вверх #2110
    User banned
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение

Смертельно важное аналитическое предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье.

Вы обратили внимание, почему сегодня, на конференции ДНР сказали "мы постараемся сами справиться с украинскими оккупантами"? Знаете почему так сказали? Потому что киевская хунта сама начнет в ближайшие дни, в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно. Теперь - самое плохое...:

Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяйки имеют серьезных аналитиков. Не такие умные, как в России, но всё же. Донбасс для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска смысла нет. Поскольку - действительно смысла нет, будут только убытки. Но США просто так не сдадутся. Они сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев.

Чем тотально важны эти регионы?

1. Запорожье и Херсон.
    Эти две области отделяют сухопутным путем Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесен в бюджет России, но согласитесь, куда будет удобнее если Херсон и Запорожье воссоединятся с Россией. С готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, с электросетями, с водоканалами.

2. Николаев, Одесса.
    Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то:
    - то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Черное море, а это - крах экономики по морским перевозкам
    - то, что осталось от Украины лишается своего итак уже немногочисленного флота
    - США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе(самое важное).

Поэтому, друзья, не сочтите меня циником при памяти наших погибших товарищей в Донбассе, но то, что было сейчас - это не война, это цветочки. То, что начнется в областях Черного Моря - вот это будет война.

За эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами на смерть...
    Что делать Народному Ополчению в Херсоне, Одессе, Николаеве и Запорожье:
    1. Начать немедленные приготовления к обороне
    2. Сотовую связь и интернет для координации не использовать, поскольку АНБ США и их цепные псы из СБУ будут крайне жестоко выявлять всех активных ополченцев.
    3. Создавайте отряды по нескольку человек, тренируйтесь, узнавайте местность, что, где, как, сооружения, мосты, овраги, потенциальные укреп-точки, стратегические высоты и здания.
    4. Начните немедленно делать большой запас средств первой медицинской помощи, для перевязок, остановок кровотечения
    5. Имейте автономный запас еды и воды на пару недель.
    6. Приобретайте и изготовляйте средства самозащиты и обороны в военное время..

Ну и последнее... Крепитесь.. Сейчас киевская хунта и американо-бандеровские фашисты в этих областях начнут настоящий геноцид, настоящий ад... Будьте готовы защищаться! Помните - наша сила - В ПРАВДЕ!! Мы - защищаем свою землю и свои семьи!!

ФУУ.Вы похоже не туда попали с Такай Важнай Инфармацией

12. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    так и хочется спросить: ты с головой дружишь? судя по твоим сообщениям дети есть. Тогда я сомневаюсь в твоём психическом здоровье. Только тронувшаяся умом мамаша может постить подобные вещи, призывая войну в свой город... призывая к защите от СПОКОЙСТВИЯ, которое сейчас в городе... даже слов матерных не подобрать, чтобы описать степень моего возмущения.....

американо-бандеровские фашисты...ахаххааа....))) ужас ужас..БаБайка придёт и ата-та сделает... пипец. Было бы смешно если бы не было понятно, что недалёкие умом на это поведутся...
    Последний раз редактировалось Dejka; 20.06.2014 в 00:07.

13. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Ну точно мимо толчка попала!

14. Вверх #2113
    User banned
    Не знаю что ждет Одессу в случае российской оккупации, но эту картину я уже вижу при том не в Кривом Рогу, а у нас в Метро. Может я чего-то не знаю? Свидоми, объясните пожалуйста...

15. Вверх #2114
    User banned
    Не хочу никого пугать, но зайдите и прозрейте в Метро на Маршала Жукова - полупустые прилавки... Прошу прощения у местных леди, искал польскую туалетную бумагу 3-х слойную - забрал последние упаковки. Я понимаю, что во время очередной великой революции на украине, не время думать об низменных потребностях, но тем не менее факт как бы на лицо

16. Вверх #2115
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Не хочу никого пугать, но зайдите и прозрейте в Метро на Маршала Жукова - полупустые прилавки... Прошу прощения у местных леди, искал польскую туалетную бумагу 3-х слойную - забрал последние упаковки. Я понимаю, что во время очередной великой революции на украине, не время думать об низменных потребностях, но тем не менее факт как бы на лицо
    Так спросили бы?Метро закрывают и остается только возле 7 км.Почему Вы Украину пишете с маленькой буквы?И не на , а В УКРАИНЕ.Уже понятно кто Вы и за кого.

17. Вверх #2116
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Так спросили бы?Метро закрывают и остается только возле 7 км.Почему Вы Украину пишете с маленькой буквы?И не на , а В УКРАИНЕ.Уже понятно кто Вы и за кого.
    Я прошу прощения, только заметил, моя ошибка. Я соблюдаю орфографию проверте мои другие сообщения , еще раз приношу извинения.
    У Вас есть какая-нибудь информация про Метро? Мне очень важно ибо я очень к ниму привык...

18. Вверх #2117
    User banned
    Мне бы ваши способности - был-бы самым счастливым человеком...

19. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, только заметил, моя ошибка. Я соблюдаю орфографию проверте мои другие сообщения , еще раз приношу извинения.
    У Вас есть какая-нибудь информация про Метро? Мне очень важно ибо я очень к ниму привык...
    К ватникам, тоскующим по "Метро" :
    МЕТРО Кэш энд Керри (METRO Cash & Carry)
    Россия, Свердловская область, 620072, г.Екатеринбург, Дублер Сибирского тракта, 21
    Адрес на карте…
    добавочный 2978: (343) 379-28-71
    Телефон (343) 379-28-74
    Официальный сайт:Перейти на сайт МЕТРО Кэш энд Керри (METRO Cash & Carry)
    e-mail: [email protected]
    А мы предупреждали!

20. Вверх #2119
    User banned
    Вы такая смешная))) Прямо народный обвинитель. "Кто вы и за кого"... Может человек за туалетную бумагу(ogided-без обид). Даже из такого сообщения умудрились разбор полетов устроить.

21. Вверх #2120
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    К ватникам, тоскующим по "Метро" :
    Алаверды, девочкам ничего в реальной жизни не достигшим... Ничего, повезет в следующей!

Ответить в теме
Страница 106 из 610 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права