Тема: Я -- свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)

Закрытая тема
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3241
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для frau_elza

По умолчанию Я -- свидетель. "Группа 2 мая 2014" (*)

Работа «Комиссии 2 мая» продолжается. Сейчас мы прилагаем максимум усилий, чтобы выяснить обстоятельства пожара в Доме профсоюзов. Для установления истины нам очень нужны рассказы очевидцев — тех, кто находился внутри здания. По понятным причинам, эти люди неохотно идут на контакт. Мы готовы выслушать их анонимно и готовы (а закон нам это право гарантирует) сохранять инкогнито наших собеседников. Пожалуйста, расскажите о том, что происходило в Доме, любому члену комиссии по вашему выбору. Ради мира и спокойствия в городе — пожалуйста, выйдите на связь. Нам очень нужны ваши свидетельства!

Промежуточные итоги работы экспертов и журналистов комиссии "Группа 2 мая":
    30 мая 2014 г.: Эксперт-химик Владислав Балинский о пожаре в Доме Профсоюзов http://numikosov.livejournal.com/1121.html
    Сергей Дибров, журналист о красных повязках и механизмах работы комиссии:
    http://dumskaya.net/news/sergej-dibrov-o-sledstvennoj-komissii-i-krasnom--036276/

Общественная экспертно-журналистская комиссии "Группа 2 мая" была создана 12 мая по инициативе ОГА. Репортаж о первом брифинге тут http://novostnik.com.ua/novosti/rasl...byx-vzglyadov/ В группу вошли журналисты Сергей Дибров, "Думская.нет"
    Юрий Ткачев, Вера Запорожец -- "Таймер",Леонид Штекель, Одесса-дейли,
    Валерия Ивашкина, "Откат" . Их личные страницы можно найти на фейсбуке. Кроме журналистов в состав комиссии вошли эксперты- криминалист, токсиколог, специалист по огнестрельному оружию и взрывчатым веществам.

Наш любимый город стал объектом обвинений в том, что одесситы убивали одесситов. Мы все переживаем эту боль, бессилие и позор. Раненые продолжают умирать, наши дети рисуют планы эвакуации, на наших улицах не слышно привычного смеха, музыки. Нам страшно, что мы можем не узнать правды и годами будем пересматривать и сравнивать видеозаписи. Настал момент, и именно сейчас это стало возможно, когда мы можем объединить наши усилия в выяснении механизма этой страшной трагедии.

Пообщаться, договориться о встрече, предложить сотрудничество,высказать свои мысли по поводу работы группы, поделиться своим личным свидетельством:
    Тел. 066 865 97 10, 0637071143 [email protected]
    Очень прошу не создавать в этой теме обсуждений и дискуссий. Я создаю тему в первую очередь для распространения контактной информации для тех, кто хочет. чтобы его свидетельство было услышано.
    Я уверена в том, что собранные материалы будут использованы не только для расследования, но и для последующих книг и фильмов об этих событиях.

[MOD] Еще раз прошу данную тему использовать для распространения информации и привлечения свидетелей. Флуд на форуме локализован в других темах. Негативные комментарии воспринимаю как нежелание или боязнь широкого освещения обстоятельств и участников событий.
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.08.2014 в 18:44.

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Трагедия 2 мая глазами международных наблюдателей.
    Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) обнародовала доклад, посвященный ситуации в Украине. Отдельная глава в нем уделена трагическим событиям в Одессе.
    С оригиналом можно ознакомиться здесь
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #462
    User banned
    уже трафик форума на ладан дышит, а свидетелей"изнутри" здания так и нет.
    Пора тему валить-ответ прост. Одесса сказала нет колорадской нечисти. Одесса-Украина.

4. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Пора тему валить-ответ прост. Одесса сказала нет колорадской нечисти. Одесса-Украина.
    Не мешай...пусть расследуют. А еще лучше, пусть на прямую у Труханова спросють, он много может рассказать...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #464
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не мешай...пусть расследуют. А еще лучше, пусть на прямую у Труханова спросють, он много может рассказать...
    Не может, он же не умеет...
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Свидетели есть. И ответ не прост, как хотелось бы многим.Увы.

7. Вверх #466
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Свидетели есть. И ответ не прост, как хотелось бы многим.Увы.
    Многим бы хотелось, что бы в Одессе вообще не было сепаратистов, имперцев, малороссов, сталинистов и т.д...тогда и трагедии 2 Мая, не было...А свидетели, что были внутри, будут говорить только то, что выгодно им..или молчать.

8. Вверх #467
    User banned
    Многим бы хотелось, что бы в Одессе вообще не было сепаратистов, имперцев, малороссов, сталинистов и т.д...тогда и трагедии 2 Мая, не было...А свидетели, что были внутри, будут говорить только то, что выгодно им..или молчать.
    должны быть и нейтральные свидетели ,хотелось бы их послушать.

9. Вверх #468
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    должны быть и нейтральные свидетели ,хотелось бы их послушать.
    Нейтральные стояли в 50-ти метрах и просто глазели...они ничего не расскажут...остальные заинтересованные.

10. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    +100. Правда у каждого своя.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #470
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    +100. Правда у каждого своя.
    Я слушал некоторых "погорельцев", нагло врали...и я их понимаю, и даже не осуждаю...жалкие люди.

12. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Я слушал некоторых "погорельцев", нагло врали...и я их понимаю, и даже не осуждаю...жалкие люди.
    Прям,Паниковский -Жалкие,ничтожные люди..
    А,я разговаривал со штурмующими здание (с теми кто рубил топорами дверь и дошел до 3-го этажа,хотя шли футбол посмотреть),тоже постоянно рассказывают разное.
    Любые факты и любое видео,можно оформить по желанию режиссера.

"погорельцев" - как,то не комильфо? Нет?

13. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Не все там наглые вруны. Кто-то, действительно, за деньги или блага какие-то это делает, но многие просто с разных углов на это смотрели. Есть такой феномен свидетеля, когда у фальшивых свидетелей все детали совпадают, а у реальных могут быть совсем разные истории. Если тут есть следователи, они меня поддержат.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Прям,Паниковский -Жалкие,ничтожные люди..
    А,я разговаривал со штурмующими здание (с теми кто рубил топорами дверь и дошел до 3-го этажа,хотя шли футбол посмотреть),тоже постоянно рассказывают разное.
    Любые факты и любое видео,можно оформить по желанию режиссера.

"погорельцев" - как,то не комильфо? Нет?
    Нет, потому, что эти "рассказчики" не имели никакого отношения к людям находившимся в здании...те, которые там были молчат, видимо не зря.

15. Вверх #474
    Нет, потому, что эти "рассказчики" не имели никакого отношения к людям находившимся в здании...те, которые там были молчат, видимо не зря.
    Это уже последняя фаза операции,когда появляются лже-свидетели (Дети лейтенанта Шмидта) и начинается карусель.Цель одна - запутать следствие.

16. Вверх #475
    User banned
    Нейтральные стояли в 50-ти метрах и просто глазели...они ничего не расскажут...остальные заинтересованные.
    Говоря о нейтральных я имею в виду ,тех кто был внутри ДП ,но не из одесской
    дружины ,таких я думаю хватает.

17. Вверх #476
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Говоря о нейтральных я имею в виду ,тех кто был внутри ДП ,но не из одесской
    дружины ,таких я думаю хватает.
    Работники ДП ?

18. Вверх #477
    User banned
    Вложение 8314142

Я еще их слушала ,пока не поняла что врут 100%.Своими глазами в тот день я видела одну даму,перебегавшую дорогу на углу Пироговской Канатной,когда со стороны Вокзала уже наплыла толпа для разгона Куликова поля.Запомнилась мне,т.к увидев флаг в машине,она прямо в окно мне кричала , чтоб "ты здохла" и т.п.И вдруг,спустя неск.недель наткнулась на видео в ютюбе, где якобы погорельцы участвовали в какой то рос.передаче по вопросам происшедшего 2мая в Одессе.Они свидетельствовали,что действительно были внутри здания,и что они там видели.Этой бабы внутри НЕ БЫЛО!И все,что она говорила,ложь!

Вот она
    Последний раз редактировалось aisha2110; 19.06.2014 в 19:51.

19. Вверх #478
    О...так это звезда сумасшедших "Мис баррикада"...дворничиха, возомнившая себя лидером новороссов, сталинистов, рашистов...а насамом деле, подлое животное, не грамотное, алчное, маргинальное..как в прочем и многие "куликовцы".

20. Вверх #479
    User banned
    О...так это звезда сумасшедших "Мис баррикада"...дворничиха, возомнившая себя лидером новороссов, сталинистов, рашистов...а насамом деле, подлое животное, не грамотное, алчное, маргинальное..как в прочем и многие "куликовцы".
    я про нее раньше не слыхала, пока не сцепилась с ней в тот день.а потом это видео,и все стало для меня ясно, про Куликово и "погорельцев".Вот уж базарная баба,я вам скажу,она что ответственности не боится?Она фактически лжесвидетель такого серьозного дела, она же сидеть будет

21. Вверх #480
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    я про нее раньше не слыхала, пока не сцепилась с ней в тот день.а потом это видео,и все стало для меня ясно, про Куликово и "погорельцев".Вот уж базарная баба,я вам скажу,она что ответственности не боится?Она фактически лжесвидетель такого серьозного дела, она же сидеть будет
    У нее мозгов нет боятся..они же до сих пор не понимают, что занимаются уголовно наказуемыми деяниями...К сожалению, пока не до них, а зря.

Закрытая тема
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя