Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон Кирилла в личку. С меня +++.
|
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон Кирилла в личку. С меня +++.
Marinochka,спасибо за объяснения.Но я все равно туплю.Мне б 1 раз увидеть в живую,чем на картинке.Вот и искала именно видео.
На счет нити.Я перепробовала много.Остановилась на Ariadna titan+навощить.Практически не путается,а если запуталась,то можно распутать.
Начала своих волков вышивать - и перепутала два серых и два золотых оттенка. Сижу, вспарываю и офигеваю )))
Итог: Красиво вышито не тем оттенком. )))
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
[QUOTE=askim;48055108]Ну вот и свершилось)) Маковое сердце приехало домой)))
Раму переделали , как я и хотела, а за свои ошибки извинились)
Выставляюсь в хвастовство)
Очень красиво вышло, и вышивка, и оформление замечательное. Вы прям вдохновили меня на что-то такого же рода яркое)
Девочки, кто вышивает бисером одежду? Надо ли подклеивать флизелин? Купила заготовку на вышиванку для дочки. Ткань в принципе плотная достаточно
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки, немного не по теме, но вдруг кто-то знает: где в Одесса можно купить текстильный клей для работы с фетром? Желательно центр города. Но другие р-ны тоже годятся.
Девочки я тоже хочу похвастаться ,наконец-то забрала свой Париж и вышивки от Вервако для кухни![]()
Девочки, может кто видел, где у нас можно купить набор для вышивания (ткань с рисунком) и дальнейшего пошива вышиванки взрослой и детской
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Svetl, красота!!!Очень красиво.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Нащови примерно. Я на канатной оформояю в багеткк. Тоже недешево. Но считаю, что если уж такая куча времени, сил и денег затрачена, на оформлении нельзя экономить. Иначе можно все испортить косой рамкой
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Да,я тоже считаю, что такой труд должен быть упакован качественно) Пол года назад оформляла большую вышивку у них, вышло примерно 250грн, было терпимо, так рамка очень дорогая была, но вот неделю назад относила картинку размером 46*25, они мне насчитали около 550 грн, рамка конечно была чудесная и оформление у них хорошее, но как по мне это уже очень дорого((
Социальные закладки