Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2480 из 3031 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 60618
  1. Вверх #49581
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Девочки мы уже родились 11.06. !!!!! Планировалось плановое кесарево в областном роддоме,а получилось экстренное в первом на 37 неделе,девочка 2930 кг.,49 см.
    Ура!!!! Поздравляю с миниатюрной девулькой! Растите и толстейте! (это ребеночку А тебе быстрей восстановиться после операции
    Как назвали? Как манюня дома осваивается? Записывайся в тему с детками.

Кстати, Фелька тоже пока не колется на имя младшенькой - партизанка))

2. Вверх #49582
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Девочки мы уже родились 11.06. !!!!! Планировалось плановое кесарево в областном роддоме,а получилось экстренное в первом на 37 неделе,девочка 2930 кг.,49 см.
    О еще одна подруга с плановым кс)))
    Поздравляю! Молочных речек и сонных ночек)))

Пс: девочки , спасибо всем за поздравления здесь и в репке, нам очень приятно))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

3. Вверх #49583
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Вы вместе живете ? У меня по соседству и то я не могу прям не могу. Сейчас поругалась с ней и не разговариваю- прэээээээлесть.
    Вместе (((: Это ж ее дом блин. После смерти ее мамы, муж говорит когда она оформляла документы ,чтоб он на нее оформил, так она сказала что мы ее тогда в дом престарелых сдадим. Та тут вообще история долгая. Она ж еще на меня все время подругам и нашим друзьям жалуеться, что мы с мужем пять лет не женились, и только вот 1,5-2 года назад расписались и дитя настроились родить, это ж мне 30 лет - капец как поздно уже рожать... А то что у мужа проблема с работой и в основном я собрала деньги на свадьбу (хоть минимальную и в тесном кругу, и на роды сейчас я парюсь как деньги найти и еще малому все купить, ее это не интересует. А то что она живет за наш счет , ей порой даже жаба давит хлеб купить , все продукты мы покупаем и комунальные мы и все остальное. Она тратит пенсию только на себя и на своих курей. Но это ж кури без гмо, она нам ж яйца дает ... Так что она замечательная свекровь , а я х..вая

4. Вверх #49584
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Тошнит при открытии шейки. Это ж прекрасно, схваток и боли нет, а шейка открывается)
    Потом схватки начнутся и рожать сразу можно будет.

Ох девочки, моя эпопея с машинкой продолжается. Мало того что после ДТП на след день у меня колесо сдуло, это фигня. Сегодня ночью какие-то обдолбыши разбили переднее пассажирское стекло и вытащили регистратор. Полдня я каталась по городу, искала стекло для машинки - нету, только под заказ. Аж в понедельник буду ставить только. Нарыдалась с утра конечно, мужу полдня работать не давала, он со мной проблему пытался решить. В итоге забрала у него машину, а свою оставила ему на работе на стоянке, вечером отгонит родителям во двор.
    Успокаиваю себя только пословицей "Спасибо, что деньгами"
    Держись, не приятная ситуация, конечно. Вот поэтому я себя научила ничего в машине не оставлять, регистратор постоянно забираю с собой , даже если выхожу на 5 мин. Потому что потом дороже выходит и морально и финансово. Столько случаев краж из машин, что лучше перестраховываться.
    Не расстраивайся, хорошо что так. Я вон уже привыкла не расстраиваться с машиной, вечно нахожу то какие-то царапины новые, то вмятинки((( раньше аж до слез обидно было, а теперь стараюсь на это вообще не обращать внимания, хоть и обидно. Тоже недавно кто-то портер мне машину((( хотя мы только ее освежили и покрасили ,кучу денег выкинули на эту Покраску и ее по -свежему протерли.... Муж поехал заполировал, но все не ушло....(((

