|
Вместе (((: Это ж ее дом блин. После смерти ее мамы, муж говорит когда она оформляла документы ,чтоб он на нее оформил, так она сказала что мы ее тогда в дом престарелых сдадим. Та тут вообще история долгая. Она ж еще на меня все время подругам и нашим друзьям жалуеться, что мы с мужем пять лет не женились, и только вот 1,5-2 года назад расписались и дитя настроились родить, это ж мне 30 лет - капец как поздно уже рожать... А то что у мужа проблема с работой и в основном я собрала деньги на свадьбу (хоть минимальную и в тесном кругу, и на роды сейчас я парюсь как деньги найти и еще малому все купить, ее это не интересует. А то что она живет за наш счет , ей порой даже жаба давит хлеб купить , все продукты мы покупаем и комунальные мы и все остальное. Она тратит пенсию только на себя и на своих курей. Но это ж кури без гмо, она нам ж яйца дает ... Так что она замечательная свекровь , а я х..вая
Держись, не приятная ситуация, конечно. Вот поэтому я себя научила ничего в машине не оставлять, регистратор постоянно забираю с собой , даже если выхожу на 5 мин. Потому что потом дороже выходит и морально и финансово. Столько случаев краж из машин, что лучше перестраховываться.
Не расстраивайся, хорошо что так. Я вон уже привыкла не расстраиваться с машиной, вечно нахожу то какие-то царапины новые, то вмятинки((( раньше аж до слез обидно было, а теперь стараюсь на это вообще не обращать внимания, хоть и обидно. Тоже недавно кто-то портер мне машину((( хотя мы только ее освежили и покрасили ,кучу денег выкинули на эту Покраску и ее по -свежему протерли.... Муж поехал заполировал, но все не ушло....(((
Маразм крепчает) не пытайся даже доказать что ты хорошая- все равно плохой будешь. Коза она старая, радовалась бы что у сына такая все понимающая и помогающая жена. Забей короче, просто представьте что она исчезла- выехала на пмж вместе с курями, улетела в теплые края)))) я вот когда с человеком общий язык найти не могу- я гоню с него без остановки. Попробуй с нее посмеятся)0
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Какая прелесть. Читаю и осознают счастье, что родители мужа в другом городе. Это ж вечная борьба и муж твой наверное все время как ме жду двух огней. Ну ничего, скоро у тебя на руках будет средство манипулирования - внук ее)) да и она переключится больше на дитя и на все, что ему нужно, главное дать бабушке вектор движения и участок ответственности))
сомневаюсь. она кроме себя никого не любит. она всегда у себя на первом месте (наверное так и надо любить только себя). Она даже не пытаеться откладывать что-то с пенсии чтоб чем то нам помочь и что-то купить для ребенка. ни копейки. Хотя видит что нам тяжело и муж с января максимум 2 месяца проработал. А сейчас уже и я без работы, а ей хоть бы хны. она тока советы раздает, куда мне кроватку потом поставить , куда коляску. решила что кроватка напротив 2-х окон должна стоять, так как от компа излучение, а коляка дожна у нас в комнате быть ,а не в веранде(коридоре).
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем привет!!! Девулечки - мамулечки всех с прибавлением!!! Растите здоровенькими!!!!
Я сегодня делала первый раз ктг, поставили нам 8 баллов чсс 126 уд в мин.. Но сказали что пульс опустился ниже120 ...спросила ее че это значит?? Говорит кислорода не хватает. Сказала подойдет к гине моей поговорит, мне сказала что возможно нужно будет полечиться ( у меня плацента 2-3 ст. была месяц назад на узи на 32 н) но на узи блоня сказал сеют малышастику хватает... Короче жду завтрашнего похода к гине.. Чет расстроилась.. Мне иногда не хватает воздуха как задыхаюсь немножко, но думала это от того что малыш уже большой... И давит на ребра живот..
Девочки, кто-то посоветует нормального хирурга, не поклонника резать писюны, очень для старшего надо.
Обратитесь в Резника, старый дядечка хирург Алексюк, правда скорее всего не практикует, больше для консультации. Из собственного опыта дважды из четырех хирургов ставил нам правильный диагноз.
Из практикующих Прокопенко на Слободке.
ФУУХХ!!! Неужели я таки вас дочитала????!!!!
Мне кажеться это не от того. Мне тоже было что вроде как воздух не хватает, но вот 2 недели назад делала КТГ вроде все нормально. Не переживай 8 балов - это не плохо. Если диагноз подтвердиться, то это все только началось ( я так читала в инете). 8-10 балов это нормально. Так что все вовремя сделают и все будет хорошо. не переживай, хотя понимаю что это очень трудно. сама паникер.
Социальные закладки