| ||
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки, не прошло месяца и мы снова приплыли! у нас бронхит. и откуда оно берется???? в сад уже давно не ходим, вроде смотрю что бы не продуло, ,холодного не пил, на улице с больными детками не общался, и на тебе! ((((((((((((((((((
Поздравьте меня, нам только что воду включили Ура ура ура!!!
девочки, спорим с мамой, если слив. масло пролежало 19 часов без холодильника, его можно в мусорку? ( вчера вечером купили масло и не вытащили его из кулька)
у нас как-то с вами параллельно болячки(отиты в основном) бронхит у нас был в апреле(
вот думала-думала и сегодня уже купила Протефлазид, недешевое удовольствие,но хоть хватит надеюсь надолго, а Имунорикс кот. Стоянов посоветовал для профилактики на 15 дней стоит около 700 гривен
Фотографирую
поддержите нас пож, в конкурсе http://vk.com/photo-53528373_332678763
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки помню вы обсуждали проблему счетчика - у нас с сегоднешнего дня горит постоянно 2 лампочки! это нормально или нет????
Спасибо девочки пойдем подрежем и низ и верх у него. Старшему верх не подрезали сказали очень толстая узда, только когда постоянные зубки будут нужно пластику делать
Ничего не хочу сказать, но ИМХО все эти средства никакого заметного эффекта не дают! Да и многие знакомые это подтверждают!
Реально хорошо восстанавливает иммунитет - это поездка в санаторий! Сама бы не поверила, если б не прошла этот этап! С нашего моря да в Карпаты, самое оно!
Красиво жить не запретишь!
Мой сегодня сын нагонялся на велике, купили новый,такой довольный.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Последний раз редактировалось Сатера; 19.06.2014 в 21:27.
Социальные закладки