Стихи не пишете?
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Стихи не пишете?
Не отрываясь от кисти, под тишину музыки.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 в 21:53 ----------
Зря иронизируете, аятов действительно достаточно...статуи будды, достаточно и более чем достаточно рапятия на кресте. Так что я не вижу преград, что перейти к исполнению закона при достаточности знаний, а наш коллега и не скрывает что пока он не готов...вот может с понедельника, лет через 40...забавно, как чувствует человек сам себя, когда понимает что опоздал в вечности. Видимо об этом, некоторые узнают на суде и от этого его и называют страшным.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Слух пошел, что Конц Света близок...
Говорят, что все знамения уже в наличии.
Нешто правда?
Мнээ..я склонен доверять Вам, ибо если в среде атеистов такие слухи ходят, значит благая весть и туда добралась, а по пророчеству когда благая весть пройдёт по всем мозгам...тогда и начнётся. Ваш вопрос, как атеиста и есть тому знамение.
Петрович, Вы часом пивка вчера с верующими не пили? А то вот мне чудно от Вас такое слышать, я даже аллилуйя уже пропел...воистину чудны дела твои господи, ежели у атеиста возник вопрос о конце света.
Кстати, что учёный мир по этому поводу думает, или все по церквям в молитве раскаиваются? Пусть не торопятся, успеют.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки