| ||
Да, это если стоянка не организованная, т.е. без забора, крыши, сторожей по периметру, а не такие, как на Ришельевской или Троицкой. У нас как-то разбили во дворе окно - бордюрным камнем фиганули - так кроме стекла порвали сиденье, разбили бардачок, поцарапали дверь изнутри и порвали резинки вокруг окна, а забрали только фонарик (((( Так что нам это ликвидировать обошлось дороже, чем за стоянку заплатить. Теперь все время либо на стоянке либо в гараже. Да и стекло уже не оригинальное (((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
да!!! Посидели очень хорошо!!! И место хорошее и уютное!! Еда вкусненькая!!! И приятный бонус в виде скидки , спасибо Марьяше)
Фотки если успею сегодня выложу, или уже завтра, т.к. Есть кое- какие дела )
Маленький Венечка был самым приятным гостем ))) Людка красотка) в общем всё классно!)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Фелечка нас внимательно читает и не пишет)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девченки кто был на встречке в "Глечике" я загрузила еще фотки,те когда нас фотограф фоткал!)заходим и любуемся))
Всем привет пузики! Всем кто стал мамочками, наши поздравления!!! Пусть пупсики растут здоровенькими! Пусть ночки будут спокойными и молочко вкусным!
Не могу перечитывать вас...у нас тут животик дает о себе знать..весь день манюня на руках и с сисей во рту.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки