Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 585 из 1702 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    Я, не хотела обидеть зоопарк! Крыса, наверно, тоже живое существо, но как-то неожиданно их встретить в зоопарке. На счет лошадки, прошу прощения, не запомнила подвид её, я ни призывала её пристрелить, мы с малышкой скормили весь корм ей. Очень жалко, сердце разболелось. Стресс от увиденного мы получили. Хотелось бы видеть здоровых и ухоженных животных, а больных надо лечить. А крысы мне всё таки,кажется, это носители только всякой заразы, и не место им в клетках с этими зверушками.
    почему неожиданно? А где ж им еще быть? Даже в ухоженном ялтинском зоопарке, есть крысы и мыши

По поводу тигра, знакомая была в Николаевском зоо месяц назад, говорит, что животные реально очень худые
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 18.06.2014 в 16:16.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Как, такую красоту не видели? А что Вы тогда видели?
    Я не о ваших фото, а о предыдущем, зоопарк великолепный, уровень европейского
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

4. Вверх #11683
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Вот какие ухоженные тигрули гуляют в Николаевском зоопарке:
    Соглашусь с вами)))Это те кого мы видели в Николаевском)))...а то что рекламируют выше....нет слов!

5. Вверх #11684
    Частый гость Аватар для Абигель
    Девочки, а в оперный билеты лучше брать в партере или в ложе? Детям откуда лучше будет видно?

6. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Если честно-меня удивила Ваша реакция... Даже не знаю, на что больше -на наличие крыс или на трехногую косулю... Как Вы себе представляете можно оградить сельский дворик от крыс??? отравой? или приставить к каждому обитателю охрану? насчет косули...всякое в жизни бывает- на улице тоже встречаются люди в инвалидных колясках-или им на улицу не выходить, дабы не вносить ужас и панику?
    Относительно того, что наш ЗОО имеет жалкий вид и ни в какое сравнение не идет с Ялтинским, Пражским, Будапештским и пр. ЗОО я согласна и тут писали об этом не раз, но, ИМХО, дело совсем не в крысах и косуле... денег катастрофически нет -как и везде, чтобы содержать, увеличить вольеры, ухаживать... Мне кажется в последнее время наш ЗОО, несмотря на свое ужасное материальное положение все равно преобразился, стало чище, не так воняет, стали рождаться детки...
    Полностью поддерживаю,ужас ужасный зоо у меня не вызвал,ребенка заинтересовал,показывала и рассказывала про животных.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #11686
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Девочки, а в оперный билеты лучше брать в партере или в ложе? Детям откуда лучше будет видно?
    Партер первый ряд или ложи первый ряд, ложи поближе к сцене, 6-8 и 7-9 нам больше всего нравятся. Если нет уверенности, что ребенок высидит весь спектакль, удобнее ложа.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #11687
    Частый гость Аватар для uni
    Девочки, кого заинтересует... ищу чем занять мальчишку 10 лет. Вот... нашла. Может кому пригодиться.
    1. Собирают группы на экскурсию в пожарную часть. http://forumodua.com/showthread.php?t=1275890
    2.А также собирают группу в музей науки (так получается в стоимость входит и экскурсия) http://forumodua.com/showthread.php?t=2329712
    3.А также будут проводится 11 Веселые велогонки. 5 июля в парке Гамова. http://forumodua.com/showthread.php?t=2332452
    4.А еще гончарная мастерская и карамельная мастерская.
    Что еще посоветуете?
    (Модераторам - если я не правильно указала ссылки или это запрещено - удалю).
    Последний раз редактировалось uni; 19.06.2014 в 13:06.

9. Вверх #11688
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от uni Посмотреть сообщение

И вопрос. Кто вчера был на премьере В"Волшебник страны ОЗ" в Оперном. Как впечатления. Деткам 4 и 10 лет будет интересно?
    .
    Это Вы о чём?

10. Вверх #11689
    Вот на афишке написано. Я подумала, что вчера была премьера. ))) Наверно ошиблась. https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/539803ade4b0ae17b6f2405e

11. Вверх #11690
    illusion
    Девочки, кого заинтересует... ищу чем занять мальчишку 10 лет.
    Что еще посоветуете?
    посмотрите мероприятия от "солнечного зайчика"
    они регулярно организовывают очень интересные программы
    и походы и экскурсии и квесты
    читала про их зарницы на 411 батарее, думаю что для мальчишек будет увлекательно
    а сейчас в субботу собирается группа в одесские катакомбы, так что можете посмотреть
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #11691
    Вот на афишке написано. Я подумала, что вчера была премьера. ))) Наверно ошиблась. https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/539803ade4b0ae17b6f2405e
    это просто афиша старая, он уже давно идет, отличный музыкальный спектакль, моей в 4 года очень понравилось

13. Вверх #11692
    Частый гость
    Девочки, кого заинтересует... ищу чем занять мальчишку 10 лет.
    1.Музей шоколада (Дерибасовская 14)
    2."Летучий голландец" канатный парк(Старо-базарный сквер),и в теме писали,что в сквере Гамова есть(не были,не знаем)
    3.411 батарея
    4.Бейт Гранд (Нежинская 77/79) по воскресеньям на опыты.
    5.Львовская мастерская шоколада (Пушкинская 76. Именно там проходят мастер-классы)...Сразу все и не вспомнишь...

