| ||
Девочки и мальчики, кто ездит в центр на работу. Ребенок поступил в лицей, каждый день надо ездить в центр с Нерубайского, Степовая. Кому интересно частично компенсировать свои расходы на ГСМ, пишите-стучите в личку, договоримся)))
---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 в 14:38 ----------
Ездить надо на Щепкина/Торговая
Не такой он уж и дедушка.......... раньше негативно относилась ( вид не внушительные у него) думала он годится только справки выписывать, но по случайности два раза попала к нему на прием с ребенком, очень грамотно поставил диагноз, рассказал что да как и почему именно так, выписал хорошие доступные лекарства и дельные советы!!!
Уважаемые собачники и кошатники! Обращался кто-нибудь из Вас в ветклинику в Нерубайском на Калинина? Как результаты и впечатления?
Щипачёв всегда был и есть толковым врачом. Меня у него лечили, и я своих детей к нему вожу. Ему 60 лет. И прекрасно он по вызовам ходит, а то прям "невыездной". Да, авто нет, но пешком ходит. Мобильник свой, правда, не даёт, так что вызовы через регистратуру.
Он хорошо прослушивает лёгкие. В отличие от некоторых. Не выписывает дорогие препараты, предлагает альтернативу. И вообще он за минимум лекарств, если можно без них обойтись.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Доброй ночи, всем! Кто знает как Нерубайская лаборатория на счет качества анализов. Кто сверял с Синево и подобными лабораториями?
Лана, я не считаю его "дедушкой", поэтому и взяла слово в "кавычки"
Обращались много раз
И с котами, и с собаками. Котёнку доставали клеща из ушной раковины, всё сделали гууд.
Второму коту операцию на шее делали, тоже удачно.
Один раз вызывали на дом врача, кота спасти не удалось/справедливости ради скажу, что кот сильно был сбит/избит, и мы, чтоб не мучался, хотели приспать, но врач посоветовал попробовать спасти.../
Врач, который "нас" лечил, недолго работает, впечатления нормальные.
до него был Паша, спас нашу собаку, уволился/уволили, очень жаль
![]()
Тримай любов у серці.
Спасибо всем за ответы по ветклинике.
Девочки для Вас. Нерубайское ул.Щорса http://forumodua.com/showthread.php?t=2340016
мы тоже сейчас консультируемся у Щипачева "дедушка". и таки да он толковый врач, за Таней мы заезжали на машине и возили к своим грудничкам, левша не всегда хотел приезжать надом.... но со временем.. все притерли.. и нашли компромисы...
ЗЫ
у нас правда был еще врач приезжающий по звонку в любое время суток... дорого, (приезд в принципе эквивалент страховки Интосаны, св. Екатерины....) но такое спокойствие того стоит.
ЗЫЗЫ
здесь в теме вроде давали телефоны таких врачей... работающих по нашему району.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Согласна, нам тоже там щенков угробили неправильным диагнозом и бесполезными, как потом оказалось, капельницами за бешенные деньги
---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 в 10:54 ----------
Со всем согласна, он против категорически антибиотиков и всегда старается избежать их применение. Выездной - если приедите и привезете, мы так и делаем в экстренных случаях
Ребята ищу работу продавцом,может кто знает,где требуются.
кто знает хорошего мастера по ремонту стиральных машин на нашем хуторе... так чтоб приехал домой посмортел/отремонтировал.
заранее сенкс.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки