Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 936 из 1486 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 29712
  1. Вверх #18701
    Рыжик
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    На мой тур, "Аккорд для Парижа", после изменений, убрали экскурсию по Львову, написав, что "для нашего удобства" сделали ранний выезд в Польшу. Думаю, немного по Львову пробегусь, когда приедем в Украину, буду брать жд билеты на поздний вечер...может, что то получится посмотреть)
    И ничего не отобрали в туре?))
    У нас забрали 1 день и первый так же изменили - выезд не в 3 часа дня, а в 9 утра.
    Должны были в 3 часа выехать,приехать в Польшу,а на второй день Краков,в третий - Вена.
    Сейчас 1й день в 9 утра выезд+Краков,второй день Вена...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #18702
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И ничего не отобрали в туре?))
    ...
    пока нет!!)..заверили, что это единственное изменение....сегодня была инфа, что половина автобуса уже набрана...

3. Вверх #18703
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Путешественники,посоветуйте какие места посетить в Мюнхене?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

4. Вверх #18704
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Почитала ваш отзыв-класс, аж настроение поднялось))) И в конце подумала, вот почему другие не пишут свое мыло или аккорд сделал бы какую-то связь на их сайте с другими туристами, а то обычно столько вопросов, а спросить не можешь...

Хотела спросить на счет экскурсии по Львову от аккорда, очень хочу, но я как поняла она редкое явление? Это мне уже там на ж.д. вокзале надо будет сказать что я на нее хочу или как, подскажите?
    Уже собираем чемоданы, наш тур состоится, на визы уже подали))))
    Львов нас, честно говоря, очень расстроил. ПОсле солнечной Европы встретил нас 8-ю градусами по Цельсию и мелким дожиком... А времени до поезда был - целый день. НЕ знали куда податься, гулять в холодину не очень-то и хотелось. Посидели 3 часа в Пузатой хате, потом перебежками прошлись по магазинам.... Не удобно совершенно, когда автобус приезжает рано утром... Экскурссию нам никто не предлагал
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #18705
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    2-3 дня это весь тур. Хотя я даже не знаю, есть ли такие? Например, интересует Прага. Возможно только один город.
    у вас только дорога туда и обратно (в Прагу) в эти сроки уложится
    посмотрите туры в Венгрию - и близко, и интересно

6. Вверх #18706
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Просто не знаю когда и кому надо говорить что мы хотим на нее пойти
    Чего Вы мучаетесь?) Спросите Вашего турагента, в крайнем случае, он/она может позвонить в Аккорд.
    Раньше сбор на экскурсию был там же, где и для отправления в тур. На автобусе вывешивали номер Вашего рейса, этот автобус подвозил к центру, а оттуда стартовала пешая экскурсия. На вокзал, ко времени отправления в тур возвращаетесь самостоятельно. Последний раз, когда была на экскурсии, никому ничего не говорила, просто пришла к автобусу с номером рейса, как уже писала выше. Но, кто знает, может сейчас что-то изменилось. В общем, лучше уточните у турагента.

7. Вверх #18707
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Львов нас, честно говоря, очень расстроил. ПОсле солнечной Европы встретил нас 8-ю градусами по Цельсию и мелким дожиком... А времени до поезда был - целый день. НЕ знали куда податься, гулять в холодину не очень-то и хотелось. Посидели 3 часа в Пузатой хате, потом перебежками прошлись по магазинам.... Не удобно совершенно, когда автобус приезжает рано утром... Экскурссию нам никто не предлагал
    Ээээхх((( Львов и дождь, да еще целый день((((((
    Но вообще, во Львове столько классных интересных тематических кафешек и ресторанчиков, что в Пузатую хату там я бы ни за что не пошла.

