Спасибо девочки)! А шевелюхи активные, а кровоток был на узи хороший, думаю если че пойду на след. Недели переделаю ктг, в крайнем случае пойду еще раз на узи с доплером
|
Спасибо девочки)! А шевелюхи активные, а кровоток был на узи хороший, думаю если че пойду на след. Недели переделаю ктг, в крайнем случае пойду еще раз на узи с доплером
100% отдельное проживание это оооооочень много для сохранения мира в семьях. Я со своими родителями прожила 5 месяцев, это был ужас ужасный. Одно дело, когда ты еще ребенок и живешь в семье, и совсем другое, когда замужем, есть ребенок и есть многолетний опыт жизни только своей семьей.
блин девченки как то страшно мне. я с малой дома, мужа нет. а я лежу и как бы теряю сознание. проваливаюсь куда то. боючь вырубиться что малая сама останется. муж не скоро будет.позвонила сказал шоколада съесть. я съела и нифига пока. стремно так
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
могу свекровь вызвать она недалеко живет но не хотелось тревожить. ...щас еще раз мужа наберу что он скажет
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девченки решила не дожидаясь СП по Фламинго сделать себе маленький заказик, а они мне пишут типа " Внимание: Минимальная сумма для заказа 300 грн.!",может кому-то что-то нужно и хочет присоеденится?!Буду очень рада!))))Мой заказ составил 85 грн.
вот ссылка на сайт - http://store.flamingotextile.ru/inde...te=common/home
P.S. никаких денег за збор не беру
Присоеденилась Votum теперь у нас на двоих 170 грн,может кто -то еще хочет???подумайте!)))цены там хорошие,значительно отличаются от магазинных!!!!даже с учетом того что мы не по опту берем!!!Думайте мои курочки,а то время поджимает!)))
Приветик, девули. Мы родились 11.06 ......Матвей 2400 49 см и Тимофей 2710 50 см.
Было плановое кс...все прошло не очень гладко, но ничего, мы уже дома, растем![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Социальные закладки