5. Вверх #49585
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Вместе (((: Это ж ее дом блин. После смерти ее мамы, муж говорит когда она оформляла документы ,чтоб он на нее оформил, так она сказала что мы ее тогда в дом престарелых сдадим. Та тут вообще история долгая. Она ж еще на меня все время подругам и нашим друзьям жалуеться, что мы с мужем пять лет не женились, и только вот 1,5-2 года назад расписались и дитя настроились родить, это ж мне 30 лет - капец как поздно уже рожать... А то что у мужа проблема с работой и в основном я собрала деньги на свадьбу (хоть минимальную и в тесном кругу, и на роды сейчас я парюсь как деньги найти и еще малому все купить, ее это не интересует. А то что она живет за наш счет , ей порой даже жаба давит хлеб купить , все продукты мы покупаем и комунальные мы и все остальное. Она тратит пенсию только на себя и на своих курей. Но это ж кури без гмо, она нам ж яйца дает ... Так что она замечательная свекровь , а я х..вая

Маразм крепчает) не пытайся даже доказать что ты хорошая- все равно плохой будешь. Коза она старая, радовалась бы что у сына такая все понимающая и помогающая жена. Забей короче, просто представьте что она исчезла- выехала на пмж вместе с курями, улетела в теплые края)))) я вот когда с человеком общий язык найти не могу- я гоню с него без остановки. Попробуй с нее посмеятся)0
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #49586
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Какая прелесть. Читаю и осознают счастье, что родители мужа в другом городе. Это ж вечная борьба и муж твой наверное все время как ме жду двух огней. Ну ничего, скоро у тебя на руках будет средство манипулирования - внук ее)) да и она переключится больше на дитя и на все, что ему нужно, главное дать бабушке вектор движения и участок ответственности))

7. Вверх #49587
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Спасибо. Я поняла где это. А размер какой в рд берешь? А то 50 вроде маленький , а 62 вроде как большой. я все брала 56 ? Не знаю какой у меня дружек весом родиться. надеюсь не больше 56 размера ))
    Ну как сказать. А я взяла 50 размера вещички, тк , мой малый при росте 52 см и весе 4 кг утопал в 56 размере просто

8. Вверх #49588
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Какая прелесть. Читаю и осознают счастье, что родители мужа в другом городе. Это ж вечная борьба и муж твой наверное все время как ме жду двух огней. Ну ничего, скоро у тебя на руках будет средство манипулирования - внук ее)) да и она переключится больше на дитя и на все, что ему нужно, главное дать бабушке вектор движения и участок ответственности))
    сомневаюсь. она кроме себя никого не любит. она всегда у себя на первом месте (наверное так и надо любить только себя). Она даже не пытаеться откладывать что-то с пенсии чтоб чем то нам помочь и что-то купить для ребенка. ни копейки. Хотя видит что нам тяжело и муж с января максимум 2 месяца проработал. А сейчас уже и я без работы, а ей хоть бы хны. она тока советы раздает, куда мне кроватку потом поставить , куда коляску. решила что кроватка напротив 2-х окон должна стоять, так как от компа излучение, а коляка дожна у нас в комнате быть ,а не в веранде(коридоре).

9. Вверх #49589
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. А я взяла 50 размера вещички, тк , мой малый при росте 52 см и весе 4 кг утопал в 56 размере просто
    Там видно будет. Я думаю что у мне тоже не сильно крупный будет, хотя нажрала себе уже 15 кг. Ну будет значит утопать , я даже честно говоря и не видела 50 размера . везде все начиналось с 56 , вот и пришлось его брать

10. Вверх #49590
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Какая прелесть. Читаю и осознают счастье, что родители мужа в другом городе.
    Я этому факту очень часто радуюсь))
    Живем отдельно от всех и никто меня не поучает Может так нельзя говорить, но реально правда. При чем какие бы они хорошие не были(мужа родители), я знаю - мы бы с ними не ужились, никогда.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

11. Вверх #49591
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я этому факту очень часто радуюсь))
    Живем отдельно от всех и никто меня не поучает Может так нельзя говорить, но реально правда. При чем какие бы они хорошие не были(мужа родители), я знаю - мы бы с ними не ужились, никогда.
    Вот-вот. И я понимаю, что причина наших хороших отношений и взаимопонимания - редкость встреч)))

12. Вверх #49592
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Вот-вот. И я понимаю, что причина наших хороших отношений и взаимопонимания - редкость встреч)))
    Тут со своими не всегда находишь язык, хотя люблю их, они у меня замечательные, а вот с мужниными - телефонный режим и все отлично
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #49593
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Всем привет!!! Девулечки - мамулечки всех с прибавлением!!! Растите здоровенькими!!!!