8. Вверх #18708
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ээээхх((( Львов и дождь, да еще целый день((((((
    Но вообще, во Львове столько классных интересных тематических кафешек и ресторанчиков, что в Пузатую хату там я бы ни за что не пошла.
    Мы были в Цукерне кафе еще с 18-го века работает.Пирожные и кофе там офигенные...........!!!!!!!!!!))))))))))))))

9. Вверх #18709
    а, где можно утром (поезд в 6:12) во Львове позавтракать около жд вокзала?

10. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    а, где можно утром (поезд в 6:12) во Львове позавтракать около жд вокзала?
    Там есть круглосуточные пиццерийные за пределами вокзала (справа по центр алле в город)

P.S. мы ели и не отравились

11. Вверх #18711
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мы были в Цукерне кафе еще с 18-го века работает.Пирожные и кофе там офигенные...........!!!!!!!!!!))))))))))))))
    А где Цукерня находится?

12. Вверх #18712
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Там есть круглосуточные пиццерийные за пределами вокзала (справа по центр алле в город)

P.S. мы ели и не отравились
    спасибо..

13. Вверх #18713
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от GOLDWIN Посмотреть сообщение
    А где Цукерня находится?
    В Центре...не далеко от их Оперного.Та спросите у любого там...это известное кафе.Достопримечательность местная))))))))))))))

14. Вверх #18714
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки (и мальчики тоже)))) первый раз в своей жизни собираюсь в автобусный тур в Европу. Интересует Прага, подскажите пожалуйста, в какое агенство лучше обратиться? информация на сайтах турагенств всегда идеальна, но хотелось бы попасть на порядочного туроператора, без сюрпризов. Я видела здесь хорошие отзывы об Аккорде. Заметила что выезд в Прагу или из Киева, или со Львова, интересно - так чтобы из Одессы выехать бывают случаи?

15. Вверх #18715
    Постоялец форума Аватар для stay
    Из Одессы- дужи рідко, майже ніколи. В прошлом году мелькал один тур, в этом уже не видела (учитывая общее снижение- недобор туров, видно не рентабельно).
    Берите тур с выездом из Львова (Киев едет через него, т.ч. на 6-8ч будете меньше сидеть в автобусе)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

16. Вверх #18716
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики тоже)))) первый раз в своей жизни собираюсь в автобусный тур в Европу. Интересует Прага, подскажите пожалуйста, в какое агенство лучше обратиться? информация на сайтах турагенств всегда идеальна, но хотелось бы попасть на порядочного туроператора, без сюрпризов. Я видела здесь хорошие отзывы об Аккорде. Заметила что выезд в Прагу или из Киева, или со Львова, интересно - так чтобы из Одессы выехать бывают случаи?
    Из Одессы в этом году есть автобусный тур в Черногорию и возможно как всегда будет в Чехия+Германия с 1 выезддом.
    И все

17. Вверх #18717
    Частый гость
    Забронировались сегодня на 12.07 на Счастливые вместе (в который собирались в апреле,но не получилось и он тогда не собрался) Получили подтверждение мест 27,28 (сказали остальные впереди реально заняты). Скидку никакую не сделали, хоть едим с Аккордом в 4 раз!! Хотели на Северное притяжение-не собирается, Романтикам Севера и Парижа сказали на 13.07 мест уже нет!!???, а Королевские лучики на 14.07-есть 14,15 места-может кому пригодится . А мы будем пока готовиться... Может кто из одесситов едит с нами???

18. Вверх #18718
    Постоялец форума
    Пересмотрела и мои родители едут в Романтикам.... с 13.07 и мест давно нет.

19. Вверх #18719
    Частый гость Аватар для lorr
    подскажите,а есть такие туры чтобы был недолгий переезд максимум 5-6 часов?а то больше физически не выдерживаю.

20. Вверх #18720
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    подскажите,а есть такие туры чтобы был недолгий переезд максимум 5-6 часов?а то больше физически не выдерживаю.
    Конечно, есть! Сколько там той Европы!))
    phōs

Ответить в теме
Страница 936 из 1486 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права