| ||
Тема: Религиозная флудилка
Лихо Вы оправдываетесь однако.Об этом Вы заговорили только сейчас.А где же Вы раньше то были?А скобки означают, что там стоит такой знак =.)
ДумалиОй, спасибо за разрешение улыбаться. Что бы я без него делала?)
Если Вы имеете в виду меня,то моя старость наступит не раньше чем через 40 летИногда, как отчетливо видно на чьем-то там примере (не будем показывать пальцем))) старость приходит одна.![]()
Понимаете, в чем дело, каждый стоящий по его мнению на истинном пути, вооружен полным комплектом всевозможных доказательств этого. И более того, он уверен, что именно его путь один-единственный из всего многообразия истинных.
хотя, кто знает, может быть так и есть?
насчет судного дня. Сказано: каждому - по его вере. И это тоже может быть так и есть. Верите в судный день - он обязательно наступит.
А насчет духовного изменения как полного уверования, а не лицемерия, тут не знаю... скорее всего это просто некая ментальная конструкция в голове.
Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит - вряд ли тут что-то об уверовании, скорее, об освобождении от уверований, об обретении легкости...
Born to be Alive
Что Вы, конечно нет...Вы хотите сказать что это просто мне так не повезло, что я спросил одного верующего на форуме, а потом другого и ответ идентичен. Может есть какие-то исследования по этой теме, может опрос проводили...как думаете, процент желающих прямо вот сейчас, не сходя с места, встретится с богом ...будет больше чем показывают результаты моих наблюдений?
А меня улыбнуло это загадочное слово...богородица?
Хотя если емть бодобная икона, она не может не улыбаться.
Кстати а какая на Ваш взгляд между верующими и религиозными людьми? Надеюсь это не заблудшие и ещё более заблудшие.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 в 19:07 ----------
Вы смеётесь, конечно и Вам известно, что господь каждому приготовил вкушение и это должно быть нечто божественное, невероятное...как вода, которую испил и больше никогда жажды не будет. Точно....это вино вечной жизни, да...Вы умеете вдохновить.
Вы правы...Аллах приготовил всем нам сюрприз...это действительно нечто необычное.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если это так и есть,то отчего же Вы сама в таком случае не поверите в эту самую истину? Доказательства на то и доказательства,что против них не попрешь.Ну эту уверенность нужно на самом деле доказывать и обосновывать.И более того, он уверен, что именно его путь один-единственный из всего многообразия истинных.
Это каждый человек сам для себя решает.хотя, кто знает, может быть так и есть?![]()
Где сказано? В Библии?насчет судного дня. Сказано: каждому - по его вере.Мне лично не нужно выдумывать верить в это или нет.Наступит ли он или нет.В Коране четко и ясно сказано: "Истина в том, что Час приближается, нет в этом сомнения"(Коран 22:7). И чего я должен после таких слов что то себе в голове крутить непонятное?И это тоже может быть так и есть. Верите в судный день - он обязательно наступит.
Ну не знаю.Пусть будет так,как должно быть! Каждый несет свой чемодан за свою ручку!А насчет духовного изменения как полного уверования, а не лицемерия, тут не знаю... скорее всего это просто некая ментальная конструкция в голове.
Дух дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит - вряд ли тут что-то об уверовании, скорее, об освобождении от уверований, об обретении легкости...
прут, и еще как. Как тяжелые танкипоэтому выбрала не верить ни в чью истину. Так легче
уверяю вас, каждый докажет и обоснует свою уверенность неопровержимыми (для него самого) доказательствами
вот это уже ближе к теме всего духовного - свободе![]()
Born to be Alive
Это Ваш выбор..Вы предлагаете его классифициоравть, с этим думаю блестяще справляется наш коллега...спросите у него, даже если ответ как я вижу, Вам известен.
А с телефоном да, тыкаю в стекло и попадаю не туда...но для Вас ведь это не проблема, до сих пор Вы ведь всё понимали. Даже вопросы задавали...я не знаю как ставить эти редакторы, поэтому могу лишь предложить самой подставлять нужные буквы....думаю что это упражнение тоже к пользе, как и всё остальное.
Пусть будет так, я ведь никого не пытаюсь инициироаать в религию, во первых всё что я пишу..впрочем я не один, пишу про себя, о себе и для себя.
Человек сам должен узнать...вот такая моя позиция, мне вера не нужна...мне знать нужно, понимать.
Кстати пользуясь случаем, уточните у коллеги что именно он знает.
Может люди своими страхами сами себя пугают.
Душа - потемки !?
Просто очень глубоко.
Социальные закладки