А в Музей науки лучше самим ходить. Да,дороже выходит,но спокойнее и не надо стоять в очереди,чтобы потрогать экспонат(про лазерную комнату и лабиринт вообще молчу). Лучше во второй половине дня,так как с утра там школьники,лагеря и т.д.Это же касается и Карамельной Мастерской:у них до 12 каждый день расписан для групп на 3 недели вперед(вчера были,инфа достоверная)

14. Вверх #11693
    illusion
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    5.Львовская мастерская шоколада (Пушкинская 76. Именно там проходят мастер-классы)...
    заинтересовало)
    вы были?
    сколько стоит и как впечатления?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #11694
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    это просто афиша старая, он уже давно идет, отличный музыкальный спектакль, моей в 4 года очень понравилось
    Вы уверены? Просто есть другой спектакль https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/53917669e4b0f248b797f10c про него отзывы читала. Но нас 3 августа не будет.

16. Вверх #11695
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Вы уверены? Просто есть другой спектакль https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/53917669e4b0f248b797f10c про него отзывы читала. Но нас 3 августа не будет.
    это две совершенно разноплановые постановки. Волшебник страны Оз - мюзикл, Изумрудный город - опера.
    в разных театрах, с разными составами и так далее.
    первый - более динамичный и захватывающий, второй - классическая оперная постановка. мои оперу выдержали с трудом - а мюзикл любят и просятся на него постоянно

17. Вверх #11696
    это не просто другой спектакль, а и театры разные
    в Музкомедии спектакль-шоу, в оперном играют детки, оба спектакля по-своему прекрасны

вот кусок моего отзыва по оперному:

Сначала вышли Элли с Тотошкой, пели и разговаривали, ходили, разговаривали и пели, ходили и пели... и было таааак непривычно! До сих пор мы в Оперном ходили только на балеты. А этот спектакль был заявлен как музыкальная сказка. Отдельно порадовал "живой" оркестр, а не фонограмма, мы сидели рядом с оркестровой ямой, атмосфера создавалась колоссальная!

Мне чуть-чуть не хватило песни, когда герои раз за разом идут дальше по дороге из желтых кирпичей. И тут почему-то выбросили вообще добрую волшебницу. И в первом отделении немного барахлил микрофон у собачки, но терпимо, а во втором уже все поправили. Я ничего не фоткала. И впервые не засекала время. Получили моооооре удовольствия!

Не успели опустить занавес, как дочка начала рассказывать, кто и что ей больше всего понравилось. Обычно всегда я ее расспрашиваю, так что, дорогого стоит. И дома тоже еще несколько раз вспоминала и рассказывала.
    Последний раз редактировалось Лара; 19.06.2014 в 16:28.

18. Вверх #11697
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    ищу чем занять мальчишку 10 лет.
    Что еще посоветуете?
    Еще можно добавить Палеонтологический музей. Мы сегодня были))). Нам 4,5, давно мечтал) сотрудница музея нам рассказала и показала много интересного!!! Думаю, постарше деткам будет еще интереснее. По телефону сказали, что группы (50 грн) и практика до июля, но мы попали все-таки) Вспомнилось детство, когда впервые туда попала)))
    Спасибо за подсказки о шоколадной мастерской и пожарной станции)))

19. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Еще можно добавить Палеонтологический музей. Мы сегодня были))). Нам 4,5, давно мечтал) сотрудница музея нам рассказала и показала много интересного!!! Думаю, постарше деткам будет еще интереснее. По телефону сказали, что группы (50 грн) и практика до июля, но мы попали все-таки) Вспомнилось детство, когда впервые туда попала)))
    Спасибо за подсказки о шоколадной мастерской и пожарной станции)))
    А где находится палеонтологический музей?

20. Вверх #11699
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    А где находится палеонтологический музей?
    На ул. Дворянская, 2, Университет им. Мечникова, 3 этаж, тел. 723 02 08.

21. Вверх #11700
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    заинтересовало)
    вы были?
    сколько стоит и как впечатления?
    мы не были, позвонила узнать, стоит 200 грн с ребенка за 1,5- 2 часа. Можно с 4 лет, чтобы с детьми общаться, отвечала на украинском языке, так что и общение с ребенком также может быть. Работают с 9.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

Ответить в теме
Страница 585 из 1702 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права