Я сегодня делала первый раз ктг, поставили нам 8 баллов чсс 126 уд в мин.. Но сказали что пульс опустился ниже120 ...спросила ее че это значит?? Говорит кислорода не хватает. Сказала подойдет к гине моей поговорит, мне сказала что возможно нужно будет полечиться ( у меня плацента 2-3 ст. была месяц назад на узи на 32 н) но на узи блоня сказал сеют малышастику хватает... Короче жду завтрашнего похода к гине.. Чет расстроилась.. Мне иногда не хватает воздуха как задыхаюсь немножко, но думала это от того что малыш уже большой... И давит на ребра живот..

14. Вверх #49594
    Посетитель
    Девочки, кто-то посоветует нормального хирурга, не поклонника резать писюны, очень для старшего надо.

Обратитесь в Резника, старый дядечка хирург Алексюк, правда скорее всего не практикует, больше для консультации. Из собственного опыта дважды из четырех хирургов ставил нам правильный диагноз.
    Из практикующих Прокопенко на Слободке.

ФУУХХ!!! Неужели я таки вас дочитала????!!!!

15. Вверх #49595
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    гггг
    ты мой систер)))
    Я тут уже пару дней даж по телефону своей свекрови говорю - Я ХУ..ВАЯ и Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ)) правда уже сутки не звонит)))
    А как подумаю что рожу и обратно к ней ехать...

16. Вверх #49596
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девулечки - мамулечки всех с прибавлением!!! Растите здоровенькими!!!!

Я сегодня делала первый раз ктг, поставили нам 8 баллов чсс 126 уд в мин.. Но сказали что пульс опустился ниже120 ...спросила ее че это значит?? Говорит кислорода не хватает. Сказала подойдет к гине моей поговорит, мне сказала что возможно нужно будет полечиться ( у меня плацента 2-3 ст. была месяц назад на узи на 32 н) но на узи блоня сказал сеют малышастику хватает... Короче жду завтрашнего похода к гине.. Чет расстроилась.. Мне иногда не хватает воздуха как задыхаюсь немножко, но думала это от того что малыш уже большой... И давит на ребра живот..
    Мне кажеться это не от того. Мне тоже было что вроде как воздух не хватает, но вот 2 недели назад делала КТГ вроде все нормально. Не переживай 8 балов - это не плохо. Если диагноз подтвердиться, то это все только началось ( я так читала в инете). 8-10 балов это нормально. Так что все вовремя сделают и все будет хорошо. не переживай, хотя понимаю что это очень трудно. сама паникер.

17. Вверх #49597
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    гггг
    ты мой систер)))
    Я тут уже пару дней даж по телефону своей свекрови говорю - Я ХУ..ВАЯ и Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ)) правда уже сутки не звонит)))

18. Вверх #49598
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение

Ниче, все образуется ! Старайся больше на свежем воздухе бывать и за шевелюшками следи. По старевшая плацента не всегда к гипоксии приводит, главное что б кровоток нормальный был.

19. Вверх #49599
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    гггг
    ты мой систер)))
    Боже, кого я вижу .... Как дела , мать ?

20. Вверх #49600
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Тю, я 6 набрала. Мне поджелудочная только недавно грехи отпустила, после капельниц. Так что я теперь отрываюсь по полной. Очень надеюсь на ГВ - последний шанс похудеть наверное, я и до беременности меньше 95 не была.
    я тоже из "настоящих одесситочек"))))
    за 30 недель набрала 4 кг)!!!

Закрытая тема
Страница 2480 из 3031 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права