Девочки поделитесь пожалуйста, где купить хороший качественный школьный рюкзак для первоклашки?![]()
|
Девочки поделитесь пожалуйста, где купить хороший качественный школьный рюкзак для первоклашки?![]()
Александра - жемчужинка Одессы:)
понятия не имею), просто слышала что фирма хорошая, вроде как ортопедический, не очень тяжелый, каркасный и стоИт, говорят это важно)).
у нас такой http://babymoda.ua/shkol-nyj-ranec-herlitz-s-napolneniem-midi-plus-snake-11280179.html
Жадность — верная дорога к одиночеству.
На свои материальные возможности) Старший идет в 6-й класс в этом году-покупали только Kite-не дорого и отлично носится) Дочке тоже купили эту фирму.Каркасный ,ортопедический-важно если ребенок сам будет его носить(а они тяжелее кстати).Брали обычные с орто спинкой.Дочь все равно я буду водить и заабирать-сама носить портфель она не будет.
You give me your smile.А piece of your heart...
я даже не могла предположить, что рюкзак может столько стоить
Как по мне, то для школьного рюкзака и 500 грн дорого
посмотрела его же на амазоне, в шоке http://www.amazon.com/Herlitz-School...3198231&sr=1-4
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Спасибо всем за инфу, а то я как- то теряюсь в них, тоже рекомендуют херлиц, если на сайте не выловлю, где у нас можно купить?
Александра - жемчужинка Одессы:)
девочки, а до школ,которые вы выбрали,долго добираться?
я сегодня прошла с детьми за 30мин...
задумалась
Я тоже очень долго думала на эту тему...
Те школы что в радиусе 10-15 мин ходьбы мне абсолютно не походят...
Та школа в которую идем на машине ехать минут 7, пешком не ходила, думаю долго буду идти
Общественным транспортом 4 остановки.
Мне не очень нравится, что нужно кататься, но зато я нашла учителя подходящего под мои требования!
Девочки, первый рюкзак был Дисней (Америка), года не прослужил - полезла ткань. Второй купила на кидстаффе, гривен около 400, относили полтора года - надоел страшно
Но пока целый. Обращать внимание нужно на негромоздкость, вес и жесткую спинку.
Хотя вот наш второй не мальенький, внего и сменка и спорт.одежда входили, удобно.
Херлитц был выбор в Канцкоралле, но что-то на эти деньги эти рюкзаки не выглядят. Не захотелось купить.
До школы идти 10 минут, ближайшая к нам.
Если бы возить далеко пришлось бы - уже бы крыша съехала.![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 19.06.2014 в 23:47.
До нашей 5 минут. Рассматривала ещё одну, но она отпала по другой причине. Если честно сейчас возим в детсад, туда на машине 10 минут, на трамвае 4 остановки и 10-15 минут пешком..честно надоело до ужаса. Особенно зимой и осенью.
Если бы не эти 15 минут род дождём и при отсутствии тротуара на 50% пути все было бы ок.
Мы малой в 1-й класс такой взяли http://kancboom.com.ua/ryukzaki-sumki/1337.html
Я на цене особо не зацикливалась (ну в пределах разумного). Смотрела что-б короб был, что-б ей удобно там все находить было, носить сама она все равно его не будет. В общем малая сама выбирала.
Почти все для девочек рюкзаки с Винксами, Феями и т.д.. малая захотела с животным, вот тут ей кошка понравилась, это и определило выбор.
Посмотрим как он носится будет. Правда в нашей школе рюкзак с учебниками живет в школе и домой дети его не носят, т.к. все уроки в школе делают.
А еще когда читаю что покупают дорогие на несколько лет - так мне кажется что моей он надоест за год и захочет новый, предпочтения у нее изменятся и т.д.
[MOD] нельзя
Социальные закладки